Экспресс-почта
1.5
СП
Сергей Плетнев
Брянск, проспект Станке Димитрова, 54а
Более 2-х лет работаем с КСЭ И пользуемся почти всем спектром услуг, экспресс доставка, сверхсрочная доставка, доставка сборным грузом (оптимально для тяжеловесных отправлений). За время сотрудничества, данная компания зарекомендовала себя, как надежный и ответственный перевозчик. Хочется отметить, что груз всегда приезжает в товарном виде, работники склада работают с грузом аккуратно, до упаковывают и делают обрешетки по запросу. За все время конечно было форс мажоры с нарушением сроков доставки, но такие ситуации наш менеджер брал на персональный контроль и все решалось очень быстро. К слову о менеджере, хочется отдельно поблагодарить Гнатюк Людмилу. Людмила, это менеджер о котором можно только мечтать, круглосуточная связь, оперативное решение любых вопросов, в общем полный восторг, сервис на 10/10. Компанию КСЭ смело рекомендую к сотрудничеству👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за такой подробный и искренний отзыв о нашем сотрудничестве! Мы…
ДР
Дмитрий Ролдугин
Брянск, улица Ромашина, 1
Ставят доставку с 9 до 14 и уже второй раз без предупреждения и звонка ничего не привозят
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Пожалуйста, сообщите нам трек-номер Вашего заказа, чтобы мы смогли проверить информацию по отправлению. Спасибо за Ваш отзыв!
СП
Светлана Плетнева
Брянск, проспект Станке Димитрова, 54а
Работаем с данной компанией 5 год по двум направлениям. Экспресс доставка и доставка с соблюдением температурного режима. Была не одна компания, с которой работали. Но эта одна из лучших. Да компания бывает косячит, но кто не косячит. Самое главное, как они устраняют данные косяки. Наша организация не подарок в работе. Нам все нужно, как говорится вчера. Но данная компания делает все возможное чтобы было выполнено в срок. Может нам повезло с менеджером, который нас курирует в данной организации. Она радеет за клиента. Я к ней обращаюсь, у нас такая то проблема нужно так и никак иначе. Но оказывается это не проблема для данной организации. Менеджера зовут Людмила Гнатюк.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Примите нашу искреннюю благодарность за такой замечательный отзыв. Мы очень…
Алексей Мамеев
Брянск, проспект Станке Димитрова, 54а
У фирмы заключен контракт на отправку документов с этой фирмой. И с 2020 года отправлял документы. И воочию вижу, как деградирует фирма. Сегодня суббота. Посмотрел специально на официальном сайте время работы. В субботу с 10 утра работают. Приехал в офис в 12, дверь закрыта, табличка - прием и выдача отправлений на складе. Пошел на склад. Тот ещё квест. На складе испуганный парень сказал, что прием отправлений только в офисе, на складе только выдача. Сервис - дно
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Нам очень жаль, что данная ситуация имела место быть. Уточните, пожалуйста, у…
Nikita Shashkov
Брянск, проспект Станке Димитрова, 54а
Курьер просто не приезжал, поставил статус «получатель недоступен». Качество сервиса ужасно.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита!🌟 Пожалуйста, сообщите нам номер Вашего заказа. Спасибо за обращение!
Alexei Alexei
Брянск, проспект Станке Димитрова, 54а
Быстро, оперативно, качественно, всё понравилось!!!
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся для Вас :) Спасибо за обращение!
Алексей А
Брянск, проспект Станке Димитрова, 54а
В 2018 пользовался услугами данной организации и нареканий не было. В 2022 году получил крайне неприятный опыт общения. Продавец на Алиэкспресс, с доставкой из России использовал почти банкрота IML. Была оплачена доставка до дома. IML Отдала посылку CSE. И тут произошла магия. Посылка пришла в Брянск, и все. Доставлять никто не собирался. Пролежала она (по треку) с 26.09.2022 до 06.10.2022, пока продавец не признался где посылка. Я попытался дозвониться в эту замечательную службу. Телефон есть. Но только робот. Без вариантов выйти на оператора. Связаться удалось через Вайбер. Ответили, правда быстро. Предложили отправить посылку на ул Ульянова, дом 31Б. Мне надо на Фосфоритную. Выяснили, что посылка находится на Станке Димитрова, 54А. Отдать в тот же день - нельзя, надо дождаться статуса готовности. Через почти сутки статуса так и не появилось. По приезду посылку отдали, объяснили, что во всем виноват китаец с али. Кстати, в офисе была еще одна получательница с точно такой же историей. Я думаю, с такими методами работы они год не переживут. Ответ на отклик компании: Отправитель оплатил доставку до адреса а не ПВЗ. Но фото видна наклейка IML с адресом. Я специально привел фото посылки где все видно. Курьерскую доставку Вы не предлагали. Могу привести переписку в Viber. Неоднократная ложь в Вашем комментарии просто возмутительна!
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Компания КСЭ приносит Вам извинения за доставленные неудобства. Причина задерж…
Вадим Билькевич
Брянск, проспект Станке Димитрова, 54а
Посылка три дня пролежала на складе, но была доставлена на 2 дня раньше заявленного срока. Похоже компания исправляется.
18 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку.
Злой Debryansk32
Брянск, проспект Станке Димитрова, 54а
Ужасная служба доставки медленее улитки. Доставка должна быть 12января вот трек AEWH0005972499RU4 постоянно переносилась Сделал доставку на 14 января указал время. Ни звонка не СМС.
14 января 2022, официальный ответ
Добрый день! В связи с большой нагрузкой входящих грузов мы стараемся не выходить за сроки доставки…
Артём Ставрогин
Брянск, проспект Станке Димитрова, 54а
Заказ неделю пролежал на складе и его так и не доставили. Похоже что это реинкарнация почты России.
Сергей Шаденков
Брянск, проспект Станке Димитрова, 54а
Шарашкина контора.Обходите мимо.Курьер если не хочет к вам ехать просто ставить статус что вы не ответили на звонок или телефон был выключен.В поддержку в обще недозвониться.Вы только приставте 50 минут ожидания.
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация. Обязательно про…
IZ
Ivan Zvyagin
Брянск, проспект Станке Димитрова, 54а
Посылка уже 4-й день лежит на складе. Сначала перенесли доставку,потом я сделал это сам в надежде, что они хоть как-то мне её доставят. Ужасный сервис.
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Просьба прописать трек- номер , для того , что бы мы разобрались в ситуации. Спасибо!
Евгений Майоров
Брянск, проспект Станке Димитрова, 54а
Трижды переносили доставку, якобы курьер не смог дозвониться. Потом, когда я был на работе, курьер мозг пудрил, что он работает только по Бежицкому району и не может в другой район ехать, сам же уехал в Сельцо,. После этого на звонки не отвечал, пока я не дозвонился в фирму, там тоже неадекватные операторы. Перезвонил только спустя 20 минут и пытался мне перенести доставку на понедельник, это ещё на три дня позже. Мотивировал это тем, что якобы курьеры работают до 15 часов, на самом деле до 22. После этого на зло мне сказал, что привезет посылку в 22 часа. Одолжение сделал. В 22 часа посмотрим, приедет или нет. Фирма тухлая. Не советую с ними связываться.
2 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! По данному факту была проведена проверка, были проверены звонки курьера и запись разгов…
Екатерина Данилкина
Брянск, проспект Станке Димитрова, 54а
Товар на складе. При обещанной дате 12 июня до сих пор доставка переносится. По звонку на горячую линию никто ничего пояснить не может. Единственная служба доставки, где в выходные курьеры не работают.
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Сообщите трек- номер вашей посылки и мы предоставим Вам информацию.
Елена Данилина
Брянск, проспект Станке Димитрова, 54а
Никогда не буду заказывать что-то через эту "экспресс" доставку. При заявленной дате доставки 18 февраля, товар пришёл на склад 23 февраля. А я получила его "всего лишь" через 12 дней. 12 дней никакой возможности у них не было его доставить. Одна звезда только потому, что меньше поставить нельзя
6 марта 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Сообщите номер трека вашей посылки, и мы подробно разберём ситуацию. Спасибо.
Тёма Леохин
Брянск, проспект Станке Димитрова, 54а
Товар на складе неделю лежит, никак доставить не могут. Экспресс доставка называется, никогда больше не обращусь
5 мая 2020, официальный ответ
Доброго времени суток! Уточните трек номер и мы вам ответим более подробно на Ваш отзыв.