Weekend MaxMara
Магазин женской одежды
ЛС
Лилия Снытко
Давно являюсь клиентом это классного магазина! Очень люблю бренд Weekend max mara. Добрый, вежливый и коммуникабельный персонал. Девочки всегда подскажут, помогут с выбором 🌷🌈
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим вас, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕЗ
Елена Землянко
Как всегда все просто великолепно. Забегаю к девочкам и говорю, срочно сужен наряд на встречу с выпускниками. Все подобрали, брюки сразу подшили, кофе напоили и отправили на вечеринку. Спасибо за ваш высокий сервис
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать 💛
СШ
Светлана Шалунова
Самый лучший в магазин в городе ! Персонал умнички ,одежда просто вау !
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИВ
Ирина Виноградова
Девочки, прекрасные! Все на высшем уровне! Большой выбор вещей!
28 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда.
НН
Наталья Нестерова
Мой любимый магазин 💜 Постоянно хочется там что-то купить! Огромный выбор одежды и аксессуаров, прекрасное обслуживание, вежливый и грамотный персонал.
28 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Алена Смоляк
Екатерина- прекрасный внимательный продавец! Замечательное обслуживание! Обязательно вернемся еще ни раз)
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
МП
Мария Перелыгина
Прекрасные и очень внимательные девушки-консультанты. Сделали приятную скидочку Все вещи очень качественные и по лучшей цене Рекомендую магазин. И обязательно вернусь еще раз
15 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Нина Ковалева
Спасибо! За организацию такого отличного магазина! Спасибо! За правильный подбор коллекции! Спасибо! За правильно выбранный персонал! Очень хороший продавец Марина! Вежливая, тактичная, создает хорошее настроение!!!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Нина, за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
КН
Кристина Новикова
Приобрела пуховик, очень классный. Продавец Екатерина помогла с выбором, большое спасибо!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь.
Марина Серегина
очень хорошие консультанты особенно Ольга
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь.
ЮМ
Юлия Макацуба
Стильные коллекции, очень внимательные консультанты! Рекомендую!
23 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады стараться!
ЕА
Елена Алешкевич
Замечательный магазин ,прекрасный ассортимент и сервис ! Рекомендую
22 ноября 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за отзыв 😌 Ждём вас вновь.
ОВ
Оксана Вольпер
Мой самый любимый магазин. Девочки всегда очень доброжелательны и помогают с выбором. Рада вернуться снова!
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТГ
Татьяна Герасимова
Прекрасный ассортимент и обслуживание, вежливые консультанты. Рекомендую всем, особенно в период распродажи
ИБ
Ирина Богатырева
Хочу поблагодарить Наталью за профессиональный подход, терпение и доброжелательность к клиенту. Купили прекрасный пуховик Weekend Max Mara по отличной цене. Порадовала акция) Всегда с удовольствием посещаем этот магазин😊
12 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
ГК
Галина Кудрявцева
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Марине за ее профессиональный подход в подборе образов. Спасибо за внимание и вежливое обслуживание. Желаю Марине и магазину процветания!
Татьяна Евсикова
Я постоянный клиент этого магазина. Очень довольна сервисом. Все девочки очень отзывчивые, внимательные. Сегодня надо было подобрать образ для мероприятия. Особых идей у меня не было, настроения тоже. Но консультант Марина уделила мне внимание, предложила несколько вариантов. Все это очень доброжелательно, ненавязчиво. Я довольна. Настроение отличное. Желаю процветания, развития, адекватных и платежеспособных клиентов 🔥🌸❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌
МВ
Маргарита Воробьёва
Самый любимый магазин в городе ,прекрасное качкство ,ассортимент на высшем уровне !
Мария Саврухина
Очень нравится отдел . В очередной раз ушла с покупкой и очень довольна!😊
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,Мария! Огромное спасибо за отзыв ,Будем рады увидеть Вас снова !!!
ИТ
Инна Турманидзе
Много лет обожаю этот бутик! Лучшего в нашем городе нет! Бренды, предлагаемые здесь, доступны по цене и соответствуют отличному качеству.советую!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё.
МЕ
Марина Екомцева
Отличный магазин,прекрасные консультанты,терпеливые,внимательные,открытые,искренне желающие помочь!
3 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Тома Иванова
Вчера посетила свой любимый магазин Weekend Max MARA , очень довольна обслуживанием на протяжении многих лет,очень люблю этот магазин,ходила,хожу и буду ходить только сюда за качественными вещами! Консультанты как всегда на высоте ❤
3 ноября 2024, официальный ответ
Тома, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
КИ
Кристина Иноземцева
Отличное отношение и сервис, покупаю ни в первый раз, всегда помогут подобрать товар
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Елизавета Солдатова
Дорогие девочки Магазина , хочу выразить вам искренние СПАСИБО ☺️ За ваш профессионализм , доброту , приходя к вам получаю кучу положительных эмоций, и спасибо что всегда помогаете подобрать образ 🫶
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
ИБ
Игорь Боев
Много лет с удовольствием покупаю в MaxMara модную и стильную одежду. Спасибо
Игорь, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Абушенко Даша
очень красивый ассортимент!
Спасибо вам большое за доверие. Обращайтесь 💛
ЮК
Юлия Коваленко
Самые любимые магазины ! Неожиданно порадовали скидками ,в восторге !
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🤗
НН
Наталья Н
Самый любимый магазин ! От Марии без покупки не возможно уйти !!!!!🌺
11 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Валентина
Отличный магазин . Шикарный выбор модной одежды . Отдельное спасибо Марии , которая тонко чувствует каждого покупателя. В очередной раз ушла довольная с покупкой .
Спасибо вам большое за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Светлана Азарова
Современный, классный, модный магазин! Отдельная благодарность консультанту Марии! помогла выбрать несколько потрясающих образов! Несомненно буду рекомендовать знакомым. Удачи и процветания.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться 💛
ОА
Оля Астахова
Доброжелаельные продавцы, качественная одежда, все супер!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Мнацаканян
Отличный магазин. Качественная одежда. Хорошие скидки. Покупаем одежду много лет
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Елена Матюхина
Очень люблю этот магазин! Особенно продавца Екатерину! Никогда без покупок от нее не ухожу)))❤️❤️❤️
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
ОП
Оксана Прудникова
Очень довольна осталась своей покупкой,спасибо большое девушке-консультанту которая мне помогла всё подобрать.Обязательно вернусь ещё!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Н
Наталья
Очень хороший бутик в этом городе. Радует приятными покупками. Очень нравится обслуживание, особенно Наталья.🌺
Наталья. Большое спасибо за отзыв и оценку, мы старались 🙏🏼
Татьяна Зеричева
Люблю Макс Мару!!! Люблю Маркелу!!!🤍
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
Даша Карапетян
Очень хорошее место, всегда вежливый персонал, помогают с выбором , прислушиваются к пожеланиям. Большой выбор качественных и стильных вещей. Всегда уходишь в хорошем настроении.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
Александра Долгова
Замечательный магазин и очень отзывчивые продавцы!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ГК
Галина Каляникова
Коллекции всегда красивые💃 Сервис бутика ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Приветливые , профессиональные сотрудники❤️ Weekend Max Mara сочетает стремление к женственности и современности с необходимостью комфорта и практичности. Рекомендую ✨
4 сентября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем рады Вам всегда 🤝
Елена
Постоянно посещаю магазин,всегда хороший ассортимент и интересные коллекции 🩷
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Очень приятно!
Марина Мощенко
Шикарный магазин для настоящих ценителей итальянского качества и стиля. Очень люблю сюда приходить! Всегда хорошее обслуживание и сервис на высоте!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤