Парус
Ремонтная компания
3.7
3.7
Александр Сороко
Покупал МФУ для ребенка в школу,посоветовали,привезли,цена ниже чем всякие днс,эльдорадо и им подобные...третий месяц полет нормальный.Canon i-SENSYS MF237w,ребенок от вайфая в восторге,спасибо.
Владимир М
Настоящие профессионалы! Ремонтировал у них мфу Kyocera, до этого неоднократно общался в другие компании, но почему-то везде пытались развести на деньги, как потом выяснилось с данной фирмой техники большинство не ремонтируют, а меняют все узлами и с бешеной наценкой! Здесь же мне предложили 3 варианта, либо узлами, по адекватной цене, либо некоторые узлы отремонтировать, либо комбинированный способ. Я выбрал комбинированный, поскольку не все узды ремонтопригодны. Так же, мне рассказали, что в киосере нужно использовать качественный порошок для заправке, как оказалось именно из-за дешевых заправок узлы моего аппарата не отходили заявленный ресурс. Молодцы ребята, я очень остался доволен! Очень рекомендую всем своим знакомым, обращайтесь, не пожалеете!
Александр Макаренков
Принес ноутбук на диагностику, в районе включения провода питания стали появляться какие-то щелчки и гас экран. также появлялся специфический запах. "Диагност" вот таким словом я отзовусь о нем, продержал на "диагностике" ноутбук целую неделю, хотя обещал через день. Пока не поднял кипишь, ответом было работаем над диагностикой. Тот же "диагност" сделал заключение, что это плата питания вышла из строя (по запаху). взял 600 рубчиков и сказал заказывать плату на e-bay или aliexpress. Купил плату за 1150 руб из Китая, заменил и все осталось на том же месте. Оказалось все намного прозаичнее - провод питания монитора коротил на корпус ноута. Желаю такой шараге и таким "Диагностам" включать не только обоняние, но еще и мозги. хотя может это уже черезчур для них. только зря потратите деньги.