Суперпицца+
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Влад Семёнов
Видимо город Брянск "забил" на своё заведение. 1. Оператор утверждает, что акции не суммируются. Не понятно о каком суммировании идёт речь, если набрать на некую сумму, то идёт по уровням добавление доп позиций. 2. Для чего есть пункт "промокод" который к тому же был успешно применён, который так же не работает. 🤷 Отговорки по типу"сайт на стадии разработки" вообще не по месту. В чеке четко указано то, что мне положено, а этого нет!
Ирина Зайцева
Ужасное отношение к людям! Заказывали пиццу и шаурму, мало того что шаурму было вообще невозможно есть, она вся развалилась сразу же, так еще и пиццу не ту привезли. Обещали в течение получаса поменять, так в итоге привезли другую через два часа и еще обвинили что мы далеко находимся
Евгений Михалев
Заказали сегодня бургеры, Болоньезе и крышки. Всё было свежее, в меру тёплое и ооооочень вкусное. Заказываем не в первый раз, и конечно, не в последний! Рекомендуем однозначно!
Егор Сляднев
Все отлично, как всегда. Бывают недочёты, но все фигня. Очень вкусно и быстро. Советуем
СД
Сергей Дурманов
Все ок! Не в первый раз заказываем!
This_is _Mypka
Заказывали далеко не один раз пиццу в суперпицце. Раньше была вкусная пицца и доставляли достаточно быстро.. Сейчас прошло 3 часа, но пиццы до сих пор нет... Настроение уже испорчено и не хочется уже никакой пиццы.. Больше не советую никому.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хотела написать отзыв еще раньше, но не стала. Но сейчас напишу. Пицца сама по себе вкусная, но обслуживание УЖАСНОЕ. 0/10. Время ожидание 3 часа , вместо заявленных 2х. Во время нам доставили только первые 2 раза, но остальные это ужас. Один раз мы прождали 2,5 часа, в итоге позвонили и сказали , что не смогут доставить. В следующий раз была такая же ситуация, прошло 2 часа , позвонили сказали что нужно подождать еще час, в итоге через час никто так и не приехал. В следующий раз вообще привезли одну пиццу , хотя заказывали две, вторую нашу пиццу курьер отдал не тем людям. Сегодня так же сделали заказ, прождали 2,5 часа, звонили на горячую линию, сказали передадут информацию в город Брянск и с нами свяжутся, конечно же с нами никто не связался. Больше заказывать в этом месте желания нет никакого.
Елена Кузина
Пицца очень вкусная. Тонкое тесто, много начинки. Есть возможность добавлять или убавлять компоненты. На мой взгляд, это самая вкусная пицца в Брянске.
Лена Алексашина
Быстро доставили! Пицца и шаурма очень вкусные! Все довольны! Спасибо!
Обман, устраивают розыгрыш на пиццу, но чтобы ее получить, нужно совершить покупку от 500 рублей. Это получается раскрутка группы.
Дарья Трандина
Спасибо большое!!! Потрясающая пицца и очень большой выбор, вы сможет найти именно то что вам по душе, это точно! Быстрая доставка! Очень рекомендую «пицца дары Нептуна» кто любит рыбку просто ВАУ!
АФ
Анастасия Федина
Все очень вкусно было, свежее и всем коллегам понравилось! всегда заказываем на праздники у вас пиццу! Спасибо вам!
Алексей Носов
Все отлично! Пицца и роллы понравились!
Марина Мухина
Большой ассортимент блюд. Все свежее и вкусное.
Татьяна Артемьева
Хочу изменить свой отзыв на хороший потому что организация исправляет свои ошибки .. Была проблема с доставкой но на следующий заказ мне сделали очень хорошую скидку .. Спасибо что к каждому клиенту находите подход)) по поводу еды предьяв вообще нет. Очень вкусная .. Большая пицца.. И любимые запечённые мои роллы.. Обожаю супер пиццу!!!!
Ирина Снытко
Всегда доставка вовремя!
Анна Лучкина
Спасибо большое за очень вкусный ужин. И за подарочки пиццу и напиток. Будем ещё у вас заказывать.
JP
Julia Paveleva
Очень вкусная пицца
Мария Сергеевна
Отличное заведение. Всегда вкусно и сытно.
SU
Sberid User
Безумно вкусно! Доставка быстрая, всё на высшем уровне. Теперь закащываем только здесь 😍
YV
Yachnikova Viktoriya
Очень вкусные суши и пицца, быстрая доставка. А так же прикольные комбо наборы
AB
Artur Black
Пицца супер, роллы не советую. Реально, берите пиццу, она прям кайф, как для Брянска.
ЕТ
Евгения Тропина
Все очень вкусно, поварам большое спасибо, самая лучшая пицца, очень вкусные хот-доги и драники!!!
ТБ
Татьяна Борисова
Самая лучшая картошка фри и пицца в Брянске! И это без преувеличения. Доставка быстрая, всегда горячие и вкусные блюда.
Ангелина Ермоченко
Повар очень шикарно готовит, помогла индивидуально с упаковкой. Заказываю постоянно.
ДБ
Диана Б
Отличная пицца! Большой выбор. Много ингредиентов. Всегода вкусная и тёплая. Доставка всегда к указанному времени. Много конкурсов, акций. Всем рекомендую. На фото мой очередной выигрыш
Анастасия Алексеенко
Пицца оболденная!!! Особенно понравился черный бургер, молодцы так держать! Быстрая доставка вы в моем сердце.
ЕГ
Евгения Горбунова
Все приемлемо, но порции салатов это… За 300-600руб. Получаете малюсенькую порцию, так себе В других заведениях за такую цену получаешь огромную вкусную порцию салата
VN
Valeriya Nesterenko
Пицца была вкусная,доставили вовремя,горячая,к сожалению фото не успели сделать все сьели
К
Катя
Пицца очень понравилась, рекомендую 👍 Тесто тонкое и очень вкусное 😋
I
Injent
Я брал две пиццы. По вкусу хорошие, ингредиенты свежие. Пиццу довезли за 40 минут. Сервисом доволен
Павел Х
Это самая отвратительная пицца, которую я ел за последнее время. Специально искал где можно заказать пиццу с лососем и вспомнил про это заведение. Зря вспомнил. Вместо лосося, по факту, соленая засохшая горбуша. После того, как открыли коробку - пришлось проветривать помещение, запах стоял такой, словно кто-то в общежитии решил пожарить селедку. Тесто сырое. После пары укусов вся пицца отправилась в мусорку. На фото можно увидеть фото пиццы на сайте и того, что приехало. Ожидание - реальность. Спасибо за испорченный вечер. Заказ 9748537, курьер чек не отдал.
Альберт Жмышенко
Заказываю тут давно (и раньше было лучше). Сейчас. Же тебе может приехать пица которая вдавлена в верхнюю часть коробки . Так же доставка с нового года только по советскому району , и ожидать придётся больше полутора часа
Ирина М
Заказала вчера в первый раз (и последний) у вас пиццу. Курьер подъехал и даже не вышел из машины, хотя обычно если заказываешь с доставкой то приносят прямо к двери. Мало того, что доставка мне обошлась платно так ещё и пришлось идти забирать свой заказ... Открыв дома коробку я была очень разачарованна.. пицца подгорела с одной стороны, что видно на фото. Консервированные грибы видимо забыли положить перед запеканием и просто вывалили сверху после того как пицца приготовилась, ибо они даже не обжарились в процессе... Кусочки ананаса жёсткие, тесто настолько тонкое, что куски разваливаются на пол пути.. честно такого плохого сервиса и безолаберного отношения повара к своей работе я давно не видела! Если бы я сначала зашла сюда и почитала отзывы то точно ничего бы у вас не заказывала!
Artem Shmyrov
За эти деньги твердая четверка
Дмитрий Зотов
Самая ужасная пицца в городе, качество продуктов на таком дешмансом уровне, что коты и крысы не будут это есть. В начале когда открылись есть ещё можно было, было вкусно, но сейчас просто ужас, до блевотни. Всё что заказал выкинул и отказались вернать деньги, а служба поддержки колхозницы с рынком, как бабки торгашки общаться вообще не умеют. Не советую эту пиццу и другую еду, есть не возможно. Отвратительно до блевотни
Дмитрий Андреевич
Пёс с вами, действительно исправились. Качество подтянули, лояльность к постоянным клиентам тоже. О каких-то косяках незначительных предупреждают заранее. В остальном всё отлично. Пицца шикарная, шашлык тоже. В роллах подтянуться надо, но это уже вкусовщина.
Стёпа Офицеров
Самая ужасная доставка в городе. К еде вопросов никаких нет. Но вот их сервис...везти пиццу 3.5 часа это нечто!!! СПАСИБО за испорченное настроение!!!
Сергей Кондаков
Сама пицца не впечатлила,посредственно.... Всё бы ничего,но обслуживание как будто ты что то должен и доставка 1,5 часа,хотя 2гис по карте показывает 400м к месту доставки(
Елена А
Заказывали доставку на 16.00, привезли на пол часа позже. Пришлось даже звонить. Курьер заблудился в центре города. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Deonisy Veber
Вкусно.За свои деньги прямо АГОНЬ. И советую обратить внимание на все меню. Так же радуют акции при большом объеме заказа😎✌️
Максим Сенин
Заявленное время ожидания не соответствует реальному. Вместо заявленных 1 ч.-1 .30 мин вышло без малого 2 часа , и как результат пицца "сильно остывшая". Не рискуйте, можете остаться голодными и с испорченным настроением.
Катя Морозова
А мне нравится пицца у этих ребят🍕♥️
Артем Окопкин
отличный баланс цены и качества(вкуса), и доставка никогда не подводила.В основном заказываю именно здесь. Так держать друзья!)
Максим Южаков
Средняя по качеству пицца. Но и цена соответствует
Валерия Тарасенко
Самая вкусная пицца в городе! Всегда все на высшем уровне! И цены приятно радуют! Пиццы всегда вкусные, сочные! Огромный выбор для гурманов! Доставка точно в срок, никаких опозданий не было, НИ ОДНОГО РАЗА!) Еще очень крутая штука как калькулятор пиццы - создай свою) Это очень классная идея)
Ольга Миличенкова
являюсь постоянным клиентом. частенько заказываю здесь разные блюда - и пиццу, и горячее и салаты. здесь чего только нет. на любой вкус и цвет. доставка приходит обычно где-то через час. все очень горячее и вкусное
Алексей Шалимов
офигенно готовят. отличный сервис.
Гена Панасин
Заказали 2 пиццы, их привезли через 2 часа и на 100₽ дороже, чем было объявлено по телефону. Так же привезли другой напиток.