Cr
Магазин одежды
ОА
Ольга Алёшина
Отличный магазин , все вещи огонь ! Всегда здесь покупаем стильные ,модные ,молодежные !!!!
Андрей Лсд
супер круто
23 сентября 2024, официальный ответ
Костя Емельянов
Отличный магазин
ЕД
Елена Довгань
Отличный магазин, много вещей по демократичным ценам. Все отлично, и цены, и ассортимент, и вежливые продавцы консультанты. Рекомендую!
23 сентября 2024, официальный ответ
Alex Green
Красивые принты, смешные цены) Остался в восторге))
18 июля 2024, официальный ответ
EN
Eugene Novikov
Приятный ассортимент, большое количество интересных моделей и принтов, хороший размерный ряд. За музыку отдельное спасибо!
ОМ
Очень круто, лучшие, советую
Александра Бальсевичене
Самый классный магазин.хорошие продавцы
Алёна Скрипникова
Купили крутую рубашку, качество отличное, есть весь размерный ряд. Мы довольны. Рекомендуем)
Анна Пыцкая
Качество товара отличное! Покупали спортивные брюки парню. Остались довольны. Благодарим!
J
Juuz
Очень классный магазин
Ольга Сапрыкина
Всегда находим мужу что - то нужное в этом магазине
НП
Никита Попович
Качественная одежда, отзывчивые продавцы Все супер!!!
28 мая 2023, официальный ответ
Александр Бакурей
Недавно приобрёл себе кроссовки, которые поползли по шву через две недели использования. Решил вернуть. И тут началось... «Мы без чека не примем» «Сначала помойте их» «Заберите их отсюда». Такой «клиентоориентированности» я давно не встречал. Понабрали малолетнего персонала, который не знает как вести себя с клиентами.
Николай Артёмов
Посещение только намечается ⏳
Artem Gulyaev
Прошу объявить благодарность всему коллективу, работающему 11.07.19 за оперативную выдачу заказа. Ну хоть по шарику им выдайте, девчата реально круто работают:з Оперативность 10/10 Улыбки 10/10 Уделённое внимание 10/10
Марина Оноприенко
Хороший магазин, отличный выбор. Часто одеваемся всей семьёй. Хорошее качество товара. Продавцы вежливые, цены адекватные, интересное оформление магазина. Когда бываю в Аэропарке, мимо этого магазина пройти не могу - всегда захожу.
Валерия Тарасенко
Один из любимейших отделов. Радует все! И качество товара и ассортимент товара, вещи всегда как говорится "в тренде") Интерьер тоже меня радует, стильно, модно, молодежно) и продавцы на стиле)