Заряд
3.1
3.1
Светлана Кудрявцева
Совсем не понравилось
«Заряд» — студия обмана и хамства. Отзыв клиента, который потерял деньги и веру в брянский фитнес. 1. Почему я пошла именно сюда Дочь хотела сделать мне подарок — купить абонемент в уютную студию недалеко от дома. Мы сходили на разведку, всё оплатили. Мне оставалось только прийти и заниматься. Но уже на пороге я поняла, что попала в какой-то «серый» подвал 90-х, а не в фитнес-клуб 2026 года. 2. «Профессиональные тренера». Или как меня закаливали духотой Сразу скажу: никаких профессионалов в «Заряде» нет. Есть молодые люди, которые умеют считать «раз-два-три» и включать музыку. Во время занятия в зале было душно. Я попросила приоткрыть окно. Его открыли. Через 10 минут тренер заявил, что ЕМУ холодно, и демонстративно закрыл окно перед носом у всей группы, не спросив, комфортно ли нам. У меня поднялось давление. О каком контроле самочувствия клиента может идти речь, если тренер ставит свой комфорт выше здоровья группы? Это не тренер, это просто человек с ключами от помещения. 3. Юридический вакуум: денег нет, но вы держитесь. Самое страшное началось, когда я приняла решение уйти после второго же посещения. Я пришла с просьбой вернуть деньги за оставшиеся занятия. И тут я узнала, как работает эта контора: · ЧЕКОВ НЕТ. Оплата была произведена переводом на личную карту управляющей. На стойке игнорируется онлайн-касса ссылаясь на то, что она не работает. · ДОГОВОРОВ НЕТ. Мне не дали ни одной бумажки. Даже расписки в получении денег. · ВОЗВРАТА НЕТ. На мою просьбу вернуть средства за неиспользованные тренировки администратор (она же по совместительству тренер) ответила с каменным лицом: «Ну вообще мы — деньги не возвращаем», т.е они этого даже не скрывают. 4. Хамство как стиль работы Я женщина и я привыкла к уважению. Но здесь меня не слышали. Со мной разговаривали, как с надоедливой мухой. Администратор утверждала, что одна моя тренировка не стоит 350 рублей (по абонементу), то начинала кричать, что 500 рублей (по новому прайсу, который никто не видел).
Kogtetochka Nvrsk
Совсем не понравилось
Не фитнес-студия, а квест «Остаться без денег и нервов». Опыт взаимодействия с фитнес студией "Заряд" Первое впечатление и первый обман (Про воду и пробное занятие) Текст: «Ознакомилась с ценами ВК, всё устроило. Решила сходить на разовую пробную тренировку за 450 ₽ (цена была озвучена при входе и висела на стойке). Приятный бонус: в студии нет кулера с водой. Во время интенсивной нагрузки предлагают купить бутылочку 0.5 л за 60 ₽ наличными или переводом. Спортсмену нужно 1.5 литра — извините, готовьте кошелек. На выходе администратор неожиданно "вспомнила", что цена стала 500 ₽. На мои возражения ответить внятно не смогла, прайс не показала». Аттракцион невиданной щедрости с абонементом Текст: «Решила подарить маме абонемент на 8 занятий. На стойке был открытый прайс-лист с ценой 2200 ₽. Я согласилась. В этот момент подбегает управляющая, на моих глазах выдергивает этот прайс-лист из кармана и засовывает другой со словами "ой, а теперь 2800". Это выглядело как плохая шутка. Понимая, что для мамы хочется удобное расположение студии, я согласилась на 2800 ₽ (глупость, признаю). Но самое интересное началось при оплате». Финансовые махинации (Ст. 16.1 ЗоЗПП) Текст: «Терминал для карт на ресепшене есть. Но администратор заявила: "Оплату картой не принимаем, снимите наличные в банкомате или переведите на карту лично управляющей по номеру телефона". Чек мне, разумеется, не дали. Договор не составили. Согласие на обработку персональных данных не взяли. Выводы о налоговой дисциплине и юридической чистоте студии делайте сами, я лишь описываю факт: оплата идет мимо кассы на личные счета сотрудников». «Сервис» и попытка возврата (Ст. 32 ЗоЗПП) «Мама сходила на 1 тренировку. Впечатление удручающее: тренерский состав слабый, дисциплины нет. Во время занятия тренеру стало холодно, и он просто закрыл окно, устроив духоту всей группе, не спросив клиентов. Мама приняла решение расторгнуть абонемент по состоянию здоровья и качеству услуг.
Елена Троянская
В восторге
Отличное место, чистота. Вежливый персонал, удобное расположение
ЕТ
Елена Троянская
В восторге
Отличное место, удобное расположение, вместительная парковка. Зал всегда чист, все аккуратно и на своих местах. Персонал очень вежлив, начиная с ресепшен и заканчивая тренерами.
Екатерина Стольникова
В восторге
В Воронеже была в гостях и успела сходить на тренировку на йогу в гамаках. Очень понравилось, если бы жила ходила бы сюда. Не смотря на шум от зала, тренер смогла расслабить и отправить в шавасану.
AV
Alla Voron
В восторге
Отличная студия! Всё необходимое для тренировок, для проведения досуга с пользой в наличии. Замечательный слаженный коллектив. Профессиональный массажист и руководитель студии Елена Репникова. Леночке самые тёплые слова благодарности! Удачи во всём! С уважением, Алла Ворон.
RM
Rous Mors