Mybox
Ресторан японской и паназиатской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
ДД
Дмитрий Друцкий
Очень вкусно и свежо,делают качественно и стараются для каждого клиента,советую
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
S
Svetlana
Когда бы не заказали - всегда всё вкусное, готовят без задержек.
29 сентября 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите ещё!
ПЛ
Полина Лаухина
Мне все нравится, вкусно готовят буду заказывать еще.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
МТ
Мария Таричко
Самые вкусные Роллы , очень много разных пробовала других фирм , но MYBOX вкуснейшие. Лучше их больше нет !
24 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь!
СБ
Светлана Березина
Сегодня утро решила начать с моего любимого майбокса около дома! Спасибо огромное ребятам, поварам и кассиру! Как всегда, быстро, качественно и безумно вкусно!🥰😘😘😘
ЮВ
Юлия Винокурова
заказываем только здесь. роллы очень вкусные, всегда всё свежее. имбиря, васаби и соевого соуса кладут достаточно. пробовали в других ресторанах - здесь самые хорошие и по приемлемой цене 😀
8 мая 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
ВА
Виктория А.
уже на протяжении 7 лет, заказываю роллы только здесь.
ЖК
Жанна Касацкая
Роллы частенько покупаем в данном ресторане! Очень вкусно, быстро и оперативно! Вкус блюд изумительный! Приятная обстановка и атмосфера! От каждого блюда остаёмся в восторге!
23 апреля 2025, официальный ответ
Жанна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё ❤
Вадим Кузютиков
Быстро готовят.Качественно).Вкусно
София Савина
Очень удобное расположение в аэропарке! Часто заказываю роллы именно там, рекомендую роллы «Самурай». Также часто пользуюсь доставкой и заказываю только из майбокса
ГБ
Галина Болдушевская
Стараюсь всегда брать здесь еду! Восторг! Обожаю паназатскую кухню! Ребята молодцы, энтузиасты своего дела! Очень стараются и готовят очень вкусно!
16 апреля 2025, официальный ответ
Будем рады Вам вновь! И спасибо, что выбираете MYBOX, мы Вас очень ценим!
МИ
Марина Иванченко
Нравятся суши здесь)
КБ
Ксения Бондарева
Всегда свежее и вкусновое! Часто беру тут что-нибудь на обед. Креветок и рыбки не жалеют в блюдах! Цены чуть выше среднего. Поэтому заказываю, если есть какие-то акции)
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! С нетерпением, ждем Вас снова!
Ника
Вежливое обращение с клиентами, вкусная еда
16 апреля 2025, официальный ответ
Ника, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌 Очень приятно!
МН
Марина Нематова
Классные роллы по доступным ценам
Благодарим вас, что оценили 😉
ОО
Олеся Осипенко
Часто бываем здесь. Самые вкусные ролы! Так держать! Ребята вы лучшие!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас вновь 🤝
Анастасия К
Отвратительно. Мало того, что ждали заказ около 2 часов и его везли более 50 минут (до адреса доставки можно пешком дойти за 15), пришлось самим звонить курьеру, так еще и сами роллы ужас. Рыбу настолько тонко нарезали, что виден рис, шапочки на роллах мизерного размера, поддержка нигде не отвечает
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Для нас очень важно детально разобраться в пр…
ДД
Драган Драганыч
Вкусно и быстро!
20 июля 2024, официальный ответ
Будем рады Вам вновь! И спасибо, что выбираете MYBOX, мы Вас очень ценим!
СЛ
Сергей Лебёдкин
Отвратительно. Заказал сет суши хит запеченый ждал 25 минут, и это просто отвратительно! Суши не держаться, разваливаются от прикосновения. Васаби просто жидкий, вкуса нет. Сами суши имеют все шапку из дрянного сыра со специями. Все имеют начинку из огурца с разными добавками. Имбирь жухлый и будто из него выжали весь вкус. Качество лосося просто ужас, так же как и креветок(хорошо хоть почищены) и этой сырной шапкой они скрывают вкус своего продукта. Я не рекомендую данное заведение!
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Для нас очень важно детально разобраться в произошедшей сит…
Тати Рождественская
Быстро приготовили и получилось очень вкусно!
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что смогли сделать Ваш вечер ещё приятнее. Спасибо, что нашли время поделиться с нами своими впечатлениями!
Игорь Мирный
Заказал лапшу с лососем и кальмарами, приготовили лапшу с морковью и фасолью. Сказали что лосось с кальмарами сами съедят. 🤬 Земля им стекловатой.
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К…
??
????? ????
Уберите женщину с кассы. Хамло. Тратить час времени на М-бокс. Смешно) тратить деньги за такое обслуживание-ещё смешнее
6 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень сожалеем, что работа нашей компании принесла Вам негативные эмоции и прин…