Дон Пиццерон
Ресторан быстрого питания
1.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
1.6
КС
Кирилл Сурков
Отравили сырным супом, 3 дня в больнице пролежал из-за этих негодяев (запрещают ругаться в отзывах)
mars lat
05.01.24г. Около 17 часов заехала перекусить в вашу пиццерию взяла себе Жульен и салатик, кофе. Попробовала Жульен был кислый, пересолен сливки были свернуты вода водой, вообщем есть не возможно! Решила вернуть его подошла рабочему персоналу обслуживающивала меня Женя. я ей сказала: что есть Жульен не возможно верните деньги на что она мне: я сегодня 40 жульенов продала не кто не возвращал так что не выделывайтесь ешьте. Я попыталась объяснить ещё раз. Но она сказала что это детский сад. Жульен нормальный ешьте. Я ответила хорошо ешьте сами и оставила его! Прошу руководство решить этот вопрос. И объяснить что так не разговаривают с гостями. А Деньги тихо молча в такой момент возвращают! И рассказать ей о законах!
Алина Петракова
Купила сегодня запеканку.176 рублей за кусочек изделия из манки!!!!!!! Творога там нет вообще!!!! Просто бессовестные обманщики!!! Уроды!!!
Артак Хачатрян
Ужасная пицца на сыром тесте! Запеканка видимо сделана с минимальным количеством творога! Как резина! Последней каплей для написания этого коммента стала тёплая кола!!! То есть аппарат сломан или просто выключен охладитель ввиду экономии! А самое интересно это цены! Ну было бы хотя бы вкусно, я бы понял! Но цена должна быть как минимум в 2 раза ниже! На все!
Марина Халимоненко
Хороший выбор, можно найти пиццу на свой вкус,цены вполне адекватные, соответствуют качеству. Обслуживание быстрое.