Мой сам или доверяй нам
Автомойка
Али Султанов
ужасная мойка, деньги жрет , не все деньги принимает
Ив
Идущий в Ад Попутчиков не Ищет
Посоветовали знакомые эту мойку. Приехал . помыли быстро качественно не дорого. Персонал и администратор относятся с уважением. В боксах в принципе тепло. Есть хорошая комната ожидания где есть возможность попить чая или кофе. Полный комплекс занял не более 35 минут
Ирина Костромина
Добрый день. Дело до мойки автомобиля не дошло. Приехали в первый раз, сегодня на улице минус 20, в ангаре стоят 2 газели, одна из них уже наполовину вымыта, легковая в пене. На вопрос, когда можно вымыть автомобиль очень молодым сотрудником была прочитана хамская лекция о том, что он может помыть колеса отдельно, и т. д. Не поняла, причем ненастрроение данного сотрудника должно каким-то образом отражаться на клиентах, не говоря уже, что я просто человек, вежливо обратившийся с вопросом. Учитывая холод на улице, перевела разговор в другое русло,в попытке записаться в очередь,на что таким же образом мне сказали,что в выходные дни живая очередь,не смотря на такой минус на улице. Компромиса не нашли. Ждать сказал 2,5 часа. А если бы я подъехала примерно к тому времени и там уже были бы другие автомобили,то опять та же песня была бы. Не советую мойку только из-за хамского отношения, серьезно, негатив остался надолго.
Айна
Комплекс нет смысла делать заезжать. Что делали, что не делали, разницы нет
choo-joy
Мыл здесь машину пару раз. В принципе, нормально моют. Цены не самые высокие. Очереди передо мной не было. Всё нормально
Андрей Дмитриев
Пацаны нормально без вопросов дали насос в безвыходной ситуации
A B
Мыли машину зимой, в итоге весь капот в царапинах... пленка на крыше в хлам, знак "ш" на стекле, смыли... сказали : сюшай ээээ бират, фсе так и било чоо эээ... у**ки
lena
Не могу сказать что хорошая мойка машины. Мыли машину они сами, грязь на стекле осталась, потеки грязные по всей машине, на дверке пятно осталось грязное. Честно не рекомендую мойку, либо надо мыть самим.
M D
качественный автосервис 👍 починили машинку отлично и не дорого. Приятный персонал и лаундж зона. Теперь только туда !