Хеликс
4.1
4.1
ОЧ
Ольга Черникова
Все прошло как всегда отлично.Без очередей.Без плохих эмоций.Без боли.Хорошее отношение и помощь в выборе необходимых анализов
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Светлана Непомнящая
Самая отвратительная лаборатория. Категорически не советую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за обратную связь! Вы делаете нас лучше. Мы будем признательны, ес…
Катя Захарченко
Обращалась много раз. Это лучшая лаборатория! Хорошие цены, отличный персонал, очередей нет
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы Лабораторной службы Хеликс. Рады, что вы остали…
Елена Саликова
Вежливые сотрудники и оперативный результат
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Кристина Шинкина
Результаты очень долго ждать, раньше приходили на следующее утро, а теперь и вечером их нет. Анализ нужно делать через день, отслеживать динамику, но его нет. Больше не обращусь. Не рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за обратную связь! Вы делаете нас лучше. Мы будем признательны, ес…
Ab
Anna b
По предзаказу удобнее, быстрее. Кровь берут небольно.
30 июля 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗
Екатерина Новицкая
Отличное обслуживание
15 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕТ
Елена Троянская
Очень хорошие девочки и медсестры, берут анализы очень деликатно
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за теплые слова, рады высокой оценке нашей работы.
Анастасия Берестова
Сдавала 4 обязательных анализа. Сделали вместо обычного экспресс тест, который стоит на 300 р дороже, хотя я не просила, меня не уведомили и даже не предложили выбор. Дали подписать договор уже после оплаты
31 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия!Нам очень жаль, что вы столкнулись с неудобствами в нашем Центре. Приносим вам и…
Ольга Амельченко
Обследуюсь у московского врача и для диагностики он рекомендовал обращаться в лабораторию Хеликс. В ней есть те виды анализов которые мне нужны. Немного побаивалась брать кровь из вены, но в этой лаборатории медсестра просто профи высочайшего уровня, взяла кровь из моей тонкой вены просто виртуозно. Поверьте есть с чем сравнить, в диагностическом искололи обе руки, так и не смогли капельницу поставить. На входе бахилы, чисто, аккуратно, администратор все вежливо рассказала и проводила. Пришло письмо на почту с результатами, все четко и по делу. Рекомендую
28 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОП
Оксана Паршикова
Отличное место,очень приятные ,милые и вежливые девушки сотрудники ,всегда все быстро и профессионально.Анализы сдаем только тут.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
Варвара Сухогузова
Очень доброжелательные девушки работают в этой лаборатории, ответили на все вопросы. Рука, после взяття крови пости не болит. Хорошее место.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады ❤
КШ
Кристина Шитикова
Очень Персонал вежливый, быстро взяли анализы, впервые не стало плохо после забора крови из вены, без Синяков, без боли. Результаты пришли быстро на почту. Всегда есть какие-либо акции. Очень выгодно сдавать кровь именно в этой лаборатории ,особенно витамина Д комплексы
14 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству .
Света Фролова
Все отлично, вежливый персонал
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас снова 🤝
Екатерина Пехтерева
Сдавала анализы по адресу: Ромашина, 27. Хочется отметить, насколько там приветливый и вежливый персонал. Порадовали цены и срок готовности результатов - всё прислали на эл. почту на следующий день! Рекомендую 👍🏻
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НВ
Наталья Воскресенская
Внимательный и доброжелательный персонал. Осталась очень довольна.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор Лабораторной службы Хеликс, а так же за высокую оценку работы н…
СН
Сергей Некрашевич
Спасибо, все хорошо, есть необходимость посещать такие организации постоянно, в Хеликсе как то всегда на уровне
26 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор Лабораторной службы Хеликс, а так же за высокую оценку работы нашей Компании…
AB
Airbus Boeing
10 минут ждали ответа оператора.... прослушав до этого кучу ненужной информации! 👎