Brink Tattoo Hair Studio
Студия татуировки и парикмахерского искусства
12+.
Записаться онлайн
МД
Мария Доронина
Делала пирсинг в этом салоне. Сначала нервничала, но мастер смог расположить к себе. Очень дружелюбная и уютная девушка ❤️Провела полный инструктаж, ответила на все вопросы. Так же обменялись контактами и она будет на связи весь процесс заживления. Атмосфера внутри и администратор имеют особый вайб. Мне все очень понравилось, спасибо ❤️
Кристина Мотылева
Сделала с подружками прокол трагус у мастера Юлии в студии Бринк! Мастер очень внимательно и аккуратно сделала прокол, что его болезненность даже не ощущалась. В целом студия с очень дружелюбной атмосферой, очень стильная, все сотрудники приветливы и стараются помочь. Несмотря на некоторые сложности с заживлением моего прокола, мастер 24/7 со мной на связи, все очень подробно и доходчиво объясняет и поясняет. Чувствуется забота и участие! Очень рекомендую данное место, особенно, если Вы как и я впервые решились на пирсинг! Юлия - любовь!!!
ДА
Диана Анашкина
очень вежливые администраторы и приятная мастер Юлия, я в восторге, буду всем советовать
Кристина Котова
Мне очень понравилась эта студия!Найти не составило труда( хотя я с другого города), само место очень вайбовое и стильно оформленое, мастер и администратор такие красивые и вежливые девушки 😍Посещала мастера Юлию и осталась очень довольна: девушка настоящий профессионал своего дела! Комментировала каждое свое движение, максимально подробно рассказала об уходе после процедуры и ограничениях, а также мы обменялись соц сетями, чтобы быть на связи по время заживления. Процветания и много благодарных клиентов вам!
Д
Дарина
Делала пирсинг уха! Отличное место, профессиональные мастера и материалы. Все объяснят и подскажут🧡
Автор скрыл имя
Супер студия, хожу и радуюсь, спасибо💘
ПО
Павел Окин
Очень классное место, хорошая атмосфера. Спасибо большое, мастеру Марии Соломоновой, за хорошую работу, плюс подсказала, как лучше сделать.))
Алена Кузнецова
Была на сеансе тату у мастера Вадима Строганова. Очень довольна его работой! Он воплотил мою мечту в жизнь! Очень понравилась его техника исполнения, свое видение картины и как итог - это прекрасная работа на финише! Внимателен, вежлив, очень аккуратен. Всё подробно рассказал, как ухаживать за кожей после работы, был на связи, отвечал на вопросы, подсказывал)) В студии чисто, прекрасная атмосфера, вежливы, предлагают напитки на выбор, чай, кофе) Расположение в самом центре города, удобно добираться. Не бойтесь осуществить свою мечту, а профессионалы помогут, та или иная техника найдет свою реальность! Большое спасибо)) желаю процветания вашему салону и вдохновения на новые работы вашим мастерам! Спасибо
Анастасия С
Замечательная студия, классная атмосфера, спасибо мастеру Екатерине за стрижку, всё супер🫶
О
Оксана
Очень стильная студия, в которой работают настоящие профессионалы! Мой мастер татуировок Марина Безтела выполнила безупречно работу! Учла все ньюансы, до мелочей отработала цвет, вообщем, продела поистенне ювелирную работу! Искренне благодарю!❤️🫶
Александр Науменко
Однозначно рекомендую. Мастеру Евгению отдельный поклон .
ЮР
Юлия Рыцкова
Замечательная студия, замечательный мастер Мария♥️ Мастерство, общение, обстановка -на высшем уровне 👌 Рекомендую 🫶
ДП
Денис Поцелуев
Все на высшем уровне. Цена, качество, отношение к клиентам. Тату понравилось. Хочу выразить благодарность, особенно мастеру Марии. Если бить тату, то только там
НЛ
Никита Лохтенков
Прекрасное место , мастера своего дела и приятная атмосфера
Дарья Сыроватская
Всё очень понравилось ✨ Уютная атмосфера студии Мастер пирсинга, Юлия, сделала всё прекрасно, дала нужные рекомендации по уходу за проколом❤️ С удовольствием порекомендую каждому посетить это чудесное место💯
Анастасия Демешкина
Классная студия! Делала тут прокол уха! Хороший сервис, красивый интерьер! Всё подробно объясняют и рассказывают, отвечают на все интересующие вопросы!
Anastasia Sh
Лучшая студия в Брянске. Пользовалась их услугами ни раз. Дмитрий мой любимый мастер. Благодарю!)
Златослава Понкратова
всё отлично, мастер Юлия очень приятная девушка и разбирается в своём деле :)
Арина Лебедева
Все супер-дупер-мега-вайб ❤️
ОС
Ольга Стручкова
Делала тату впервые,были сомнения,но мастер Мария рассказала и подсказала,выбрали эскиз,все аккуратно,быстро,а главное без боли! Спасибо огромное,обязательно вернусь еще!!! Отдельное спасибо Маше,очень крутая!!!!
Марина Асиновская
Классное место, очень атмосферное. Я делала стрижку, мне понравилось. Всем советую! 🔥🔥🔥
МФ
Марина Фомичева
Прекрасная студия, мастера приветливые вежливые! Посещаю уже не первый раз все на высшем уровне! В самой студии уютно и комфортно и приятно находится!
ДД
Дарья Д
уже 4 года клиент этой студии, делала здесь пирсинг, тату и последний раз была на окрашивании и стрижке у мастера Екатерины. мне всё очень понравилось, помогла подобрать хороший оттенок, проконсультировала по уходу за волосами и оформила мне красивую челку. было очень приятно, так как челка очень капризный запрос и не каждый мастер сможет выполнить его так, чтобы клиенту понравилось )
ШР
Шеви Рон
Прекрасная студия, дизайна, чистота, добрый коллектив и хороший сервис, мастер профессионал своего дела после посещения не осталось вопросов, приятно что тут же можно и стрижку сделать и тату набить если идти то только сюда, спасибо большое..
Анна Матросова
Огромное спасибо вашей студии за безупречный сервис и профессиональный подход! Мастер — настоящий профессионал своего дела: внимательный, талантливый и с безупречным вкусом. Ушла с идеальной стрижкой и в отличном настроении! Студия очень стильная, уютная и с приятной атмосферой. Персонал дружелюбный и отзывчивый — чувствуешь себя комфортно с первой минуты. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и вернусь снова!
А Г
Вежливый персонал. Всё доступно объясняют.Приду ещё)
Полина Наумова
Давно следила за деятельностью студии в социальных сетях, и когда решила воплотить в жизнь одну из самых значимых для меня тату обратилась именно туда, и ничуть не пожалела. Прекрасная студия, вежливый персонал. Отдельно хочу выразить благодарность тату-мастеру Евгению Гусару, очень талантливый, понимающий и приятный человек. Он смог сделать все именно так как я хотела, за что большое спасибо ему.
BT
Brink Tattoo Hair Studio, студия татуировки и парикмахерского искусства
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы все крайне польщены))
Александр Кузин
Классная атмосфера, вежливый персонал, доступные цены - просто сказка! Особенно хочу сказать спасибо Юлии за хороший прокол уха и за хороший и понятный инструктаж об уходе за прокалом.
GJ
G J
Отличная студия! Профессиональные мастера, качественное оборудование и приятная атмосфера. Сеанс удаления тату прошел быстро. Рекомендую!
Tatiana Usova
Делала первую татуировку - все очень отзывчивые, атмосфера приятная, понравилась музыка. Мастер Мария разработала очень красивый эскиз согласно всем пожеланиям. Работа выполнена качественно, дали дополнительно брошюру по уходу и можно еще приобрести у них специальный гель для обработки.Всё понравилось, планирую в будущем прийти еще раз.
НГ
Наталья Габченко
Не первый раз посещаю студию,все очень понравилось. Желаю дальнейших успехов
Егор Карцев
Однажды я фотографировал в фотостудии БРИНК, и с того времени прошло достаточно времени. Студия изменилась, интерьер и расположение некоторых вещей также, однако вся перестановка пошла в плюс. Приятный персонал и готовность помочь очень располагают к себе. Спасибо большое.
Алина Горохова
Студия очень понравилась своим оформлением и мастерами,которые там работают.Делала прокол крыла носа,осталась максимально довольной. Сделали все аккуратно,качественно и совсем не больно.Если и буду что-то ещё прокладывать,то у них)
Екатерина Моисеева
Очень атмосферная и красивая студия, предложили чай/кофе, отдельное спасибо мастеру Юлия , всё рассказала об уходе за пирсингом , главное я чувствовала себя комфортно и доверилась специалистам своего дела !
Анастасия Михайлова
Отличная студия! Отличные мастера! Отличный сервис! Здесь и предложат напитки, пока ожидаешь процедуру, есть зона ресепшн, есть даже фотозона, в которой можно создать крутые работы. В общем рекомендую!
ЕР
Евгений Ростов
Отличная студия татуировки/пирсинга. Делал тату у мастера Ивана - остался более чем доволен работой. Индивидуальный подход+качество работы🔥здесь вам помогут определится с выбором эскиза и подберут наилучший вариант расположения татуировки👍
ЮШ
Юлия Шевцова
Самое лучшее место где вы бы могли сделать пирсинг/ тату Прекрасные мастера, знающие своё дело Сегодня была у Юлии - великолепный человек Однозначно рекомендую эту студию
ЕЧ
Елизавета Чикрыгина
Очень давно следила за студией Бринк в ВК, объединение творческих и целеустремлённых людей! Было приятно наблюдать за ростом студии. Вот, наконец, решилась сделать татуировку и точно знала, куда нужно идти. Эскиз выбрала из рассылки, пошла в качестве модели по сниженному прайсу, но это было именно то, чего я хотела. Обслуживание на высшем уровне, администраторы вежливые, всегда предлагают чай, кофе, спрашивают, всё ли в порядке. Отдельная благодарность мастеру Вадиму! Очень чуткий и внимательный. Не пожалела ни на секунду что пошла именно к нему. Всё рассказал, по процессу, по заживлению. На первом сеансе приятно пообщались, пока били, делали перерывы на отдохнуть и покушать. Второй сеанс прошел за просмотром ужастиков. Спасибо огромное студии и мастеру! Если и решаться на татуировку, пирсинг или окрашивание - то исполнение можно смело доверить БРИНК!
Артур Илямаков
Идеальная студия,мастер знает свое дело,обслуживание на высшемуровне!)
ОИ
Ольга Иванова
Бринк безумно крутые чуваки!!! Пирсинг на высшем уровне,Юлия прекрасно все объяснила, проконсультировала))) помогла с выбором удачного для меня прокола) буду возвращаться)))))))!
Кирилл Бугаев
очень приятная обстановка, персонал уважает клиента, все на высшем уровне) отдельное спасибо Диме Птице! вернусь и не один раз💗
Анастасия Симошина
Была у мастера Марины, делала черно- белую татуировку,изящно получилось, всё по моим пожеланиям. Обработка и санитарные нормы соблюдают. Коррекция бесплатно)) Спасибо большое за новые ощущения и стильный образ!
Данила Борисов
Делал себе пирсинг в этом месте, очень доволен проделанной работой мастера). Приятный сервис, хороший персонал, так что всем советую. 10/10
ЮЛ
Юлия Ливакова
Делала пирсинг ушей в этой студии. Студия очень классная и атмосферная. Вежливый персонал. Мастер Юлия - профессионал своего дела и приятный человек. Всё сделала быстро, чётко и с заботой. Всё, что делала, комментировала: что сейчас будет происходить и какие ощущения будут. В конце мне выдали рекомендации по уходу за проколами. Прошло уже три недели. Пока что проколы заживают отлично. Как только заживут эти, приду делать новые :)
Алина Ильюшина
Приятная обстановка, качество обслуживания на 5 баллов. Все было супер!
Алина Ильюшина
Приятная обстановка, качество обслуживания на 5 баллов. Все было супер!
Юлия Ковалева
очень приятный персонал и опытные мастера, все понравилось, все было на лучшем уровне🫶🏻🫶🏻🫶🏻мастер Дмитрий Птица лучший;)
Анастасия
Лучшая тату студия) Мастеру Максиму я руки целовала за его работы) отличный персонал и приятная атмосфера обожаю❤️
Л
Лина
Супер студия,советовала подружкам, которые давно мечтали о тату и они остались очень довольны,бью уже 2 тату,отличный персонал,мастера на высшем уровне,спасибо мастерам тату Оле и Максиму,за исполнение моих мечт❤️❤️ Все на высшем уровне
Олеся Роговая
Прекрасная студия, все работники вежливые и профессиональные. Классная атмосфера и дизайн 🥰