Фото-Авангард
Фотосалон
3.2
3.2
Александра Покатнева
⭐ 1 – Долгое ожидание и неорганизованность. Очень разочарована посещением этого фотосалона. Сказали ожидание 10 минут, пришлось ждать почти 40 минут без каких-либо объяснений. Персонал не предупредил, что будет такое долгое ожидание. Если цените своё время – подумайте дважды, прежде чем сюда идти.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Какую услугу Вам оказывали? Иногда время исполнения заказа зависит не толь…
Александр Ковалев
Очень плохо относятся к клиентам . Ждали около часа фотки , женщина ушла по уважительной причине , но вот другой сотрудник неуважительно стал общаться и говорить что может вообще ничего делать, хотя обслужил другого клиента сразу. Вот и думайте нужно ли вам это
Максим
Ужасное место, ждали печать около часа, девушка ушла с рабочего места, а мужчина, который остался за нее, сказал, что вообще может не печатать эти фотографии, ему все равно. Даже если человек ушел по уважительной причине, это не повод общаться так с вашими же клиентами. Ну и качество печати желает лучшего.
ИЯ
Ирина Яковлева
персонал не самый дружелюбный
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Уточните, пожалуйста, в чем именно выражалось недружелюбие? В какой день и како…
ИМ
Италина Москаленко
Отвратительное заведение, персонал не дружелюбный.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Италина. Уточните, пожалуйста, в чем именно выражалось недружелюбие? И в какой день и…
Инга Мамкина
Я только что забрала свои фотографии из этого фотосалона, и они превзошли все мои ожидания! Качество печати потрясающее, цвета яркие и насыщенные. Мастера учли все мои пожелания и помогли выбрать идеальную рамку. Обязательно вернусь снова!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инга. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что Вам всё понравил…
Таня Эрекаева
Все очень хорошо, никаких проблем не возникло, я рада, что обратилась в вашу компанию. Буду ещё пользоваться вашими услугами и всем рекомендую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим за высокую оценку! Будем Вас ждать ❤
Юлия Пашнева
Недавно обратилась и я очень довольна. Отлично меня проконсультировали, подробно ответили на все интересующие вопросы, услуги выполнили отлично, рекомендую.
28 октября 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Давид Никифоров
Несколько раз уже к вам обращался, недавно вот вы мне отлично выполнили ремонт принтера. Я очень вами доволен, спасибо большое.
Серега Сироткин
Рекомендую вас всем. Профессионалы, всегда буду теперь обращаться именно к вам. Спасибо за установку онлайн кассы.
Александр Овсянников
Отличный спектр услуг, хорошие сотрудники работают, все быстро, чётко, меня полностью все устроило. Ставлю вам высокую оценку
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за приятный отклик!!! Ждём Вас снова.
Игорь Демин
Совершенно случайно вас увидел и я остался доволен проделанной работой. Буду ещё к вам обращаться, спасибо большое.
21 октября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем рады Вам всегда.🤗
Антон Сухов
Теперь всегда буду обращаться именно в вашу компанию и всем рекомендую. Здорово что есть такие грамотные специалисты в нашем городе, спасибо вам большое
19 октября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Были рады помочь.
ВШ
Вероника Шведова
Огромное вам спасибо за профессионализм и хорошую работу. Теперь я всегда буду пользоваться именно вашими услугами, ставлю вам самую высокую оценку.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, огромное спасибо за отзыв!!! И, конечно же, ждем Вас снова ☺️
ВФ
Валентина Фролова
Написано,что работают до 20, приезжаешь в 19,а напечатать ничего не могут. Ну а смысл писать тогда,что вы до 20
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Во время Вашего визита в фотосалон в 19:20, на фотолаборатории была запущен…
ЕГ
Евген Генадьевич
Общение ужасное! Отношение к клиентам отвратительно! Обещают сделать за пол часа делают больше часа! Крайне не рекомендую!
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Уточните, пожалуйста, в какой день и какое время Вы обращались в наш фотосало…
Владимир К
Салон неплохой, всегда к ним раньше обращался, но вот пришёл сегодня сделать копии документов, а копировальный аппарат полосами копирует. Вроде солидная фирма, а такая мелочь и неприятно. Неужели нельзя картридж заменить и нормально копировать? Вы же за это деньги берете!
СамаяБыстраяРука НаВсёмДикомЗападе
Все отлично! Выполняют работу оперативно и на должном уровне!
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Рады работать для вас 🤝
Кот Матроскин
Постоянно пользуюсь услугами у ребят, все отлично! 👍
6 апреля 2022, официальный ответ
Кот, благодарим за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 😁
Владимир Сергеев
Надёжный салон фотопечати, профессиональное оборудование, отзывчивый доброжелательный персонал всегда старается помочь побыстрее принять и напечатать. Удобное расположение и время работы. Никогда не подвели по срокам и качеству. Рекомендую !!!
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше!
Юлия Обухова
Ужасно. Хамское обслуживание. По телефону говорят одно, приезжаешь по факту совсем другое. Женщина, котрая принимает заказы, как будто с рынка пришла. Грубое отношение, не уважение и хамство. Испортили все настроение и неприятный осадок остался на весь день.
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения нашего фотосалона. Мы проверим всю…
Валерия Григорьева
Лучший фотоцентр нашего города, работают профессионалы своего дела! Езжу с другого района чтобы распечатать фотки, потому что высококачественная печать и очень хорошие люди работают, вежливые и всегда помогут, можно подобрать рамки для фото, очень большой выбор. Не смотря на крутое оборудование центра, цены приемлимые. Спасибо! Только к вам! 😊
13 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо большое за теплый отзыв. Всегда рады Вас видеть!
ГТ
ГИ Титов
Нужно было срочно утром в субботу напечатать 1 фото и купить рамку. Пришел к 9.00, к открытию. Через 10 минут ожидания под закрытой дверью плюнул и поехал в другой фотосалон. Ребят, тяжело вставать утром, сделайте расписание с обеда.
Софа Соколович
Живу рядом, поэтому в этот салон часто захожу то напечатать что- нибудь, то фото сделать. Обслуживание мне нравится, ни разу не было случаев, чтобы отказывали в какой- либо услуге(может, мне просто везёт) . Печать всегда яркая и оперативная, фото готовят в течение 10 минут, до этого фотограф уточняет, нравится ли фото или нужно переделать. Цены адекватные. Работают по графику. Можно расплатиться картой.
31 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Софа! Большое Вам спасибо за теплые слова. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывч…
Анастасия Кузьмина
Пришла 1.08, дважды дёргала дверь в цоколь и одну и вторую, закрыто. Указано работаете ежедневно. Потеряла время
Alice Serkova
Заходила 5 раз, все пять раз мне отказывали в копировальных услугах по разным причинам. Занят, не работает принтер, не делаем и тд. При этом просто гавкая в неуважительной форме. Сейчас в 18:40 вообще закрыт без таблички, хотя рабочее время до 20:00.
10 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Alice. Уточните, пожалуйста, даты и время Вашего обращения за копировальными услугами…
Алина Р
Я конечно все понимаю, всякое бывает, но когда мне систематически отказывают в услуге, уже надоело. То у них принтер сломан, когда нужно сделать копию, то фотоаппарат сломан, когда нужно фото. В смысле, сломан? Зачем тогда открываться вообще. Один раз я пришла за пол часа до закрытия, и мне сказали, что не обслужат меня, так как уже закрываемся. Не приятно, когда вот так рассчитываешь на быстрое оказание услуги тогда, когда пришел, а в итоге вот что....
10 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения нашего фотосалона. Мы проверим всю…
Елизавета Иванова
Великолепное качество отпечатанных фотографий. Буду заказывать еще. Так же огромный выбор альбомов и рамок.
28 февраля 2020, официальный ответ
Елизавета, спасибо за высокую оценку нашей работы.
Иван Мукосеев
Недавно делал фотографии для документов. Сделали очень быстро и качественно, очень рекомендую!
26 февраля 2020, официальный ответ
Иван, спасибо за Ваш отзыв.
ОЛ
Ольга Лапочкина
Сегодня из маленького фото,сделали фото для Бессмертного полка. Очень понравилось.
26 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Приходите еще.
Crossover Sv.
Срочная печать - салон, в котором не работает принтер. Супер !
22 февраля 2020, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, какую именно услугу Вы хотели получить? Что надо было распечатать на принтере?
Евгений Кириченко
Пришёл сделать копию документов с двух сторон. Отказали мотивировав тем, что может получится одинаково с двух сторон😂😂😂. Уточнил знает ли работник как расположен отпечатанный экземпляр в ответ получил отрицательный ответ. Поинтересовался стажем работы - в ответ понеслись хамские предложения. «Отличные» услуги - дёшево и сердито. Простая услуга - вышел облаянный и в ступоре.
20 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Мы просмотрели записи с камер видеонаблюдения за время Вашего визита в наш фо…
Мега Паркетники
Минус: расположение - подвал и пахнет шинами Плюсы: работают до 8 вечера(ни как некоторые, когда на вывеске одно, а на деле на пол часа раньше закрываются), делают быстро и качественно(мастер обработал фото так, что даже мне понравилось), внимательные к клиенту.
Михалыч
В принципе есть все необходимое. Только подвальное помещение. Быстрое фото на документы. Нет очереди))
e
exces-st
Удобное расположение, вменяемые цены. Только шинами пахнет.)