М.Видео
Д
Диана
Всё сделали быстро.
Алексей
Сотрудники помогли с выбором.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Екатерина Шпакова
Ужасный сервис! Пришла в магазин, купить новый телефон! Недешёвый! Причём уже выбрала модель, ждала консультанта около 10 минут, и так и не дождалась! Стоял спиной, обхаживал покупателя-мужчину! Обратилась к другому консультанту , так он мне показал на этого, занятого товарища, и сказал, ЖДИТЕ, ПОКА ОСВОБОДИТСЯ, ВИДИТЕ, ОН ЗАНЯТ! Что, разве нельзя было помочь? Надо только одного единственного консультанта ждать, пока он соизволит подойти к девушке??? Ну и я не в гости к вам пришла! Ждать пока те люди выберут не было времени Пришлось развернуться и уйти! Куплю телефончик у конкурентов, благо, выбор есть. А вы так и оставайтесь, выбирать покупателей по внешнему виду и гендерному признаку!
1 сентября 2025, официальный ответ
СУ
Сергей Усанович
Всё сделали быстро, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Валерий Сорокин
Отличный магазин! Прозрачная бонусная система. Не раз покупал и буду покупать технику в М.Видео в аэро парке!
27 февраля 2026, официальный ответ
ас
артем сысуев
Замечательный магазин.Приобретали с супругой смартфон,всё чётко объяснили,подобрали необходимые аксессуары,покупкой очень довольны.Спасибо М-видео аэропарк
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
ПС
Павел Сафонов
Покупаю не первый раз , ребята честно и грамотно рассказывают все преимущества техники !Всегда приятно приходить , в аэропарк! Дмитрий лучший , благодаря тебе , я и все мои родственники все с качественной техникой !
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
Виктор Карасев
Замечательный магазин, огромный выбор техники, и не только. Приобретал в данном магазине телевизор. Покупка прошла быстро и выгодно. Всем советую магазин М.Видео в Аэропарке
19 февраля 2026, официальный ответ
ИЗ
Игорь Золотарев
Магазин топ, сотрудники отзывчивые, добродушные, все быстро подскажут, расскажут.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!
ДЯ
Дмитрий Яртым
Покупали в данном магазине телефон, остались очень довольны оказанным сервисом
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
Валерия Зологина
Умнички продавцы и хороший магазин, большой ассортимент, качественно!!!
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
Отличный магазин , большой ассортимент товара, вежлтвые продавцы.
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
ОЧ
Оксана Чернявская
Не могу не написать отзыв, 15 минут прождали консультанта по телефонам, но так никто не подошёл, хотя обещали трижды, что сейчас подойдет, в итоге пошли и купили в Технопарке. Руководству магазина стоит обратить внимание на нехватку персонала.
26 июня 2025, официальный ответ
ЕЛ
Екатерина Л.
Удобный сервис, оперативная поддержка, легкий возврат товара по браку. Хотелось бы более широкую программу лояльности и более доступные способы самовывоза и доставкой курьером.
БГ
Билли Грейс
Все понравилось, очень помогли с покупкой
Евгения Сальникова
Все понравилось , сервис на высоте
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
Андрей Серков
Советую всем данный магазин техники!
27 февраля 2026, официальный ответ
Мур есть Мур 👀
Хороший выбор утюгов, грамотные консультанты
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
Виктория Сороквашина
Все круто ! все понравилось !
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
Пришла , забрала заказ все четко
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
Алексей М.
Отличное место, хороший товар соответствует качеству, мало подделок
ЮМ
Юрий М.
Хороший магазин. Зашли поинтересоваться, а вышли с товаром. Менеджеры молодцы, всё рассказали, показали. Остались довольны и мы и менеджеры)))
МЛ
Максим Л.
Огромный цены на игры+магазин ощущается скорее как просто огромный склад
Иван К.
Самые лучшие консультанты в мире Руслан и Роберт! Хороший выбор товара несмотря на сложившуюся ситуацию в мире.
Сергей С.
Всё на высшем уровне.Даже дали расширенную гарантию
АФ
Александр Ф.
Все понравилось
НЛ
Николай Л.
Обслуживание
РГ
Роман Г.
Отличный магазин, всегда приятно делать покупки
РК
Руслан К.
Хороший магазин, много товаров, много акций
Ольга Каморова
Купила в августе телефон самсунг а55, долго выбирала между 2 моделями, консультант все подробно рассказал, посоветовал, осталось довольна, что порекомендовали и сравнили модели. А в октябре купили колонку алису, и так же подррбно все рассказали. Очень нравится этот магазин. И консультанты рекомендуют хорошее, а не просто продать как у некоторых. Покупаем только в этом магазине👍 7bLWP #МВМ
DL
Dima Lage
Со мной никто так и не связался по моему обращению. В чате никогда не ответят. Дозвонится не получится. Помойка полная. Жду когда закроются все эти магазины. В 2025 году этот магазин хуже чем покупать на авито
9 января 2025, официальный ответ
МШ
Михаил Шатковский
Удобно расположен, вежливый персонал, все вопросы решаются на раз два,хорошего качества товар
Сигизмунд Пупкин
Персонал-хамы. Магазин-отстой. Заводской брак не принимают. Одним словом- .. дарасы
11 декабря 2024, официальный ответ
ЮК
Юрий К
Большой современный магазин, удобное расположение, большая шикарная парковка. Выбор товаров огромный, ассортимент постоянно расширяется. Качество товаров на высоте. В торговых залах всегда чисто. Продавцы-консультанты помогают выбрать товар. Онлайн заказы доставляются достаточно быстро, на выдаче оперативно обслуживают. С данным магазином с самого его открытия. F1HMP #МВМ
Людмила Беляева
Хороший магазин, цены адекватные. Очень нравится , что можно списать бонусы. Грамотные ребята, ни раз подсказывали и помогали. Пока всем товаром довольны. 67ir4 #МВМ
Алексей Хоменко
Классный магазин. Зашел обратился к консультанту, все подсказал быстро выбрал товар. Товаров большое разнообразие и многие в наличии, что большой плюс. Одним словом зашел-купил-вышел))) l0VkU#МВМ
Андрей
Хороший магазин с большим выбором электроники. Специалисты всегда готовы помочь с выбором. Однозначно рекомендую данный магазин к посещению и покупкам. ovtD3 #MBM
КФ
Кира Фетисова
Здравствуйте! Самые лучшие и отзывчивые консультанты только здесь! Всегда помогут и подробно расскажут о товаре! Один из моих самых любимых магазинов! JfwKh #МВМ
Константин Калинин
Добрый вечер всем! Постоянно покупаю в этом магазине через интернет товары, чаше всего кофе в зёрнах производства Италия. Магазин удачно расположен в торговом центре, в доступной части. По соотношению "цена -качество" и ассортименту товара рекомендую данный магазин к покупкам электроники и бытовой техники. 2pjVQ #MBM
Екатерина Надточей
Хороший магазин , все нравится. Обслуживание быстрое
Александр Казаков
Отличный магазин. Покупаю и заказываю технику только здесь. Даже если есть неисправность работники всегда помогут. Магазин находится в Аэро Парке, где самая лучшая парковка. Рекомендую. fZkbz#MBM
Влад Раев
Являюсь постоянным клиентом магазина М.Видео, очень много приобрел техники. Всегда большой выбор и можно получить совет и рекомендации от консультантов. В ближайшее время планирую посетить магазин. До скорых встреч ) 7txM0 #МВМ
Максим
Магазин очень удачно расположен. При необходимости забрать заказ не требуется ехать за ним специально. Рядом много других магазинов. Обычно обслуживают очень быстро, хоть иногда и бывают задержки, когда приходится ждать сотрудника отдела выдачи интернет-заказов, но это исключение из правил. Большая площадь торгового зала позволяет разместить много товаров, есть возможность потрогать перед покупкой. Правда, персонала на такую большую площадь маловато. код для отзыва: 0uB6y #МВМ
ТА
Татьяна Арсенова
Хороший консультант . Но качество работы на кассе ожидает лучшего , один человек , прождали долго пока нам пробьют доставку HGT9X#МВМ
15 ноября 2024, официальный ответ
Евгения Валькирия
Отличный магазин, удобный заказ на сайте Приветливые сотрудники которые помогут сделать правильный выбор PGW6I #MBM
Никита Приходкин
Отличный магазин, хорошие консультанты, все подробно рассказали и показали, спасибо eyPT7 #МВМ
ЮЯ
Юлия Яшина
Очень понравилось. Внимательные консультанты. Все рассказали, все показали, учли мои баллы. nKthO #МВМ
ТТ
Товарищ Товарища
Покупал стиральную машинку в подарок. Ребята подсказали с выбором рассказал все нюансы данной стиралки в чем плюсы и минусы. Благодарочка VsQ13
СД
Сальвадор Дали
Отличный магазин!!!!! Ребята молодцы!!!!!VDXqz#МВМ
KK
Kostya Kalinin
Здравствуйте! Постоянно покупаю товары различного назначения в данном магазине. По соотношению "цена-качество" на товары этот магазин меня полностью удовлетворяет, поэтому и являюсь в последние годы его постоянным покупателем. Всем рекомендую данный магазин для будущих покупок. e7TLU #МВМ