Dubai Lounge
Даниил Романов
пепе
НА
Никита Акуленко
Отличное место, уютная отмасыера, вкусные кальяны, отлично провели вечер, всем советую!
КР
Кристина Ратушная
Спасибо Егору и Андрею не только за их работу,но и за душевные разговоры. Видно,что парни живут этим местом,хочется возвращаться снова и снова!
Анастасия Ольшевская
Приятная атмосфера,множество игр,есть возможность заказать свою музыку!!!
Елена Пугаева
Суперское место!!!! Провести с друзьями время просто зачёт! Классные диванчики, кальянчик, игрушки разные! Советую всем!!! Нас обслуживал парень Дима! Он мастер своего дела! Вкусный кальян, обслуживание все на высоте!!! Рекомендую 💋👍
Анастасия Фёдорова
Отличное место, уютная атмосфера. Приходим не первый раз - всё нравится. Спасибо большое Дмитрию за прекрасное настроение, вкусные кальяны и замечательную музыку. Посетим ещё не раз❤️
Дмитрий Разумовский
Замечательное место, приятный рабочий коллектив, тепло встретили, приятное общение персонала, вкусные кальяны, рекомендую!!! Много место, есть как закрытые комнаты, так и открытие, имеется Vip комната (не на фото)
Саша Никитин
Тимофей, супер тип, спасибо ему за кальян!
Павел Коробкин
Приятное место, отличные работники, все на высоте.
Ангелина Лугодина
очень уютное место с качественными кальянами, приятными работниками и хорошей музыкой! даже не заметила, как провела там шесть часов, уже хочу вернуться
Евгения Соколова
Очень приятный сотрудник Денис . Спасибо за такое величайшее позитивное настроение . Мы благодарны вашему заведению за таких приятных сотрудников . Всех благ и процветания вам .
Евгения Кащеева
Прекрасный кальян, прекрасная музыка, прекрасные кальнщики. Приходим уже не в первый раз и всё очень нравится.
??
????? ?????????
Хорошее и спокойное место, огромное спасибо кальянщику за вкусный кальян.
Диана
Приятное место ,хороший кальянщик ,качественный кальян и обслуживание ,с сопровождением отличной музыки
DM
Denis Marchenko
Идеальное место для отдыха Доброжелательные сотрудники Знают свою работу на отлично лучшие в городе по моему мнению Оценка 11 из 10
Дмитрий Игнаткин
хорошее обслуживание клиентов, дэн прислушиваться клиентов, заказали 4 кальяна, вкусопередача на лучшая.
Марина Кованова
Брали два кальяна, вкуса нет, ощущение, что курю щепки, на вкус просто гарь. Дыма нет. Есть с чем сравнить. Заведение не советую. Возможно, попали не на того кальянщика. Но, к сожалению, при таком раскладе второй раз мы уже не придём.
Юлия Семковская
Отличная атмосфера, приятная обстановка, с каждым разом все больше хочется вернуться! Максиму большой респект, делает крутые кальяны!
Максим Тищенко
Приятное место , очень дымные и вкусные кальяны , всем советую . Место огонь!!!
Татьяна Александрова
Всем рекомендую данное заведение
Махмуд
Приятно посидеть на летке, вкусные кальяны и обслуживание на высшем уровне
Мария Гранина
Об этом месте могу сказать только хорошее. Замечательная атмосфера, всегда вкусные и дымные кальяны. Широкий ассортимент табачной продукции, которая включает в себя как лёгкие, так и более сильные табаки. Персонал подобран великолепно. Все четко знают свою работу, и могут угодить даже самым привередливым клиентам. Отлично продумана зона отдыха( я влюбилась в летнюю веранду). Очень оригинальное, не похожее на другие кальянные, место. Безусловно, 5 звёзд.
Елена Белошова
Хорошая атмосфера, Персонал хороший, все вежливые и прислушиваются к пожеланию клиента, Разнообразный вид табака,что немало важно для хорошего кальянного заведения, Место очень приятное, Действительно ,можно отлично ,провести время
Вера Шеина
была 2 раза, не понравилось.