Мясной рядъ
Магазин
Игнат Сучков
Супер вкусное мясо ,лучше нигде нет ! Маринуют вкусно ,быстро ,четко
Михаил Матвеев
Подтверждаю выше написанные отзывы!!! p.s. Печеночные купаты супер :-)
Deonisy Veber
Зашел впервые.До этого обошел несколько магазинов и везде мясо заветренное или с запашком.Тут сразу с порога встречают приветлевые продавцы,а не "тетки". Покупать одно удовольствие,советую.
Владимир Стефанков
Очень хороший магазин!Покупаем мясо только там!Очень хорошие продавцы,всегда посоветуют лучшую продукцию и отрежут сколько нужно,на месте могут мясо перекрутить на фарш.Мясо всегда свежее.Советую всем посетить Мясной рядъ!Не пожалеете!
Галина Строева
Магазин "Мясной ряд" в Брянске ЛУЧШИЙ из всех мясных магазинов города от А до Я: - Аккуратная раскладка товара - Большой ассортимент - Вывеска СУПЕР - Готовы помочь - Добродушны к покупателям - Если затрудняетесь с приготовлением блюд - подскажут - Жизнерадостны - Знают свое дело - Интересные собеседники - Классная хозяйка ОЛЯ - Любят своих покупателей - Можно посоветоваться - Натуральное мясо - Оригинальное оформление входа в магазин - Продукция всегда свежая - Реклама на зависть всем - Самые лучшие сопутствующие товары - Труженица хозяйка и продавцы - Удачное месторасположение магазина - Фарш изготовят при Вас из выбранного мяса - Хороший выбор - Цены приемлемые - Широкий ассортимент - Эффектные ХРЮШКИ при входе - Юмор помогает жить - Я всегда выхожу из магазина довольная и счастливая ... и можно продолжать ... в обратном порядке алфавита