Медицинские анализы
ТД
Татьяна Дюбенок
Была на Ульянова,9 Очень понравилась атмосфера в лаборатории.Позитив и профессионализм.Сотрудница Катя ответила на все мои вопросы и дала мне рекомендации.Всем советую эту лабораторию.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
ЕЛ
Елена Л
Я периодически посещаю данную лабораторию для сдачи необходимых анализов. Персонал всегда вежливый и приветливый, в помещении всегда чисто и уютно!
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Дали малышу значок и мини-раскраски с наклейками, анализ взяли осторожно, успокаивали , малыш счастлив, спасибо !!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Ситкова
Хорошая лаборатория,вежливый персонал,всегда подскажет и расскажет что именно нужно,грамотные специалисты 👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень благодарны за ваш отзыв и за то, что вы отметили высокий профессионализм нашего персонала и…
Анна Ситкова
Хорошая лаборатория,вежливый персонал,всегда подскажет и расскажет что нужно именно нужно,грамотные специалисты 👍
30 апреля 2025, официальный ответ
ER
Eurydica Reid
Лучшая лаборатория Брянска. Хожу только туда ))
14 августа 2024, официальный ответ
Eurydica, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите ещё!
ДГ
Дмитрий Гончаров
Очень отзывчивый персонал и приемлемые цены на услуги, анализы приходят очень быстро
13 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь.
Aleksandr Aleksandr
Всё время сдаём здесь анализы. Быстро и профессионально.
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим!!! Приходите ещё 🙏🏼
__
_SkiLLeT_ _
Всегда сдаю анализы здесь. Удобный график, быстро берут анализы и приходят результаты, регулярные акции и скидки, персонал работает на высшем уровне, всем рекомендую
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть вас в наших медицинских центрах еще раз.
Алина Миронова
Анализы пришли быстро.Персонал очень вежливый.Все понятно и доступно объяснили.Буду обращаться ещё.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
KK
Kristina Kelareva
Все отлично, персонал вежливый, внимательный. Результаты анализов приходят быстро.
28 июня 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением лаборатории СИТИЛАБ. Будьте здоровы!
Диана Онищук
Приятный вежливый персонал. Хорошее обслуживание.
2 июня 2023, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо за добрые слова и за то, что выбрали СИТИЛАБ. Всего Вам хорошего и будьте здоровы!
Катерина ..
Понадобилось сдавать анализы, выбрала эту лабораторию и не прогадала, вежливый персонал, приемлемые цены, раза 4 уже сдавала здесь кровь, делают всё очень аккуратно, анализы можно получить на электронную почту! И очень удобно что можно платить картой!