DonGlance
Автомойка
3.4
3.4
Анна Яковенко
Приятная случайная находка! Оказались в городе проездом и решили привести авто в порядок. Персонал сработал профессионально, даже не ожидали такого высокого уровня!!! В боксах чисто, отношение к клиентам отличное. Если будем еще раз в этих краях, заглянем обязательно!
Константин Колмыков
Кузов помыли хорошо, а салон не очень..
ME
Maxim Erokhin
Каждую неделю заезжаю сюда, качество работ на высоте, ребята профессионалы
Алина Бакурей
Отвратительно помыли салон!!!! Стёкла в салоне даже не протерли, пока сама не проверила. Все двери остались грязные внутри. Сказала переделать, мойщик через 2 минуты позвал проверять. Ничего не изменилось. Заплатила 300 р в пустоту. Не советую!!!
Дмитрий Зотов
Не берут трубку даже
Дмитрий Алейников
Моют качественно. Цена приемлемая. Оценка 5
Таня Эйвон- дисконт
Была уже четыре раза, в следующий раз воск в подарок будет)) мне все нравится, машина помыта на отлично! Очень вежливый персонал!!! Я рекомендую))
Тимур Алиев
Лучшая мойка на Флотской, каждый день мою машину и всё круто
Игорь Фандорин
Худшая мойка на этой улице, ужасное качество выполненной работы! Не стоит потраченных денег!