М.Видео
Д
Диана
Всё сделали быстро.
Алексей
Сотрудники помогли с выбором.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Екатерина Шпакова
Ужасный сервис! Пришла в магазин, купить новый телефон! Недешёвый! Причём уже выбрала модель, ждала консультанта около 10 минут, и так и не дождалась! Стоял спиной, обхаживал покупателя-мужчину! Обратилась к другому консультанту , так он мне показал на этого, занятого товарища, и сказал, ЖДИТЕ, ПОКА ОСВОБОДИТСЯ, ВИДИТЕ, ОН ЗАНЯТ! Что, разве нельзя было помочь? Надо только одного единственного консультанта ждать, пока он соизволит подойти к девушке??? Ну и я не в гости к вам пришла! Ждать пока те люди выберут не было времени Пришлось развернуться и уйти! Куплю телефончик у конкурентов, благо, выбор есть. А вы так и оставайтесь, выбирать покупателей по внешнему виду и гендерному признаку!
1 сентября 2025, официальный ответ
ОЧ
Оксана Чернявская
Не могу не написать отзыв, 15 минут прождали консультанта по телефонам, но так никто не подошёл, хотя обещали трижды, что сейчас подойдет, в итоге пошли и купили в Технопарке. Руководству магазина стоит обратить внимание на нехватку персонала.
26 июня 2025, официальный ответ
СУ
Сергей Усанович
Всё сделали быстро, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
DL
Dima Lage
Со мной никто так и не связался по моему обращению. В чате никогда не ответят. Дозвонится не получится. Помойка полная. Жду когда закроются все эти магазины. В 2025 году этот магазин хуже чем покупать на авито
9 января 2025, официальный ответ
Сигизмунд Пупкин
Персонал-хамы. Магазин-отстой. Заводской брак не принимают. Одним словом- .. дарасы
11 декабря 2024, официальный ответ
ЮК
Юрий К
Большой современный магазин, удобное расположение, большая шикарная парковка. Выбор товаров огромный, ассортимент постоянно расширяется. Качество товаров на высоте. В торговых залах всегда чисто. Продавцы-консультанты помогают выбрать товар. Онлайн заказы доставляются достаточно быстро, на выдаче оперативно обслуживают. С данным магазином с самого его открытия. F1HMP #МВМ
Людмила Беляева
Хороший магазин, цены адекватные. Очень нравится , что можно списать бонусы. Грамотные ребята, ни раз подсказывали и помогали. Пока всем товаром довольны. 67ir4 #МВМ
Алексей Хоменко
Классный магазин. Зашел обратился к консультанту, все подсказал быстро выбрал товар. Товаров большое разнообразие и многие в наличии, что большой плюс. Одним словом зашел-купил-вышел))) l0VkU#МВМ
Ольга Каморова
Купила в августе телефон самсунг а55, долго выбирала между 2 моделями, консультант все подробно рассказал, посоветовал, осталось довольна, что порекомендовали и сравнили модели. А в октябре купили колонку алису, и так же подррбно все рассказали. Очень нравится этот магазин. И консультанты рекомендуют хорошее, а не просто продать как у некоторых. Покупаем только в этом магазине👍 7bLWP #МВМ
Андрей
Хороший магазин с большим выбором электроники. Специалисты всегда готовы помочь с выбором. Однозначно рекомендую данный магазин к посещению и покупкам. ovtD3 #MBM
КФ
Кира Фетисова
Здравствуйте! Самые лучшие и отзывчивые консультанты только здесь! Всегда помогут и подробно расскажут о товаре! Один из моих самых любимых магазинов! JfwKh #МВМ
KF
Kristina Feigina
Все отлично, быстро, по хорошим ценам. MhDBv #МВМ
НБ
Наталья Брацун
Хороший выбор, доступные цены. meQXC #МВМ
Константин Калинин
Добрый вечер всем! Постоянно покупаю в этом магазине через интернет товары, чаше всего кофе в зёрнах производства Италия. Магазин удачно расположен в торговом центре, в доступной части. По соотношению "цена -качество" и ассортименту товара рекомендую данный магазин к покупкам электроники и бытовой техники. 2pjVQ #MBM
Екатерина Надточей
Хороший магазин , все нравится. Обслуживание быстрое
Александр Казаков
Отличный магазин. Покупаю и заказываю технику только здесь. Даже если есть неисправность работники всегда помогут. Магазин находится в Аэро Парке, где самая лучшая парковка. Рекомендую. fZkbz#MBM
Влад Раев
Являюсь постоянным клиентом магазина М.Видео, очень много приобрел техники. Всегда большой выбор и можно получить совет и рекомендации от консультантов. В ближайшее время планирую посетить магазин. До скорых встреч ) 7txM0 #МВМ
Максим
Магазин очень удачно расположен. При необходимости забрать заказ не требуется ехать за ним специально. Рядом много других магазинов. Обычно обслуживают очень быстро, хоть иногда и бывают задержки, когда приходится ждать сотрудника отдела выдачи интернет-заказов, но это исключение из правил. Большая площадь торгового зала позволяет разместить много товаров, есть возможность потрогать перед покупкой. Правда, персонала на такую большую площадь маловато. код для отзыва: 0uB6y #МВМ
ТА
Татьяна Арсенова
Хороший консультант . Но качество работы на кассе ожидает лучшего , один человек , прождали долго пока нам пробьют доставку HGT9X#МВМ
15 ноября 2024, официальный ответ
Евгения Валькирия
Отличный магазин, удобный заказ на сайте Приветливые сотрудники которые помогут сделать правильный выбор PGW6I #MBM
Никита Приходкин
Отличный магазин, хорошие консультанты, все подробно рассказали и показали, спасибо eyPT7 #МВМ
ЮЯ
Юлия Яшина
Очень понравилось. Внимательные консультанты. Все рассказали, все показали, учли мои баллы. nKthO #МВМ
МШ
Михаил Шатковский
Удобно расположен, вежливый персонал, все вопросы решаются на раз два,хорошего качества товар
ТТ
Товарищ Товарища
Покупал стиральную машинку в подарок. Ребята подсказали с выбором рассказал все нюансы данной стиралки в чем плюсы и минусы. Благодарочка VsQ13
СД
Сальвадор Дали
Отличный магазин!!!!! Ребята молодцы!!!!!VDXqz#МВМ
KK
Kostya Kalinin
Здравствуйте! Постоянно покупаю товары различного назначения в данном магазине. По соотношению "цена-качество" на товары этот магазин меня полностью удовлетворяет, поэтому и являюсь в последние годы его постоянным покупателем. Всем рекомендую данный магазин для будущих покупок. e7TLU #МВМ
Alexander Kurilenko
Хорошее место. Удачное расположение. Большой выбор. Единственный минус - теперь бонусами можно оплатить только 30% от стоимости покупки, раньше было 50%. m2aYh #МВМ
Юра 🙂
нормальный магазин, персонал не приставучий в навязывании услуги или товара
Н
Наргиз
Всё сделали быстро, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал.
Алина Смирнова
Хорошее гарантийное обслуживание, отличные цены, всё сделали быстро, сотрудники помогли с выбором, вежливый персонал.
Денис Сологубов
М.Видео лучший магазин
B
Balamut
Все на высшем уровне! Ребята хорошие специалисты 👍
Елена Мехедова
Отличный магазин, прекрасный коллектив! Отщывчивые, вежливые и профессиональные менеджеры! Много лет покупаю всю технику только в этом магазине! Всегда полсеажут и проконсультируют на высшем уровне! Рекомендую! Качесьво товаров на высоте! Доставка в срок! Все супер!
KM
Kristina Maksimova
Прекрасный магазин. Вежливый и отзывчивый персонал. Качество обслуживания всегда на высшем уровне. Выбор и качество товара превосходит все ожидания.
Артур Макеенков
Хороший коллектив, отличный товар, все нравится
Даниил Логвинов
Качество техники поражает воображение! Ассортимент ломает разум! Ещё хочу отметить сотрудников, которые являются профессионалами своего дела. Это касается не только знания техники, но и этики общения с покупателями
Тимофей Брухно
Отличный магазин! Отличный товар!
IZ
Igor Zolotarev
Очень хороший магазин техники. Продавцы дружелюбные, подскажут по любому вопросу. Выбор техники на высоте, качество техники на пять баллов.
Р
Роллекс
Качественный хороший магазин, приятный в обслуживание
Константин Саможанов
Владислав Милеев
Очень хороший магазин техники, хороший персонал
Алексей Петрушин
Огромный ассортимент, грамотные консультанты. Сервис на высшем уровне, очень нравиться этот магазин. Всегда приятно делать там покупки!
Виктор Миколенко
Широкий ассортимент различной электроники. Тут и умные устройства, и бытовая техника, и компьютеры с комплектующими к ним, и смартфоны.
ВЗ
Владимир Задорожный
Всё сделали быстро, вежливый персонал, отличные цены, хороший ассортимент товаров, качественные товары, сотрудники помогли с выбором.
Татьяна Прошина
Отличный магазин, внимательные сотрудники ,большой выбор товаров.Очень быстрая доставка заказов. 2GCQ МВМ Рекомендую магазин всем друзьям. Сделала заказ, получила товар через три дня. 2GCQ МВМ.
Наталья Соболева
Удобный подъезд общественным транспортом. Большая парковка. Забывала личные вещи - все было в сохранности. Вежливые сотрудники. Быстрое обслуживание. Довольна всем. И всем рекомендую. RMED #МВМ
Александр Шаныкин
Покупал в этом магазине много раз, интернет заказы приходят быстро, если есть вопросы продавцы всегда помогают. Большой выбор товаров и нормальные цены, бонусы. Сам магазин расположен удачно, парковка большая, вобщем одни плюсы. PWGE MBM
ОА
Олеся Алешина
Консультанты в этом магазине работают на высшем уровне. Выбирали телевизор, выбор пал на несколько моделей. Все подробно объяснили: минусы, плюсы, разница в чем. Интернет покупки мелкой техники так же осуществляю через данный магазин. T7EV МВМ