Пастила
12+.
Записаться онлайн
ЮШ
Юлия Шашкова
Удобное место расположения! Всем советую этот салон! Девченки Супер!!!!
ГЛ
Галина Лукошюс
Хочу выразить огромную благодарность девочкам из студии Пастила. Очень классный, профессиональный коллектив, самая благоприятная атмосфера в этой локации. Вас порадует качество процедур.
Алина Лукошюс
Благодарю за прекрасное отношение, очень понравился сервис! Есть желание вернуться снова!
Марина Соболева
Несколько лет,пока не переехала в другой город, я ходила на маникюр и педикюр в этот салон к мастеру Наталье, а также на стрижку и покраску, что я хочу сказать, для меня это лучшее место. Девочки просто супер, они слышат и понимают все твои пожелания, и воплощают их.
ЯГ
Яна Голушко
Самый гостеприимный салон! Хочу выразить огромную благодарность мастеру шугаринга Евгении, помогла перебороть страх и стеснение, процедура проходит максимально комфортно и безболезненно. А еще Евгения замечательный собеседник и всегда отличное настроение! Очень рекомендую!
Отличный салон, я там с 2018 гола Все супер маникюр педикюр реснички и прически тольео тут.Девчонки асе хорошие душевные Ногтики носятся офигенно, очень качественные материалы🫶
Y
Yuriy
Отличный салон, ни один год хожу сюда на стрижку
Хороший салон, очень приятные и вежливые мастера. Я в восторге от обслуживания. Девчонки мастера своего дела, всегда всё на высшем уровне. Просто целую руки каждому. Мои любимки❤️
София Комазенкова
Очень крутой салон, мастера умнички, работы качественные. Клиентоориентированность на высшем уровне, все подскажут и расскажут. Короче салон топ, всем советую ☺️🥰
Марина Кричевцева
Отличная студия красоты!
Анастасия Макарцева
Являюсь постоянным клиентом студии "Пастила" уже очень долго и ни разу не пожалела о своем выборе! Мастер Наталья — настоящий профессионал своего дела. Всегда внимательно выслушивает пожелания, помогает с выбором дизайна и дает рекомендации по уходу за ногтями. Маникюр всегда держится отлично до следующей коррекции, покрытие ровное и аккуратное. В студии приятная атмосфера, вежливый персонал и, что очень важно, соблюдаются все нормы стерилизации инструментов. Однозначно рекомендую!
ВШ
Владислав Шмендель
Очень понравился данный Салон Красоты, всем рекомендую🙂
ТЕ
Татьяна Елисеева
Спасибо большое, очень хорошее место, сделали красиво, напоили накормили 👍 я рада, что сюда пришла. Благодарю🌹и процветания
ЕТ
Екатерина Тивякова
Очень Рада приходить в салон 😘 всегда все быстро и качество 😍
Марина Серегина
Очень благодарна мастерам этой студии красоты 💕. Девочки просто умнички. Профессионализм, отношение , сама атмосфера все на высоте. Спасибо Вам и желаю процветания, удачи и хороших, счастливых клиентов .
Владлена
Хороший салон, рекомендую! 👍
НЕ
Наталья Ефимова
Мастер по шугарингу Евгения просто феечка. Очень лёгкая рука. Просто чудо😍
ЮГ
Юлия Готовцева
Очень довольна студией Пастила! Профессиональные мастера, очень уютная, теплая атмосфера. Приходишь и отдыхаешь😍Спасибо Вам девочки!
ТП
Таня Пискус
Замечательный салон!
НА
Надежда Антоненкова
Прекрасный салон, вежливые , внимательные мастера ☺️
ЕГ
Елена Голикова
Прекрасный салон!🌺 Позитивный и дружелюбный коллектив!🫶 Спасибо девчонкам за красоту !❤️
Юлия Калинина
Самая лучшая студия красоты!❤️ вежливые, внимательные и аккуратные мастера, за красивыми ноготками только сюда!🫶🏻
Артем Порубенко
Всё на высшем уровне,очень отзывчивый персонал.
СН
Светлана Налетова
Посещаю это салон уже несколько лет. Качество услуг нравится, атмосферу девчонки создают всегда дружескую. Внешне тоже часто вносятся творческие коррективы (в сторону улучшения). Удобное для меня расположение, виден издалека))). Рекомендую этот салон для посещения. Широкий спект услуг. Сходите, не пожалеете.
ТХ
Татьяна Худобко
Отличная студия! Мастера-профессионалы своего дела👍. Уютная доброжелательная атмосфера. Приезжаю сюда аж из Бежицы! От души советую!
Анна Кобозева
Отличный салон!!!Прекрасные мастера, приятная атмосфера❤️ Маникюр делают быстро и аккуратно). От души рекомендую!
ИМ
Иоланта Макеева
Девочки просто умницы! Супер мастера, хожу к ним более 5 лет, всегда очень довольна результатом, очень уютная атмосфера, всегда слышат и учитывают все пожелания! Девочки, огромное Вам спасибо и процветания
ОБ
Ольга Бакина
Отличный салон. Замечательные мастера. Много лет переодически посещаю. Всегда довольна результатом! Красиво, аккуратно все во время!
МЕ
Марина Енушевская
Являюсь клиентом уже много лет, с большим удовольствием посещаю этот салон. Высокое качество обслуживание и уют!!! Рекомендую всем кто хочет выглядеть стильно и современно. Эти девочки творят чудеса!!! С уважением ваш постоянный клиент Марина Казимировна.
Юленька Никулина
Спасибо мастеру Наталье за шикарный маникюр!!!💅
ОТ
Ольга Ткаченко
Хожу в Пастилу в самого основания! Отличный сервис и качество услуг ! Прихожу отдохнуть туда головой и за красивым маникюром!
ЕХ
Екатерина Храмченкова
Наталья замечательный мастер! Большая палитра цветов, качество маникюра на высоте!
Алеся Алеся
Много лет посещаю салон. Спасибо за отличную работу и комфортную обстановку! Рекомендую всем, кто ищет профессиональных и внимательных мастеров маникюра и педикюра.
ЕА
Елена Алымова
Замечательная студия красоты, мастера все отличные!!! Рекомендую !
ОН
Ольга Николаева
Прекрасное место. За идеальным и качественным маникюром сюда.
Н
Наталья
Два года посещаю этот салон, делаю маникюр и педикюр. Огромный выбор цветовой палитры. Качество используемых материалов подтверждается длительностью их носки. Мастера всегда подскажут с выбором цвета и дизайна, воплотят идеи с понравившейся фотографии. Рекомендую!!!
ЮГ
Юлия Гафыкина
Прекрасный салон. Добрые, отзывчивые мастера. Всегда чисто, уютно. Мастера выполняют качественно свою работу. Буду возвращаться вновь и вновь. Спасибо вам девочки ❤️
КП
Карина Пустовойтова
Прекрасный салон и приветливые сотрудники! Приятные цены и комфортные условия. Хожу на постоянной основе и рекомендую своим родственникам и друзьям. Приходите, не пожалеете🤍
Евгения Коновалова
Очень нравится атмосфера и сотрудники! Хожу к Евгении, на шугаринг. Рекомендую всем кто боится что будет больно, легкая рука Евгении сделает процедуру безболезненной!
ЯМ
Яна Михеева
В студии красоты работают настоящие профессионалы своего дела! В самой студии атмосфера просто супер! Девочки готовятся к каждому предстоящему празднику, тем самым настроение улучшается при посещении! Делаю маникюр не первый год: качественно, быстро, красиво и все это из материалов высокого качества! Советую всем
Ирина Кавченкова
Мне нравится, как здесь делают маникюр и педикюр. Большой выбор оттенков, девочки могут повторить дизайн по фото, когда креативят, ещё круче получается😄🔥 Приятно приходить, все мастера располагают к себе
ЕГ
Екатерина Гераськова
Оличная студия❤️❤️❤️🥰🥰🥰 Хожу не первый год 🥰 девчонки проффесионалы,делают качественно, хожу с маникюром по 1.5 месяца Отдельная моя Любовь Оксана Фролова любую мою задумку воплотит😊
О
Ольга
Евгения отличный мастер шугаринга! Долго не решалась пойти на удаление волос с помощью сахарной пасты, боялась боли. Но все мои страхи были напрасны. Процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Обязательно приду снова.
ТН
Татьяна Назарец
Отличный салон! Все девчонки классные, профессионалы! Делала здесь оформление бровей, стрижку, шугаринг. Девчонки отзывчивые, приветливые, хочется возвращаться к ним!
РА
Резникова Анастасия
Все отлично! Сделали быстро и качественно, покрытие сохранилось до следующего маникюра (1,5 месяца). Сколов не было. Отдельное спасибо за кутикулу, обычно всегда мучаюсь с заусенцами, после девочек такой проблемы больше нет👍
КД
Кристина Дворцова
Салон уютный, чистый, атмосфера расслабляющая — идеальное место, чтобы отдохнуть от суеты. Мастер Наталья настоящий профессионал: внимательная, деликатная и с безупречным вкусом. Учитывает все пожелания, даже самые мелкие детали. Маникюр держится без сколов и трещин, а цвет просто волшебный. Чувствуется, что человек любит своё дело. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
ДШ
Дарья Шавонина
Добрый день. Несколько лет хожу в данный салон, барышни, это рай! Скорость и аккуратность работы мастеров на высочайшем уровне. Мастера всегда приветливые,в курсе последних технологий и тенденций проведения той или иной услуги. Рекомендасьён капитальный 🔮
ЮК
Юлия Кузнецова
Мечтаете о красивых бровях? То приходите в салон Пастила. Здесь работает очаровательная мастер Кристина. Она творит красоту не толькос бровями,но и делает ламинирование ресниц. Хожу к ней 4 года не жалею о своём выборе. Советую посетить мастера Кристину.
Алиса Российская
Обожаю этот салон🥰всегда теплый прием качественная работа и приятная атмосфера 🙏спасибо большое за Вашу работу❤️
ИБ
Ирина Балюк
Езжу из Бежицы много лет ради мастеров, просто лучшие!! Атмосфера уютная, профессионализм восхищает❤ спасибо за работу!