Автомонарх
3.7
Андрей
Заказывал на Camry 40. Сделали в день заказа, все отлично
Кирилл Волков
Спасибо ребятам за качественную работу. Все легло в размер и лапка понравилась. Спасибо за подарок. Однозначно пять звёзд
Роман Ф
Заказывал комплект ковров. Ребята очень клиентоориентированы. Изготовили за один день, все пожелания учли, всё рассказали и ещё коврики сами же и положили в машину. Супер!
Владимир Митренко
Коврики изготовили в указанное время, все хорошо
Алесенька Бочарова
Три раза заказывала коврики на подарок! Все сделали в указанный срок! Качество на высшем уровне! Рекомендую
Александр Боровинских
Не рекомендую. Заказывал с доставкой. Коврики не попали в размер. Обещали переделать, но по итогу перестали выходить на контакт. Слились.
Гена Новиков
Сорвали сроки, переделывали шарага. Не советую никому.
Александр Мирошников
Решил заказать коврики. При обращении, взяв предоплату, все замерили, обещали изготовить в течение 1-2 дней (как и указано на сайте) и позвонить как будет готово. Через 2 дня звонка не было. Набрал сам, в ответ - Материал только пришел и будет готово на след день. В результате почти неделю это продолжалось. Итак, сказали готово будет в среду к 11:00 (открытие). В 11:10 все закрыто, трубки не берут. Дозвонившись по другому номеру, сказали сейчас будут. К 11:30 прибыл мастер сказал 15-20 минут и будет готово. В итоге коврики так и не готовы. Не рекомендую никому пользоваться услугами данного заведения.
Ам
Автомонарх, магазин автостайлинга
5 августа 2018, официальный ответ
Ув. Александр : 1) Человек, работавший в тот день, ненадолго отходил из офиса, естественно, он его з…