CMD
Центр молекулярной диагностики
Скидка 10% на лабораторные анализы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить скидку
ДД
Дмитрий Дамашкевич
Всё супер, быстро, без лишних движений, всё в одном месте, с уважением и без заискиваний. Профессионалы своего дела. P.S. Рядом с домом)
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Спасибо за доверие! С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
ТЩ
Татьяна Щеголяева
Прихожу не первый раз.Чисто,на ресепшене девочки все объясняют.Очередей больших нет. Результаты приходят на почту.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Спасибо за доверие! С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
СЦ
Светлана Цветова
Прекрасная клиника. Давно хожу в неё. Всё устраивает .
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за выбор CMD. Мы рады, что не разочаровали вас. С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
ОА
Ольга Артамонова
Сдавали анализ крови🩸 Все прошло хорошо,вежливый персонал. Благодарю🙏
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Спасибо за доверие! С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
ТО
Татьяна Овчинникова
Спасибо за обслуживание. Вежливые сотрудники. Не смотря на опоздание все было сделано на высшем уровне. Спасибо огромное.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
ОЕ
Оксана Емельянцева
Вежливый персонал центра,быстрые итоги результатов анализов,качественная диагностика узи.👍
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за выбор CMD. Мы рады, что не разочаровали вас. С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
ВВ
Владимир Волосатов
Внимательный персонал
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за отзыв и добрые слова в адрес наших специалистов. Ждем вас сно…
Виталий Честно
Отличная лаборатория. Все профессионально, быстро, пунктуально. Уже несколько раз сдавали анализы с ребенком, врачи молодцы. Результаты приходят вовремя, не редко быстрее.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за выбор нашего центра и оказанное доверие. Рады, что смогли помо…
Елена Крылова
Прекрасный центр. Сдала без проблем анализы , в выходной день (воскресенье) , без очереди, цена дешевле , чем в Гемотесте . Спасибо, рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что вы остались довольны качест…
ЮУ
Юлия Усикова
Спасибо . Квалифицированные специалисты и доступные цены .
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что оправдали ваше доверие. С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
ОБ
Оксана Бакрымова
Все проходит по времени. Приятное общение на ресепшене. Все обьяснят и понятно расскажут,подскажут. Доктора опытные люди. Приятно общаться.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за проявленное внимание к нашей работе. Мы очень рады, что у вас оста…
Evgenia Troshina
Хороший медицинский центр. Большой спектр анализов, обследований. Внимательные сотрудники.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Искренне рады, что вам понравилось. Ждем в…
НП
Надежда Путрова
ВсВсе быстро и качественно. Отзывчивыйперсонал👍👍👍 рекомендую однозначно👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что выбрали CMD. Рады, что оправдали доверие. Ждем вас снова! С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
PS
Petr Saw
Быстро,качественно,недорого .рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за отзыв и высокую оценку! С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
Anna Zenikova
Быстро и качественно 👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку! С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
Диана Маркелова
Все замечательно! Обратилась в первый раз! Очень довольна! Экономия времени и нервов!Доктора и процедурный кабинет очень внимательные Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо, что поделились впечатлениями о визите в CMD! Очень рады, что вы остал…
Иван Онежский
Быстрая сдача анализов, отличный персонал, адекватные цены.
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван! Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество работы CMD. Мы стараемся…
АG
АЛИНА Gudilina
Персонал очень приветлив и дружелюбн...
Юлия Симка
на прием лучше не попадать напишут кучу анализов котые не нужны короче выкачка дегег...анализы дороже чем в Инвитро..+ только то что большой выбор анализов и медсестры есть хорошие что не больно берут их