Зоопарк на Кургане
Зоопарк
2.7
2.7
Александра Осса
Не нужны такие зоопарки в жизни! Если делать места для знакомства с животными, то только в виде парков больших площадей, с травой, деревьями с условиями приятными для животных. Отпустите их на волю в конце концов, хватит мучить животных. Всё очень плохо в вашем зоопарке, животные болеют, кричат, мучаются. Душа болит и очень грустно, глядя на эти клетки и вольеры. Вас бы туда посадить в одиночестве на железный пол и под лампу, вместо солнца. Господи, когда это уже кончится бездушие в людях?
Евгения Бухтиярова
Печальное зрелище. Если хотите показать детям, как не надо обращаться с животными, то вам туда. Животные голодные, выпрашивают еду. В 30 градусную жару у них в клетках лежит рыба, облепленная мухами. Маленькая территория, маленькие клетки, отвратительный запах. В птичнике все попугаи сидят спрятав головы и нахохлившись. Шиншиллы выглядят больными. Белка качается из стороны в сторону, как маятник. 2 звезды исключительно за красивые лилии. Хватило 10 минут чтобы зайти, ужаснуться и выйти.
Денис Борсуков
Отличное местечко для знакомства маленьких детей с животными.
Alex
Ужасное отношение контролеров ! Вышли из зоопарка на минуту, один шаг за порог, хотели зайти обратно , переждать дождь у них под деревом. Обратно уже не пустили, сказали платите заново, хоть и показали им билеты . Были с маленьким ребёнком. Отношение свинское . Не рекомендую никому, настроение испорчено грубостью контролера !
Распутина Юлия
Очень милый зоопарк, у животных всё чистенько, все ухоженные, можно приобрести в кассе стаканчик разнообразного корма и угощать жителей зоопарка. На входе спросили контактный ли зоопарк, нам ответили что если кто-то высунет лапу, смело можно трогать. Когда уходили из зоопарка сотрудники вспомнили нас и наш вопрос и показали грызунов которые активно вылезли, сказав: Вы же хотели потрогать, вот ваш шанс☺️. Мы остались довольны посещением.