Экспресс Ломбард
Ломбарды
ООО Экспресс Ломбард
Лучший ломбард в городе. Дорого скупают золото и технику.
Артем Балабанов
Сдал часы, цена устроила. Спасибо, очень вежливый персонал и быстрая оценка
ДД
Дм Дм
Отличный ломбард. Высокая оценка , низкий процент под залог. Постоянно пользуюсь услугами. Рекомендую
Денис Карпов
Классный ломбард низкий процент высокая оценка. Можно не дорого купить технику.
Купил телефон Продавц вежливый Цена низкая
Всё быстро качественно прикольно спасибо
Неоднлкратно обращались в данный магазин-ломбард, доступные цены , приветливый персонал. Покупали смартфон, золото , нареканий нет.
ГВ
Геннадий Валерьевич
Неоднократно посещал данный ломбард. Приобретал как технику, так и золото. Качественный товар по низкой цене. Рекомендую 👍🏻
Алина Новикова
Спасибо за консультацию и выбор ювелирных украшений,всегда приобретаю изделия в этой сети ломбардов,хорошие условия и выгодная ставка👌
Быстро, качественно. Все на уровне.
МИ
Марина Иванченко
Лучший в городе ломбард Самые выгодные процентные ставки
Отличный Ломбард, самый низкий процент , вежливые сотрудники
МЗ
Мария Захаренко
Аккуратный ломбард с широким ассортиментом золотых и серебряных украшений, а также дружелюбным и вежливым персоналом.
Анастасия Ирлица
Чистый ломбард, большой выбор золотых и серебряных украшений, вежливый и приятный персонал☺️🤗
И
Ирина
Хорошие сотрудники, вежливые, большой ассортимент
Карина Кирияк
мне понравился ломбард. там вежливые сотрудники и широкий выбор изделий с техникой
Алексей Георгиевич
Купил телефон, работает отлично
ЕИ
Елена Ивановна
Клевый ломбард 👍 самые доброжелательные сотрудники.Приемлемый процент. А так же огромный ассортимент техники, золотых и серебряных изделий по доступным ценам.
Большой выбор ювелирный изделий и техники. Быстрое обслуживание, низкий процент.
Зоя Кор
Все понравилось, выбор большой, дают гарантию
Ирина Коротаева
Приобретала в этом мосте несколько изделий,всегда широкий ассортимент и приятное обслуживание,спасибо консультантам 👏
Хороший ломбард.
Игорь Калмычков
Что ломбард что магазин супер, покупал телефон в магазине цены приятные,качество хорошее телефон работает без нареканий, оценка техники высокая оставлял так же в ломбарде телефон , удобный личный кабинет который автоматически формируют при заполнении анкеты ,в нем можно платить процент не выходя из дома
Sberid User
Низкий процент, быстрое обслуживание. Выручают в трудную минуту. На магазине большой выбор техники и ювелирных изделий.
ЕИ
Елена Ивановна
Это лучшей ломбард 👌высокая оценка. Быстрое и качественное обслуживание. Большой ассортимент ювелирных украшений.
Anna Novikova
Хороший ассортимент,вежливые продавцы,большой выбор изделий и техники,часто обновляется.приятное впечатление от посещения данного магазина.
Sberid User
Всегда выручают в трудную минуту. Хороший ломбард, удобно расположен.
Елена Карповна
Максимально индивидуальный подход к клиентам. Качественное обслуживание. Рекомендую
Sberid User
Быстрое обслуживание, справедливая оценка товара, доброжелательные сотрудники. Рекомендую данный ломбард.
КЛ
Карина Лосева
Доброжелательный персонал. Качественное обслуживание. Рекомендую всем
Dibez 1405
Неоднократно обращалась в даный ломбард, всегда получала квалифицированную помощь Оформление займа на вполне приемлемых условиях, процент гораздо ниже чем у других очень удобно , что его можно оплачивать в мобильном приложении данной компании.
ЛА
Людмила Алексеевна
Прекрасный магазин с низкими ценами. Персонал вежливый, всегда помогут с выбором)