Fit house
Фитнес-клуб
ОС
Ольга Седакова
Отличный клуб.Профессиональный тренерский состав.Позитивная атмосфера.Все что надо для результативных тренировок.
Д
Дина
Люблю этот клуб! Приветливый персонал и опытный тренерский состав всегда готовы помочь. В зале широкий набор снарядов. Клуб предоставляет разнообразные программы и варианты тренировок: -групповые; -индивидуальные с тренером; -можно заниматься самостоятельно. Подбор программы тренировок на любой вкус и на любой запрос! Пришли с сыном к тренеру Елене Шестопаловой с разными запросами. Мне было важно - поддержать физическую форму, сыну - похудеть. Наша тренер Елена,грамотно подобрала для нас программу тренировок, благодаря чему мы получили колоссальный результат всего лишь за два месяца! Спасибо!
Маргарита Марченкова-Игнатова
Хороший зал, необходимые тренажеры имеются. Персонал вежливый. Занимаюсь индивидуально с тренером, тренер во время всей тренировки находится рядом показывает и поддерживает, чем очень мотивирует.
Анна Мосина
Самый лучший фитнес клуб. Всегда уютная и дружелюбная атмосфера. Рекомендую!
ЛД
Лидия Дмитриева
Очень по домашнему уютный клуб, отзывчивый и дружный персонал ❤️
ЕШ
Елена Шестопалова
Отличный клуб
МФ
Максим Фёдоров
Отличный зал, рекомендую 👍сам занимаюсь 4 года там.
Denis P.
Единственная достойная составляющая этого зала - тренер Дмитрий. Человек грамотный, методически подкованый. У него есть, что спросить и есть, чему поучиться. В остальном, зал откровенно слабый. Оборудование морально устаревшее и его не хватает. Программу силовой тренировки в полном объёме выполнить нельзя. Олимпийский гриф только один. Гантельный ряд до 20 кг. Пространство зала тесное. Из хорошего: толковый тренер, мотивирующее видео, отдельный аэробный зал, чистенькая раздевалка с вместительными шкафчиками.
Yuliya Solodyhina
Хороший зал, все основные тренажеры есть) персонал вежливый🌸 так же есть солярий это радует еще больше