Независимое энергосбытовое предприятие
Компания
Марина Тимошевич
Я ещё не была в офисе, но дозвонилась по указанному телефону с первого раза. Милая девушка меня проконсультировала, всё чётко объяснила. Мне понравилось))
Вячеслав Даничев
Безобразно работает телефонная связь!!! Многоканальный (?!) номер 8-800....всё время занят. Пытался дозвониться 2 дня, затратил около 3,5 час, набирал несколько десятков раз и до обеда, и после. Дозвонился только 3 раза, автомат сообщил, что у меня очередь 26. Терпеливо ждал минут 10-15. Когда стал первым, телефон отключился. Ровно то же повторилось и после обеда, и на след. день. Предлагаю руководителю лично попытаться дозвониться (не со служебного телефона!). А тел. 44-44-11 вообще не отвечает!!! Пытался дозвониться много раз. Не стыдно?
ДЕ
Дмитрий Егоров
Дозвониться не получается. 88001008832 не работает, 606-328 сбрасывает. Сайт тоже не найден. А это все Контакты из платежки!
Светлана Мицукова
Дозвониться нереально!
Юлия Кошенкова
Уже пятую неделю подряд у нас выключают свет с 9 утра до 17-00 с пн по пт!!! Пятую неделю! Подряд! А вместе со светом нет и воды, т. к. это частный сектор! Невозможно нормально жить и работать, горы пропавших продуктов, бытовая техника выходит из строя из-за внезаптных отключений. Стирки и уборка по ночам, а после ночных бдений - подъем в 6-7 утра, чтобы хоть что-то успеть! На телефонные звонки не отвечают ни по одному номеру!