Вита
Центр ветеринарной медицины
3.9
3.9
Алёна Цыганкова
Приехали без записи,нужно было простерилизовать кошечку.Девушки приветливо и быстро нас приняли.Провели операцию быстро и хорошо,назначили препараты какие нужно,и отпустили домой.
ВГ
Вероника Герасимова
Если хотите чтобы вашего питомца изуродовали, то двери этой чудной клиники открыты. Записала кошку на стрижку, пришли с мужем , он остался в клинике подождать, сама отошла в соседний магазин, рекомендовали дать кошке успокоительные, хотя запись была предварительная и никто ни слова об этом не сказал, была сказана фраза стричь не сильно коротко, что сделали с моим животным побрили к черту, когда супруг зашёл помочь её поддержать было уже поздно что то говорить, один бок уже был выбрит под машинку , у вас если нет специальных насадок , то зачем вы записываете к специалисту грумеру, предупреждать как минимум нужно. Ноги больше не будет в этой прекрасной клинике!!!! До этого обращались касательно лечения ушек и стерлизации все было хорошо, хотя теперь уже сомневаюсь , нужно обратиться к другим специалистам, чтобы проверили. Хотелось бы чтобы вернули деньги , ибо впервые увидев свое животное был шок и потеря дара речи !!!!
Антон
Первоклассные специалисты.
Евгений
Не сильно дорого, при записи заранее не стояли в коридоре
Пята чок
Очень хорошее место для того, чтобы ваш питомец был в порядке. Мне было необходимо стерилизовать и кота, и кошку. Как тяжело было принять окончательное решение... а сколько сомнений посещали меня — не перечесть. Но внимательные, отзывчивые врачи делали все на совесть. Мои любимцы пережили всё без особых потрясений. Позже меня проинструктировали. Все хорошо. Не пожалеете. В клинике живут два замечательных котика. Есть ветеринарная аптека
Иван Иванов
Ужасное отношение к клиентам со стороны кассира-аптекаря пришли с двумя детьми ,она все наше нахождение в клинике была недовольна высказывалась в нашу сторону грубо и в тихую ,но я все слышал , ребенок немного начал капризничать начала ворчать так же в тихую высказала свое недовольство,сделал замечание если вам что-то не нравится не обслуживать,на что начала грубить и указывать что с детьми нельзя,про девушку ветеринара плохо ничего не могу сказать на капризы ребенка отремонтировала спокойно.
КИ
Кирилл Иванов
Не специалист, а слепой вредитель. Подумайте 100 раз прежде чем туда нести питомца . Принёс уличного котёнка, которого решил взять домой - попросил все проверить, ведь дома ребёнок, не хотел рисковать, если лишай, то сначала изолирую животное и вылечу. Просветила - вам повезло, говорит - лишая нет. Но через несколько дней, заметил у котёнка что-то типа проплешин, решил отнести в другую клинику и там лишай сразу же нашли. В итоге, я сейчас тоже подцепил лишай от котёнка, возможно и ребёнок и жена тоже - проблем с лишаем выше крыши, не знаю как буду выкручиваться, все планы коту под хвост. Спасибо "ветеринару"! Если хотите что бы такое безответственное создание лечило ваших питомцев, милости прошу в клинику. А вот магазин у них там неплохой.
Елизавета Маркина
Привели собаку на острые боли и на осмотр. Ничего не сказали! Через некоторое время узнаём, что онкология в другой ветеринарий клинике!!! Хотя сказали, что все нормально!!! В итоге собака в критическом состоянии!!! В другой ветеринарной сказали, что онкология как год с небольшим! Ужасная клиника!!! Помощники врачей, не знающие ничего! Никому не советую !!!
Дмитрий Андреевич
Дороговато, а так вроде норм
ЛЛ
Люся Люся
приятный персонал, отзывчивые
Андрей Иванников
Хорошие специалисты, недорого, чисто. Внимательно осмотрели и дали подробные рекоммендации по питанию. В соседней двери зоомагазин, что очень удобно.
Валерия Тарасенко
После долгих мучений с нашем любимым котом, стал вопрос о кастрации. Пересмотрела кучу клиник и лечебниц, остановилась по рекомендации на "Вита") И ни капли не пожалела) все сделали быстро оперативно, кот уже через несколько часов бегал) Персонал отзывчивый и добродушный, дали дальнейшие рекомендации по уходу за котом и о правильном питании для него) Спасибо и процветания вам)
ОЧ
Ольга Ч.
Стерилизовали здесь свою кошку, и не пожалели, все прошло чудесно, сделали саморассасывающиеся швы, поставили катетер на несколько дней, чтобы если что можно было сразу привести кошечку, но нам не пригодился) Внимательный персонал.
olganov82m
В клинике работают специалисты высокопрофессиональные!!! Хорошие врачи, вежливое внимательное отношение, все услуги для животных! Всем советую эту клинику! И сайт у них есть vitavetclinika32.ru