Светофор
Татьяна С.
Отвратительный товар(продовольствие).
ИС
Ирина С.
Купила яблоки по выгодной цене, вкусные и с замечательным ароматом
Василий Рудков
Магазин доступных товаров с огромным ассортиментом. Цены низкие, выбор разнообразный, хотя качество некоторых товаров может зависеть от производителя. Хороший вариант для тех, кто ищет бюджетные решения
Арина Ш.
Не однозначная оценка Некоторые товары просто нельзя употреблять(химия химией) Хотя есть хорошие цены
ТС
Татьяна С.
Грязь, продовольственные товары ужасные
Алексей Д.
Отличный сервис рекомендую вежливый персонал
ОБ
Олег Б.
Низкие цены но вечно работает одна касса
ДШ
Денис Ш.
Отвратительное место похожее на склад каждый раз чем то воняет цены на товар оч. дешëвые но и качество ниже некуда нарушены условия храния товара не рекомендую 🤬👎
Алексей Д.
Магазин для своих цен отличный вежливый доброжелательный персонал
ЕЗ
Елена З.
Суперский магазин всегда его посещаю дёшево и большой выбор. Сотрудники отзывчивые 🙂👍
ДГ
Дмитрий Г.
Хорошие товары, хорошие цены.
Алексей Д.
Хорошие вежливые сотрудники рекомендую есть хороший товар
ВФ
Виктория Ф.
Очень приемлемые цены. Большой выбор товаров от химии до продуктов.Вежливый персонал. Магазин рекомендую. Хожу туда с удовольствием.
СП
Сергей П.
Доволен
Светлана С.
Ассортимент очень сузился. Раньше было больше моих любимых товаров и довольно хорошего качества. Сейчас, например, рис исчезает, зато появилась гречка. Много всяких сладостей и спиртного. А вот приправы и специи, смеси для приготовления супов опять-таки, пропали. Овощи и фрукты надо вылавливать, не всегда бывают.
ТД
Татьяна Д.
Нам нравится, всё доступно по цене, мы пенсионеры
sv
stud. v/
Единственное место, где можно реально сэкономить по сравнению с другими подобиями
Светлана С.
Нормально для дискаунтера. Особенно хорошо, что есть дешёвое вкусное мороженое. Рис, макароны здесь неплохие за минимальную цену. кошачий наполнитель, туалетная бумага - дешевле, но хорошего качества. Химия для сантехники, дешёвый стиральный порошок (стирка рабочей одежды - самое то!). Бумажные полотенца и салфетки - нормальные и дешёвые.
НБ
Наталья Б.
Неплохо, многие товары может купить гораздо дешевле, чем в других магазинах
РГ
Роман Г.
Очереди на кассах огромные.
РГ
Роман Г.
Очереди на кассах огромные.
ЮЦ
Юлия Ц.
Чудесный супермаркет, всегда можно найти товары по супер цене, гораздо ниже, чем везде. Рекомендую!
ВП
Вячеслав П.
Постоянно посещаю этот магазин и совершаю там покупки ,так как товар там дешевле чем в других магазинах.
Светлана С.
Ассортимент заметно оскудел. Бытовая химия раньше была представлена шире. Цены ниже среднего уровня.
Валерий М.
Дёшево и сердито
ТД
Татьяна Д.
Мне нравится этот магазин, можно выбрать това р ы по доступным ценам, я пенсионер