Mann Filter
Центр экспресс-замены масла
4.3
СКИДКИ! Профессиональный сервис для продления жизни вашего авто!🚗
Получить скидку
4.3
ДЛ
Денис Лобановский
Быстро, четко. Посоветовали, чем заменить прошлый выбор масла. Дали дельные рекомендации. Не навязывали дополнительных услуг и товары, максимальной стоимости. Все по факту и по делу.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались.
AM
Archie Mato
Меняю масло какой год только здесь. Никогда не подводят!
ОР
Олег Рослов
Быстро, качественно и по ценам приемлемо! Записали в удобное для меня время. Есть удобная зона ожидания! Все авто обслуживаю здесь ( даже газонокосилку)) Рекомендую!
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Дмитрий
КачестВО 👍🏻
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Александр Васильев
Все сделали быстро и качественно, ничего лишнего! Советую посетить данное место для обслуживания своей машины!
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
EnoT TV
Добрый день. Пишу отзыв по прошествии нескольких месяцев с замены масла в коробке передач. Спасибо большое мастерам за качествннную работу. Открутили пробку и не испортили, которая закисла, подобрали хорошее масло, заменили, остаток отдали. Купил так же фильтр салонный, фильтр воздушный (его пртшлось ждать но зато ман и хорошего качества). Все четко без лишних проволочек. После замены передачи включаются четко коробка ведет себя лучше. Как говориться с конкретным тз результат не хз, а👍. Успеха и развития вашей компании и адекватных клиентов. P.s. авто Сузуки Лиана седан 2006. Пробег на момент замены масла в коробке 196000 км.
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и хорошие пожелания!
Н.
Наташа .
Обслуживаюсь здесь много лет. Каюсь, что пару раз пыталась сменить точку замены масла, т.к. живу в Бежице и ехать далеко, но всегда об этом жалела. Больше не рискую. Очень профессиональный директор, по звуку определил проблему. Всем советую обслуживать машину здесь. Звоню с любой проблемой по машине, либо решают вопрос сами либо советуют автосервис. Спасибо вам большое за профессионализм.
15 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Вам за хорошую оценку нашей работе, что доверяете нам. Ждём на следующую замену масла, как…
Александр Глуханько
Отношения,как будто Вы к ним домой завалились и ещё от них что то требуете.Высокая цена масла.Подобрать фильтр с первого раза не могут даже по ВИН номеру.
Ольга Крюковская
с момента покупки машины ( октавия 1.8) отслуживала там же где и прежний хозяин, постоянно доливала масло. Знакомые посоветовали Mann filter, приехала и не пожалела, ребята грамотно подобрали масло, от замены до замены забыла где открывается капот! Всем советую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
angi 32
Сомнительное качество масла,да и мастера.
26 декабря 2019, официальный ответ
Уточните пожалуйста свое мнение: мастера могли не понравиться внешне, с маслом то как? Вид не свежий или запах не тот?
НИ
Никита Ильенко
Отличные ребята, грамотные, все работы делают быстро, качественно и за нормальные деньги
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся.