Обои&Шторы
Салон
3.8
3.8
Юрий Иванович
Отличный салон, обслуживание на высоте, большой выбор материалов для ремонта, ламинат вообще шикарный!!!
ЕВ
Евгений Васюк
Заказывали тюль. Кроме минусов выделить ничего не могу: 1. Не уложились в срок 2 недели. 2. Пришлось звонить самостоятельно, ускорять процесс. Не предупредили о переносах и проблемах. 3. Общение с клиентам неуважительное, как будто толпы клиентов приходят умолять продать единственные в городе шторы. 4. В итоге через 3 недели не проверили работу швеи и выдали не то, что нужно. Не расшили шторы на 2 части. Пришлось доделывать. 5. Доделали с косяками. Торчат нитки. Улучшайте процессы. Сами свой бизнес убиваете.
Юля Добродей
Шить умеют, всё остальное нет. Римские шторы оплатили в августе, в октябре приехали на монтаж. Чтоб как-то держалось в одной комнате вставляли зубочистки, несколько штор не повесили по разным причинам. Выяснилось, что шторы короткие, не закрывали оконный проем, забирали перешивали. Шторы эти падали, ломались крепежи. На одной механизм крутится наоборот. На одно окно до сих пор штора лежит на полу, потому что не могут повесить, на другом не заменили, хотя заранее просила, а уже конец февраля, я уже рожать в марте буду, а они никак доделать не могут. Монтаж этот около 13 тысяч стоил( не советую связываться
Юрий Иванович
Большой выбор качественных обоев, лучший салон обоев!