Синергия
Московский финансово-промышленный университет
Данил Сидоров
В электронном расписании удобно видеть все пары сразу, плюс изменения. Раньше в школе мы вручную переписывали из дневника, здесь такого нет, всё в телефоне.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, для нас это важно.
Марина Панина
Училась на курсе по дизайну соцсетей, зашло. По ощущениям очень быстро пролетело время. Цена соответствует качеству 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
Савелий Ростов
Лекторы не читают по бумажке, а разговаривают с нами. Пара пролетает быстрее, чем думаешь. После лекции можно подойти и задать вопрос, всегда с радостью отвечают
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Савелий! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило пол…
Антон Якимшин
Живу в Москве уже пятый год, а все начиналось в этом представительстве. Весь мой путь переезда прошел нетрудно, тк меня поддерживали и сопровождали. Тут вам помогут поступить в Москву и может начать новую жизнь)
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем уни…
Виктор Карасев
Филология моя страсть)) Занятия прям вдохновляют. Сравниваем литературные тексты с кино, смотрим, как работает слово в разных культурах. Даже начал писать эссе, до этого и не думал, что смогу. Здесь чувствуешь себя мыслящим человеком.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем ун…
Ульяна Соболева
Приятно видеть, что всё хорошо организовано. В вузах часто бардак, не понаслышке знаю, тут такого нет. Кабинеты, доступы, материалы, всё на месте, ничего не надо искать самой.
20 мая 2025, официальный ответ
Ульяна, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
Игорь Тамилов
Отношение на 5 баллов. Поддержка чувствовалась с первой минуты.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Игорь, за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова!
Ирина Куприянова
Огромное спасибо представителям за помощь! Благодаря им смогла попасть в программу КР, пройдя отбор.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Ника Боршавина
Я всегда хотела учиться в столице, но не знала, как реализовать мечту. Синергия сделала это возможным – теперь учусь здесь и строю будущее!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Валентина Данилова
Дочь раньше всё откладывала на потом. Сейчас у неё чёткий распорядок дня, она всегда вовремя сдаёт работу, контролирует финансы.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, будем вас ждать 🤗
Ἥρα Κρόνος
Для работающего человека этот ВУЗ просто находка. Я работаю, и без отрыва от производства получаю второе высшее. Удобно, тк в основном все уроки проходят в видеоформате. Они записаны, и я всегда могу пересмотреть всё, что не поняла с первого раза. Поддержка и постоянная связь с куратором. Я очень довольна, что выбрала Синергию. Получу диплом государственного образца, новые знания.
Антон Воронов
Здесь все направлено на то, чтобы студентам было комфортно и интересно учиться, начиная от удобной платформы для дистанционного обучения и заканчивая мультимедийными лекциями. Технологическая оснащенность университета — одна из главных причин, почему я выбрал Синергию.
2 декабря 2024, официальный ответ
Антон! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Иван Осипов
Записался на обучение по SEO, чтобы улучшить свои навыки. Общий опыт был положительным, и теперь я увереннее себя чувствую в этой сфере. Обучение в целом понравилось, особенно практические задания, которые помогли закрепить знания.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь.
Наталья Суркова
Нашла работу по специальности будучи уже на 3 курсе. Выручило дистанционное обучение. Знания получила глубокие, много практики, поэтому без проблем выполняла поставленные начальником задачи. Жду повышения.
31 октября 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за доверие, будем стараться и дальше 🤝
Илья Сокорин
Слишком быстро летит время, а хочется дольше общаться с адекватными и грамотными людьми. Надеюсь поступить и дальше обучаться в магистратуре, преподаватели те же, Вуз тоже родной.
15 августа 2024, официальный ответ
Илья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших…
Диана Кампиан
Мы заметили, что наш ребенок стал более самодостаточным благодаря учебе в синергии. Хоть он и учится онлайн, но тут познакомился с ребятами из группы, они друг друга поддерживают. Таким жизнерадостным я его не видела со времен егэ)
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
Михаил Гурин
Я встречал выпускников этого места, да и сам им являюсь. Могу однозначно сказать, что выпускниками синергии становятся лидеры в своей области. Тут просто нет места для скучных лекций, только практика и результат!
7 июня 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🤗
Ренат Хазилов
Честно говоря, при поступлении были сомнения, но уже по ходу обучения, все страхи развеялись, и я понял, что место достойное. Учиться было приятно, сложностей не возникло
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😁
Ольга Жукова
Преподаватели не просто учат, а делают обучение веселым и интересным. Нам доказали, что учиться может быть не скучно!)
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда!
Алиса Суркова
С удовольствием посещаю лекции в Синергии каждый день. Интересные курсы и теплая атмосфера учебы делают процесс обучения очень приятным
30 ноября 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались!
Виталий Глушков
За свою стоимость обучение более чем оправданно! Содержательная программа обучения, всего хватает
11 сентября 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
София Терлеева
Мои родители мне честно установили лимит бюджета на высшее образование, так как больше денег они дать бы не смогли. Я это спокойно приняла и начала искать варианты. Московские вузы для меня сразу отпали, потому что стоимость там заоблачная. А потом я так подумала… Синергия же тоже популярный вуз. В общем, и в московский вуз поступила, и в бюджет уложилась)))
3 августа 2023, официальный ответ
София, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно!
Яна Шабалина
Здесь я встретила таких же мам, которые балансируют между семьей и образованием. Мы поддерживаем друг друга и делимся своим опытом, что помогает нам расти вместе. Спасибо!
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 💛 Приходите ещё.
Александр Антипов
Вариативность форматов обучения мягко говоря удивляет. Но это только плюс как по мне. Для рабочих как я заочный формат просто необходим для комфортной учебы и работы.
10 мая 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим, что выбираете нас! Согласна с Вами, заочная дистанционная форма…
Константин Д.
Кураторам большущее спасибо! Так подробно про все аспекты обучения рассказали сразу отпала куча вопросов
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Анна Яковлева
Я в школе еще определилась, что хочу заниматься анимацией. Поэтому не видела смысла учиться до 11 класса. Поступила в колледж на направление анимацией и довольная. Учу то, что мне реально интересно и вижу для себя пользу от учебы.
13 марта 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь 💛
Виктория Прудникова
Синергия находится рядом с моим домом. Филиал университета на Трудовой, а я живу на Советской, в 3 минутах пешком. Когда пришло время определиться с вузом, я первым делом пошла в Синергию. Слышала об этом университете хорошие отзывы. Честно говоря, в другие даже не пошла. Мне очень понравилось, как меня здесь встретили и как со мной общались. Очень вежливо и тепло. Продемонстрировали мне систему, в которой все учебные материалы находятся. Показали, как тесты сдавать по пройденным дисциплинам, в общем, как личный кабинет устроен. Про специальности рассказали. И про стоимость. В целом выходит не так уж много за год. Мне понравилась мысль об обучении онлайн. Очень современно. После всех карантинов понимаешь, что без знаний не останешься. И я подала сюда документы. Теперь учусь. Всё устраивает.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Татьяна Пирсова
Мне помимо учебных материалов доступна ещё и целая онлайн библиотека бесплатно. Круто, я считаю.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Ирина Синичкина
Про Синергию узнала из рекламы, которая часто мельтешила в браузере. Решила посмотреть, есть ли у нас в Брянске этот вуз. Нашла представительство. Съездила пообщаться. Узнала, сколько стоит год обучения, как проходит сама учёба. Представитель универа очень подробно всё объяснил. Мне даже показали, как устроен личный кабинет, как слушать лекции и сдавать тесты по пройденному курсу. В общем, я довольна, что узнала о Синергии и уже пошла сюда учиться.
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤