Мои документы
2.3
2.3
ДТ
Дмитрий Терещенко
13,00 30.042025, был в МФЦ сказали прописаться и выписаться не работают, в другом МФЦ узнаю работали , вот так отпросился с работы и ничего не получилось
ЕЛ
Елена Лёвкина
Работают некомпетентные сотрудники, включая руководителя. Заказали ИНН неделю назад, документ нам выдать не смогли, ссылаясь на какой то сбой в программе, сами не понимали какой. В итоге мы не успели подать документы для комиссии в военкомат. Отвратительное обслуживание.
МИ
Мария Изи
Висит объявление, о том, что с сотрудниками надо вежливо разговаривать, а иначе полицию вызовут. НО!!! Почему-то сотрудники позволяют себе хамское отношение. Вежливо обратилась к администратору, скажите пожалуйста и всё такое, в ответ на меня огрызнулись, будто я к ним домой пришла.
ЮМ
Юлия Моисеева
Зачем такие филиалы МФЦ если ничего невозможно сделать .
МЛ
Мария Лукьянова
Без предварительной записи приходила, ожидание было около 10 минут. Люди есть, но никаких безумных очередей при этом не образовывается. Приятные, спокойные девушки работают. Все быстро и по делу. Хорошая и приветливая женщина за стендом "помощь". Не совсем поняла причины многочисленных плохих отзывов, после которых было страшно посещать это место. Лично у меня сложилось хорошее мнение об этом МФЦ.
??
??????? ???
Выдали грязный, плохо пропечатанный документ, позже срока в который должны были выдать (документ со сроком действия, который к моменту выдачи подходил к концу). Взяли за это 600р, а на все замечания отвечают что они лишь посредники и занимаются распечаткой бумаг. Работают два окна, сотрудники кучкуются возле одного, второе принимает людей. Между пустыми рабочими местами ходит мужчина и судя по реакции сотрудников и лебезящем тоне, он их какой то руководитель, которого ни разу не смущает что в зале много людей, на табло горят недействительные номера, а несколько сотрудников просто стоят у одного окна. Я словно попал в зоопарк но мне ничуть не весело
Константин Белозор
Маленькое пространство между сотрудником и посетителем, некуда положить документы, очень стеснённые условия. Получение документов: также очень тесно.
Тимур Быстров
Отвратительно! В этом году почему-то пришли не все налоговые платёжки. Сайт ФНС лежит уже долгое время. В личный кабинет зайти невозможно. Иду в МФЦ на Полесской. Приглашают к 9-му окну. Сидит там "труженица" бумажного фронта. Как она заскулила что я должен идти в налоговую, должен скачать приложение и сам разобраться, что у них нет базы данных и они этими вопросами не занимаются. Короче - обычный пункт пригрева безработных граждан.
Анатолий Мещеряков
Дозвонился,дали добро на прием,несмотря что я с другого района.Приняли добродушно и доброжелательно.участливо.Благодарен за всё.
Саша Кетуш
Несмотря на недоступность дозвониться, на месте же все было быстро, не заняло и 10 минут, как все было готово, большое спасибо сотрудникам.
Алёна Шипова
Не дозвонится, сбрасывают трубки!
Гера Герыч
Дозвониться невозможно!!!
lkt lkt
Ни один телефон не отвечает. Дозвониться, что в космос слетать
Александр Шрамков
Наверное отсутствует координация с 2гис потому, что в 2 гис 5 января рабочийдень, а по факту выходной.
Мд
Мои документы, Фокинский район
10 января 2022, официальный ответ
Вся информация о выходных-праздничных днях указана на сайте мфц32.рф
Kleo Н
Хамство сплошное от женщины в окне 10 и смех в лицо, дословно электронная очередь с указанием окошка, подошли, очень грубый ответ кто вас звал, на ответ очередь электронная по талону - смех в лицо, и ждите позовут в другое окно.
СМ
Светлана Мега
Провели сделку! Мы уточнили раза 3 перед сделкой , все в норме? -да, конечно. Через 6 дней звонят из мфц и говорят «сделка недействительна» У нас шок. Деньги уже вложены. Работают одни некомпетентные люди
Кристинка Дударевич
Ужасное обслуживание, не помочь, не объяснить, в частности специалист Самосват Е.Н , бейджа нет ни у кого , когда попросила искала в столе минут 5. Половину специалистов нет на местах. Куда смотрит начальство !
Наташа Шульга
Телефон-не ,не знаем🤦♀️Поднять трубку-не ,не умеем !
Елена Рогач
Ничего не знают и рекомендуют обращаться самостоятельно в Пенсионный фонд для подачи документов.
Вячеслав Никуличев
Сотрудники не хотят общаться с людьми, хомят, с документами обращаются не аккуратно, делают ошибки , не советую.
О
Ольга
Агрессивные сотрудники. Общаются с людьми недоброжелательно. Отношение плохое. Не советую обращаться к ним
Александр Семенов
Что зря одним словом " футболисты" накосячат а признать этого не могут!!! Д из!
Андрей С
Самый лучший МФЦ в городе в котором приходилось побывать. Попадал к трем разным специалистам и каждый не отказал в помощи, все рассказал и разъяснил. Спасибо
Анастасия Иванова
Получала паспорт тут , быстро, рядом с домом, супер
ЛФ
Лола Фандеева
Очень удобный и нужный центр !!! В первую очередь выражаю огромную благодарность высококлассному специалисту и руководителю центра ! За быструю помощь гос.услуг с индивидуальным подходом и пониманием! Так же мы были ни один раз в этом центре , и приезжали прописывать грудничка , работали с нами активно и без очереди ! 26.07.2018 от Лагутина Л.Б
Кристина Теплякова
Очень долго ждали, люди которые пришли позже быстрее прошли. Персонал не вежливый