Master shoes merilux
Обувная мастерская
ВД
Виктория Дожидаева
Если хотите сохранить свои нервы, то обратитесь в любую другую ремонтную мастерскую. Мужчина, который там работает, явно не в себе. Начинает хамить и материться прямо с порога. На заданные вопросы, начинает отвечать и нести полнейшую чушь и ахинею, которая совершенно не имеет никакого отношения к заданным ему вопросам. Не знаю какой он мастер, но человек явно 💩.
******* *******
Отдала пару на ремонт в пятницу, в понедельник сказали будет готово, но не тут то было, даже через неделю все так же ничего не готово, на это ни извинений, ой что до вечера не потерпите?🤦♀️ Нет, не потерплю.Не знаю, кто вообще терпит такое.Еще этот бестактный дед с поганым языком, жених на пенсии🤦♀️
ИЧ
Ирина Чек
Относили в ремонт обувь. Пришли через 2 дня после назначенного срока. Мастер долго не мог найти обувь, говорил, что у них есть ещё одна мастерская и обувь скорее всего там. Сказал приходить ещё через 2 дня. В итоге, с трудом, но нашли. Но отношение к клиентам отвратительное.
Юлечка Абрамкина
Принесла сумку в ремонт,просто пришить ручку. Сказали прийти на следующий день после обеда. Пришла-сумка не готова. Сказали прийти на следующий день в любое время,пришла к обеду-опять не готова. Пришла за ней сегодня,сумка висит готова к выдаче,но отдать не отдали,так как пришла не во время и мужчина отказался мне ее снять и отдать,плюс ещё и нахамил,мол ничего не отдам,я целый час с работы уйти не могу. А я третий день не могу забрать ее, из ремонта. Слава богу что деньги не платила сразу
Ольга Горбачева
Сколько ни обращались,все было сделано хорошо и в срок,всегда девушка и мужчина вежливо отвечали на все вопросы...
Светлана Викторовна
Такое себе отношение! Но сделали вовремя!
ВЮ
Виталий Юров
Абсолютно неуважительное общение, даже после обозначения времени ремонта самим сотрудником, приезжать пришлось 2 раза так как сделано было не вовремя, да и качество ремонта достаточно посредственное, не рекомендую.
Evgeny Lion
Если вы не знаете как хамить, обратитесь в данную мастерскую. Невозможно даже узнать время, которое будет затрачено на починку обуви. Отвратительное отношение к клиентам, что отбивает всё желание пользоваться услугами мастерской.