Банки
АО ТБанк
Тимур
Банкоматы шустрые, все вежливые! Все отлично.
Зоя Соловьёва
Открыла вклад на 1 год. Минимальная сумма 50 тыс. Перевела дистанционно, без комиссии. Все вообще делается в интернете. Никуда не ходишь, наличку не носишь. Красотищща!
Валентина Сэм
Добрый день. По обслуживанию десткой карты - все в порядке: Советовать могу, идея такого отдельного счета для ребенка актуальная и своевременная.
Александра Кулакова
За что я люблю Т-банк, так это за интересный дизайн карт. Одни картины русских художников чего стоят. Я своей Аленушкой никак не налюбуюсь. Эту карту всегда приятно брать в руки. Даже с деньгами не счете не так жалко расставаться))
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравился дизайн. Сделаем все, чтобы и дальше получали удовольствия от…
СМ
Светланка Малова
Нравится что в экосистеме есть продукты по сути для всех возрастов. Мы всю семью к Т-банку присоединили. У детей карты джуниор, а мамы моей дебетовая карта для пенсии, у меня и дебетовка и кредитка. Пользуюсь активно, все нравится.
Андрей Носов
Единственный банк, который разрешает переводы с кредитки, из всех что знаю. Еще и советы дает, как на этом заработать. По этой схеме я только что полторашку на пустом месте заработал. При этом все загасил вовремя и ни копейки процентов не заплатил.
ИЕ
Ирина Елизарова
Люблю банк за кэшбэки! Вроде по мелочи дают, но в итоге копится приличная сумма. Меньше тысячи в месяц еще не бывало. На одном топливе выходит очень прилично. Мне два раза подряд давали 15% и еще товары всегда ловлю со 100% типа мороженки. Канцтовары сейчас ребенку взяла bic тоже с кэшэм. Начисляется автоматически, сбоев лично у меня не было
ТБ
Тимофей Бочкарев
Пополнял счет карты через банкомат другого банка, превысил лимиты пс мир. Не в курсе был, такие есть, тк раньше больших сумм не клал. В итоге списалась комиссия. Обратился в техподдержку, объяснил ситуацию. Мне пошли навстречу и вернули деньги.
НИ
Надежда Иванова
Отличный банк. Оформила кредит за несколько минут. Подала заявку в приложении, через несколько минут уже пришли деньги на карту. Я даже попу от дивана не успела оторвать)). Очень удобно. И все что касается кредита сразу высветилось в приложении, график, сумма платежа, ну и все остальное...
Николай Першин
Хороший банк, современный, отделений нет, но зато какое приложение. Брал здесь потребительский кредит, ставку предложили нормальную, сейчас уже погасил и никаких проблем с этим кредитом не было.
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Довольный клиент - наша лучшая награда.
Марина Эрбес
Сколько бегала в поисках лучших вариантов дебетовой карты, так ничего толковее и не нашла. В итоге избавилась от тонны пластика в кошельке, оставила только Блэк. По удобству пользования, лояльности, скорости решения вопросов лучший банк для меня на сегодня.
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что вы решили остановиться именно на нашей карте. Спасибо за теплые слова!
ПГ
Полина Грачева
Современный технологичный банк, сколько лет уже у них обслуживаюсь и довольна.
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно слышать, что вы всем довольны. Для нас это очень важно! Спасибо.