Стиляга
Зоомагазин
3.4
3.4
Олеся Кузнецова
Полностью согласна с предыдущим комментарием. Второй продавец девушка с короткой стрижкой - это просто находка. Человек явно знает своё дело и горит им. Подскажет, поможет, расскажет, проконсультирует . Всегда улыбается и дарит хорошее настроение 🥳. Стараюсь приходить в её смену. 5 звёзд только за продавца. Ассортимент магазина хороший, но не менее важен знающий и позитивный продавец ❤
МД
Мария Давыдова
Руководитель этого магазина следите за своими продавцами Недавно пришла в магазин чтоб купить корм и продавец нахамила Я ваш постоянный покупатель и неприятно такое отношение Полная девушка с хвостом начала меня отчитывать что я пришла за 5 минут до закрытия и не могу вспомнить какой корм нужен Магазин работает до 8 я пришла в 7.50 Но магазин должен ещё работать и я имею право купить что мне надо В итоге ушла без корма Пришлось приходить потом и там уже была другой продавец которая мне помогла найти нужный корм и вежливо общалась Осадок остался большой
СП
Сергей Павленко
Продают просроченный корм. Купили на большую сумму, спешили, не сразу увидели, корм был просрочен пол года назад! Не рекомендую к посещению, если не хотите отравить свое животное!
Леша Аптовцов
Отличный магазин и приветливый персонал, все подскажут и расскажут, большой выбор кормов для животных и демократичные цены)
Елена Алешина
Доброжелательные сотрудники всегда готовые помочь выбрать действительно то, что нужно. Подробно проконсультируют по поводу того или иного продукта, расскажут в чём именно они подойдут/ не подойдут животному. И как приятный бонус цены держатся ниже, чем в прочих магазинах.