Старт
Автошкола
4.2
4.2
Сергей Стриженок
ОПГ, а не автошкола! Преподаватели особенно Геннадий в очках возрастной, редкостное хам! Будьте готовы что вас будут называть всякими гадкими словами, орать пошли вон из класса! А во время внутреннено экзамена как в моем случае, я узнал что билетов должно быть три (60 вопросов) и не одной ошибки! Космонавты??? Девушка на ресепшене Незнайка, никогда ничего не знает! Будьте готовы о экзамене узнать в день экзамена! Часы которые вы недокатаете вам подсунут бумаги подписать, этого делать не рекомендую, должны выплатить компенсацию! Или же они начнут усиленно вам навешивать по несколько занятий в день, но с учетом что все люди работают -это нереально! Далее они начнут вас пугать что если вы не захотите откатать оставшиеся часы за 1-2 дня, вам поставят прогул и исключат! Вот это уже конкретный беспредел и им занимается конкретно Тимошков Д.Н. Он там типо директор. Всячески нерекомендую эту шарашкину контору! Начинайте лучше читать отзывы с отрицательных, т.к. все положительные купленные, об этом вы поймете уже на учении, но будет уже поздно!!!
Худшая автошкола которую только можно отыскать. Беспредел творится в данной автошколе, они придумали правила свои, ты должен внутренний экзамен по теории сдать 3 билета 60 вопросов без единой ошибки! У тебя на это три попытки, мало кто сдает за три раза! А далее начинается самое интересное, остальные попытки сдачи платные!!! Поняли в чем суть? Обычное вымогательство денег, заплатишь им 20 тысяч на обучение кат.»А» и на пересдачи еще тыс 10 уйдет! И это с учетом того что водительские права имеются других категорий! Завтра они сделают 100 вопросов без единой ошибки и еще больше начнут вытягивать деньги!!! Еще если вам попадется хамовитый преподаватель Гена Гнилыч, бегите сразу!!!
НМ
Николай Мироненко
Мне очень понравилась эта автошкола, преподаватели очень хорошо объясняют, а самое главное понятно!
Пята чок
Говорят, неплохая школа
Максим Жидков
великолепное место обучения, всем советую
Д.
Дарияя ..
Выражаю огромную благодарность Автошколе "Старт", хорошие преподаватели, объясняют просто и доступно, качество на высоем уровне.
Дмитрий Камозин
Удобное месторасположение, потрясающие преподаватели и инструктора. Большое спасибо за ваш опыт, ваше терпение
KM
Kyper Messon
Очень нравиться преподаватель Татьяна Викторовна, доходчиво доносит объемную информацию лучше, чем в большенстве ВУЗов
Никита Чваров
Отличная автошкола