Чикен Пицца

Ресторан быстрого питания
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Kris Eli4 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв и обратили наше внимание на данную…
Городской житель2 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашим широким выбором…
Данил Скворцов1 отзыв
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть Вас снова в сети ресторанов Чикен Пицца.
Егор Праздников1 отзыв
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что наша сеть ресторанов подарила вам положительные эмоции. ❤️Ждем Вас всегда в Чикен пицце!
Кп
Кирилл пудж2 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем и впредь стараться оправдывать Ваше доверие.
Елизавета Бородина33 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Андрей Малахов22 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🌸
РК
Родион Колесов17 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Родион! Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось.
Валерия Шин14 отзывов
ТБ
Тарас Беляков22 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тарас, благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🤝
Ирина Соколова7 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Тимофей Климов9 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще.
Ксения Путина10 отзывов
Юра 🙂140 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, ведь оно помогает нам становится лучше.
First name Second name14 отзывов
ВП