Воздух
Школа танцев
ЕЛ
Екатерина Ломко
Дочка занимается в школе танцев воздух уже 7й год, руководство школы всегда старается идти на встречу, расписание удобное, залы для занятий светлые и чистые. Отдельная благодарность педагогам, особенно Тамаре Петрухиной за профессионализм, терпение, заботу и умение вдохновлять. В Воздухе очень тёплая, семейная атмосфера, куда ребёнок идёт с радостью и куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо школе за вклад в развитие моей дочки, за эмоции, выступления, победы и опыт, который остаётся на всю жизнь.
ТА
Татьяна Артюхова
Хочется искренне поблагодарить школу танцев Воздух за великолепную работу и уникальную творческую атмосферу! Наша дочь занимается модерном уже долгое время, и каждый урок приносит ей радость и новые достижения. За это время она заметно выросла как танцор: улучшились техника, пластика, чувство ритма и эмоциональная выразительность движений. Педагоги проявляют индивидуальный подход, терпение и внимание к каждому ребенку, создавая комфортную обстановку для развития талантов. Благодаря занятиям наша дочь стала более открытой, уверенной в себе и полюбила танец всей душой. Огромное спасибо за вашу заботу, профессионализм и создание удивительного мира искусства, в котором наши дети чувствуют себя счастливыми и свободными!
НГ
Наталья Гетун
Ребенок посещает занятия ещё только первый год, но уже есть успехи! Тренера все добрые и отзывчивые по отношению к детям. Дочь ходит с удовольствием! И большой плюс для нас - это пешая доступность от дома!!! Рекомендую 👍
Спасибо за теплые слова!
Анна Бодрова
Очень любим с дочкой ходить в школу танцев "Воздух"! Ходим всей семьёй) Как мама могу сказать, что отношение к деткам очень чуткое, внимательное и тёплое) Дочка всегда с удовольствием бежит на занятие к Полине Сергеевне ❤️ Сама хожу на MixDance. Очень здорово, когда хореограф помогает тебе поверить в себя! Отчетные концерты всегда проходят на высшем уровне! Администратор в нашем филиале просто класс 👍 всегда очень внимательно и терпеливо помогает решить вопрос)
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и такие приятные слова!
СХ
Светлана Хохлова
Отличная школа танцев " Воздух". Ребенок занимается всего полгода, но уже есть успехи. Грамотные и отзывчивве хореографы, занятия проходят в атмосфере доброжелательности. С удовольствием посещаем ханятия. Большое спасибо всем руководителям и администраторам за профессионализм и отличное отношение к своему делу.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей школе!
Анастасия Левихина
Школа в своём деле - абсолют ❤️, рекомендую
6 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!
Евгения Дворкина
Отличная школа танцев, даёт большие возможности для развития не только детей, но и взрослых!!!
1 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
b
bodryajonok
Я занимаюсь во взрослой группе Миланы, если вы решите заниматься с ней, то вы получите незабываемые эмоции, приятную дружескую атмосферу, невероятно красивые танцы, которым она вас научит❤
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нашу школу танцев!
Арпи Цатурян
Отличная танцевальная школа) Чуткие, добрые и отзывчивые педагоги) занимаюсь во взрослой группе, спасибо нашему педагогу Милане за её старания, терпение (поверьте, со взрослыми иногда тоже не легко) 😁 чуткость и доброту, осенью обязательно вернусь к занятиям. Спасибо дружелюбным девушкам на рецепции. Желаю "Воздуху" дальнейшего процветания ❤️
6 июля 2022, официальный ответ
Арпи, спасибо большое, что доверяете нам!
Наталья Бакалова
Отличная школа танцев "Воздух"! Школа танцев дает возможность развития по средствам мастер-классов, соревнований, концертов, посещения танцевальных лагерей, что мотивирует ребенка. Желаю школе танцев "Воздух" процветания и успехов!
2 сентября 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв! Стремимся дальше радовать наших учеников и их родителей!
Елена Лед
Дочь с огромным удовольствием ходит на занятия, направление модерн к Юлии Яшиной. Ни одного раза не возникло сомнений в выборе направления и преподавателя. Юлия очень чуткий, внимательный и доброжелательный педагог, к ней на занятия дети бегут с удовольствием.
12 мая 2021, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв!
Елена Бородина
Мы обожаем эту школу танцев! Педагоги очень любят детей и это не просто слова! Мы занимаемся в группе у Юлии Яшкиной и у Максима Михайловича классикой- ребенок их обожает! Юля очень отзывчивая, добрая и внимательная. Могу с уверенностью сказать, что не смотря на большой коллектив, индивидуальный подход к каждому ребенку. Всем, чьи дети хотели бы заниматься танцами, я от души рекомендую эту школу! С любовью, Бородина Елена.
12 мая 2021, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваши слова, читая их мы понимаем, что все делаем правильно!
ЮД
Юлия Дорожкина
Прекрасная школа. Особую благодарность хочу выразить педагогу Юле Яшкиной. Занималась у нее сама в группе для взрослых . Очень понравилось, Юля открытый, добрый, жизнерадостный человек. Ни разу не видела от нее негатива или пренебрежительного отношения к работе. Всегда с улыбкой, по дружески. Для меня очень важно, чтобы на моего ребенка не давили и не повышали голос. Поэтому после знакомства личного я не раздумывая перевела к Юле дочь. И не пожалела. Ребенок с удовольствием ходит уже почти год. Самое страшное наказание для нас это пропустить танцы. Спасибо большое Юле за ее труд, терпение и доброту.
12 мая 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за добрый отзыв, для нас важен процесс обучения через разговор и любовь к танцу, без к…
LG
Lena Gorbatch
Хочу выразить огромную благодарность нашему педагогу Юлии! Всегда чуткая, вежливая, милая! В первый год нашего обучения наблюдала за ней состороны, так как у нас был другой тренер, а в этом году мы попали в ее ручки! Профессионал! Дочка с радостью посещает занятия и говорит, что когда вырастет, то станет тренером!!! Раньше о профессии не говорила никогда!))) Спасибо большое!!!
12 мая 2021, официальный ответ
Елена! Вы не представляете, насколько нам было важно услышать ваши слова! Это так ценно и важно, спа…
Екатерина Струкова
Обожаем школу «Воздух», и любим своего преподавателя Юлию Яшкину!!! Дочь на протяжении долгого времени с удовольствием ходит к ней на занятия, спасибо Вам за индивидуальный подход и чуткое отношение!!!
12 мая 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за добрые слова, мы стараемся найти подход к каждому ребенку - это наша ц…
Лена Прохоренкова
Школа замечательная. А Юлия Яшкина-ее звездочка. Дети ее обожают, она первоклассный педагог, как говорят от Бога.
12 мая 2021, официальный ответ
Елена, мы обязательно передадим Юлии ваши слова! Благодарим!
Женечка Муслимова
Отличная школа и отличные педагоги.Нам оооочень повезло-мы занимаемся в группе у Юлии Яшкиной❤Потрясающий,очень чуткий,добрый педагог...а главное прфессионал своего дела❤мой 4летний сын от неё без ума.На танцы ходим с удовольствием 🌹Урок проходит в игровой,непринуждённой форме и дети совсем не устают.С усердием готовятся к конкурсу❤Спасибо Большое,любимая школа и дорогая Юлия Владимировна 🌹
12 мая 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо, что доверяете нам самое дорогое!
Влад Несмачный
Дочка занимается уже 2 года в школе . И с этого года группу взяла Юля Яшкина. Сказать что ребёнок счастлив, значит ничего не сказать . А Юлия всегда открыта к диалогу и знает свое дело. Лучший педагог 👍
12 мая 2021, официальный ответ
Владислав, благодарим за теплые слова, рады, что вы с нами!
Светлана Гладкова
Дочка ходит в Воздух 2 года. Почувствовали разницу по сравнению с другими коллективами. Отношение к детям совсем другое. Занимаемся у Юлии Яшкиной. Прекрасный педагог. Ребёнок ходит на занятия с удовольствием. Очень ей благодарны.
12 мая 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо большое! Мы обучаем танцу через любовь)
НГ
Наташа Гамзова
Двое детей посещают занятия на протяжении длительного времени. Педагог Юля как глоток воздуха для них🙏🙏🙏🙏Огромное спасибо, что Вы есть!♥️♥️♥️♥️
12 мая 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Воздух»)
ИС
Иоланта С
Спасибо школе танцев "Воздух" за развитие моей дочери. Занимаемся уже 3 года у Юлии Яшкиной, и не устаю говорить слова благодарности Юлии-она нашла подход, ключик к моей девочке. Она ждет каждого занятия с ней, очень любит, прислушивается и уважает своего тренера. Спасибо Максиму Михайловичу, который у нас ведёт классику, что вы занимаетесь и учите девочек основам танца, чувствовать музыку. Только благодаря вашему труду и вере в наших деток мы занимаем призовые места на конкурсах.
12 мая 2021, официальный ответ
Иоланта, спасибо огромное за такие слова! Мы рады, что вы с нами! Победы на соревнованиях - это наша…
Виктория Глушанкова
Посещаем данную школу один год, две дочки ходят с удовольствием. Занимаются с преподавателями Юлией Яшкиной и Максимом. Очень нравятся педагогический состав, всегда с вниманием и ответственностью относятся к нашим пожеланиям.
12 мая 2021, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за доверие! Мы стараемся создать самые комфортные условия для обучения!
Павлик Кириллов
Дочь занимается в школе танцев "Воздух" около 3 месяцев и полностью всем довольна. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Юлии за профессионализм!
12 мая 2021, официальный ответ
Павел, спасибо за добрые слова! Мы работаем только с профессионалами своего дела)
ВБ
Виктория Болотина
Посещаем данную школу уже год, очень нравиться дочке! Особенно это благодаря нашему преподавателю Юлии Яшкиной.
12 мая 2021, официальный ответ
Виктория, мы рады, что вы выбрали нас!
KK
Karina Karnacheva
Хорошая Школа танцев!!! Спасибо хореографу Юле!!! Дочь с удовольствием ходит на занятия!!!
12 мая 2021, официальный ответ
Карина, спасибо за доверие!
Надежда Цветикова
Преподаватель Юлия Яшкина кричит и оскорбляет детей ! Довела ребенка , что пришлось уйти ((( От руководителя не последовало решения проблемы , только обещания , что она разберется. Мне не понятно , зачем идти работать с детьми если вы видите в них только источник дохода ???
6 мая 2021, официальный ответ
Уважаемая Вера, мы с вами разбирали ситуацию, ваше заявление не соответствует действительности: от р…