English To Go
Школа английского языка
АФ
Анна Фролова
Лучшие! Ребенок с огромным удовольствием учится в школе English to go. К каждому празднику проводятся игры, конкурсы, всегда весело и интересно. Педагоги-профессионалы своего дела.
ЮФ
Юлия Фролкова
Прекрасная школа, прекрасные педагоги. Интересная подача материала. Дети с удовольствием ходят уже не первый год на занятия
в
варя
English To go замечательная школа английского языка. Преподаватели находят подход к каждому ребёнку. Советую всем кто в этой школе ещё не был. Замечательная школаEnglish To go замечательная школа английского языка. Преподаватели находят подход к каждому ребёнку. Советую всем кто в этой школе ещё не был. Замечательная школа
Кристина Ковалевич
Второй год ребенок посещает English To Go. Безусловно ,в Брянске это единственное учебное заведение ,которое настолько ориентировано на детей . Отличный преподавательский состав ,нестандартные уроки ,поездки по России и заграницу ,мастер-классы для самых маленьких ,а главное ,знания ,которые дают в этой школе . Причем ,это не просто скучные правила , а развитие иностранной речи у детей . Ребенок счастлив ,мы ,родители ,довольны . ❤️
СЛ
Сабина Лагутина
Моя дочь занимается в этой школе почти год, все очень нравится) грамотный подход обучения и обратная связь от преподавателя после каждого занятия.
Наталья Садохова
С Днём Рождения!!!🎉🎉🎉 Желаем вашей школе дальнейшего процветания и профессионального роста. Пусть слова благодарности от ваших учеников и родителей с каждым последующим годом только прибавляются!
МЛ
Марина Любимова
English To Go лучшая школа английского языка!!! Прекрасное отношение к детям и высокий уровень знаний. Профессиональный коллектив, уроки у ребёнка всегда проходят весело и интересно. Дружная атмосфера, ребенок ходит на занятия с удовольствием. Всем советую данную школу !!!
СА
Снежана Артамонова
English To Go это самая лучшая школа английского языка!!! С ней можно узнать много нового,интересного и прекрасного об английском язвке! В English To Go очень добрые и хорошие учителя. С ними мы можем отправляться в путешествия по разным городам России. В English To Go больше всего мне нравятся английские праздники. Для меня это шанс познакомиться с новыми и незнакомыми для меня праздниками,их историей и о традициях этих праздников!!!! Каждый мой день, проведенный в English To Go сразу становится ярким, весёлым и жизнерадостным!!!! Всем рекомендую English To Go, это шанс узнать много нового и интересного об английском языке!!!!! English To Go-лучшие!!!!!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
АЯ
Александра Ярмоленко
прекрасная школа, помогла мне подтянуть англисский в школе, учителя добрые все объясняют, отзывчивые, проходят всякие поездки с интересными экскурсиями! программа обучения интересная, лучшая школа как по мне!
ЮЛ
Юлия Лисица
Ребенок ходит с удовольствием на занятия в школу Английского группы до 10 человек , выбрали школу по удобному местоположению . Нравится преподаватель мисс Татьяна — добрая и тактичная , доброжелательные администраторы . Обстановка в школе хорошая , визуально интересная .
Юлия Лобанова (Ефимова)
Замечательный школа. Пошли по рекомендации подруги. Ее дочь тоже посещает English to go. Небольшие группы, поэтому ребенку уделяется достаточное количество времени. Ходит на занятия с большим удовольствием. Учитель в школе отметил, что у ребенка английский стал намного лучше.
Дети с удовольствием посещают школу, при этом получают хорошие знания английского языка. Хочется отметить профессиональный преподавательский состав и современный подход к обучению. Рекомендую
Хорошая школа. Ходят дети многих моих знакомых. Все довольны. Лояльный подход по отработке пропущенных занятий. Интересные выездные мероприятия в разные города. Летний лагерь. Очень современно, интересно и доступно.
ВШ
Виктория Шилина
Отличная школа иностранного языка! Помогают детям плавно начать учить язык, заинтересовывают различными мероприятиями и заданиями.Стараются донести информацию до каждого ученика в группах или индивидуально.
Саша Сологубова
очень хорошая школа, учусь еще с первого класса, все нравится. учителя хорошие, как и ученики. все очень нравится, прекрасно просто!!!
о
ольга
Отличная школа,вовлеченные педагоги! Племянница учится с удовольствием! В отпуске,в другой стране,будем отрабатывать навыки!
ЮЛ
Юрий Л
Отличная школа английского языка! Хожу на занятия к преподавателю мисс Дарине, и мне все очень нравится. Уроки проходят интересно и незаметно, все объяснения понятны и четки. Благодаря индивидуальному подходу и уникальной методике преподавания, я вижу значительные улучшения в своих знаниях. Персонал дружелюбный, а обстановка в школе уютная. Рекомендую эту школу всем, кто хочет эффективно изучать английский!
Анна Полякова
English To Go- это лучшая школа Английского языка, которая предоставляет качественное обучение с опытными преподавателями . Школа использует инновационные методики обучения . Занятия проходят интересно . Ребенок с удовольствием ходит на занятия , делает домашнее задание . Знания полученные в этой школе очень помогают на уроках Английского в обычной школе . Всем советуем English To Go.
МШ
Матрона Школа
Очень хорошее место для изучения английского языка! Добрые и отзывчивые преподаватели, дружный коллектив, мне всё нравится, рекомендую 👍
Алина Селифонова
Отличная школа. Дочка с огромным удовольствием ходит на занятия. При этом вижу огромный результат. Большое спасибо!
Артемий Булавинцев
Я очень благодарен школе Etg и особенно Miss Helen за те знания и навыки, которые я приобрел. Мой английский значительно улучшился, и я чувствую себя увереннее. Если вы хотите выучить английский, Etg - отличный выбор!
11 мая 2024, официальный ответ
Артемий, спасибо за ваш отзыв 😉 Рады Вашим успехам!
Андрей Бобков
Всем советую это место. Уже 5 лет изучаю английский здесь, но каждый урок до сих пор удивляет меня новыми словами и словосочетаниями. Удачи всем ученикам!
Sberid User
Я в полном восторге от обучения в English To Go! Это действительно превзошло все мои ожидания. Что особенно понравилось: • Персонализированный подход: Это просто находка! В English To Go чувствуешь себя не просто одним из учеников, а ценным студентом. Мой преподаватель идеально подстраивал уроки под мои потребности, помогал разобраться со сложными темами и максимально использовать мои сильные стороны. Я прогрессировал гораздо быстрее, чем ожидал! • Преподаватели - настоящие профи: Преподаватели – это душа школы! Они не только безупречно владеют языком, но и умеют заразить своей любовью к английскому. Занятия проходили в легкой, дружеской атмосфере, что помогало расслабиться и получать удовольствие от процесса обучения. Они всегда были готовы ответить на мои вопросы и поддержать меня. • Современные и интересные материалы: Забудьте о скучных учебниках! В English To Go используются самые современные и разнообразные материалы: интерактивные уроки, видео, аудио, игры. Это делает обучение живым, захватывающим и эффективным. Я с нетерпением ждал каждого урока! • Гибкий график: Для меня, как для человека с плотным графиком, возможность подстраивать расписание под свои нужды – это огромное преимущество. Школа всегда шла навстречу и предлагала удобное время для занятий. • Разговорный клуб – это супер!: Это отличная возможность попрактиковать английский в реальных ситуациях, познакомиться с интересными людьми и преодолеть языковой барьер. Я почувствовал себя гораздо увереннее, общаясь с носителями языка. В заключение: Я от души рекомендую English To Go всем, кто хочет выучить английский язык эффективно, весело и с удовольствием! Это лучшая школа, в которой я когда-либо учился. Если вы хотите добиться реальных результатов и получить массу положительных эмоций, вам точно сюда! Мои советы: • Не стесняйтесь задавать вопросы и активно участвуйте в занятиях. • Используйте все возможности, которые предоставляет школа: разговорные
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться
Александр Сапранцов
Хочу поблагодарить коллектив школы за тягу дочерей к английскому языку. Забыли, что такое домашнее задание из школьного курса, так как справляются без родительской помощи, благодаря посещению English To Go. Отличная школа. Есть с чем сравнивать!!! Дочь посещавшая другую школу анг.языка, перейдя сюда, сказала, что эта лучше! Не маловажно, что расположена рядом. При переводе из другой школы, определили уровень знания языка и предложили на основании их оценки группу с соответствующим уровнем.
иЗаведение идеальное!!! Учусь там уже который год и всё устраивает! Учителя прекрасные и добрые, одногруппники хорошие смешные! ВодВобщем всё устраивает, минусов нет!!! Пять звёздочек!!! Ещё там модно закаты красиво сфоткать!
Анастасия Коваленко
Лучшая школа английского! Замечательные учителя, которые подробно объясняют темы, рассказывают интересные факты по теме, сам урок проходит интересно, легко и не заметно. Ходить одно удовольствие. Спасибо любимым учителям, язык изучается с огромным удовольствием! ❤️
ЛС
Лесьяна Силкина
Самая лучшая школа Английского языка . Дочка ходит в ETG с огромным удовольствием, домашнее задание делает с радостью , быстро и сама. Очень интересные , веселые и увлекательные проходят тематические занятия. Большое спасибо преподавателю!
ОИ
Ольга Исюк
Лучшее решение - выбрать именно эту школу для своего ребёнка! Прекрасное отношение к детям и уровень знаний
Алексей Лисеев
Отличная школа.Занимаемся второй год всё нравиться.Ребёнок доволен занимается с удовольствием.
НЗ
Наталья Зезюкова
В школу «English to gо» двое моих детей ходят с дошкольного возраста. Сейчас уже подростки и продолжают с удовольствием ее посещать. Преподаватели очерь доступно преподносят материал, урок построен так, что ребята успевают и изучить новый материал, и поиграть и уделить внимание каждому ученику! Очень здорово, что каждый год проводятся тематические вечеринки, а такде есть возможность усилить свои знания благодаря летним лагерям, дополнительным курсам. Если отдавать ребенка изучать иностранный язык , то только в «English to go”!
ЕХ
Евгения Холявина
ITG супер! Здесь хорошие учителя и отличные друзья! Мисс Халида🧡 змечательный тичер!
Кристина Ковалевич
Сама являюсь учителем английского языка ,поэтому не понаслышке знаю ,каким должен быть хороший урок ,чтобы заинтересовать ребенка . Первый год справлялась сама ,а на второй уже не хватало сил и было принято решение отдать сына в ETG. Почему именно ETG? Многие мои знакомые именно сюда водят своих детей и очень рекомендуют . В этом учебном году и я смогла в этом убедиться . Грамотные уроки ,малокомплектные группы,к каждому ребенку индивидуальный подход, современные классы и огромное количество интересных мероприятий в течении учебного года. Где еще ребенку разрешили бы прийти на урок в пижаме и с подушкой , не пугайтесь ,это был «sleepy day» для учащихся школы. Ребенок всегда возвращается с занятий довольный и не планирует бросать . А у меня есть лишние полтора часа тишины для себя ,что тоже очень радует . Спасибо огромное всем причастным ,что создаете уникальное пространство для детей .
ETG очень хорошая школа В нней очень хорошие учителя И хороший ремонт
ЮЖ
Юлия Житомирская
Самые лучшие преподаватели здесь! Все дети в нашей семье учатся у мисс Нэтэли, она чудесная!! Добрая, отзывчивая, строгая, но всегда справедливая! Старший сын первый год бежал на занятия, для него было настоящим горем, если пропускать приходилось. Сейчас ему 7, он уже сам читает книги на английском (по возрасту) и интерес к языку не пропадает!
С_
Соня _
Школа просто замечательная!Хожу третий год и планирую дальше. Преподаватели очень добрые, очень хорошо объясняют,интересные уроки,приятная атмосфера,часто бывает какой-то интерактив и отлично обучают английскому! Мне все нравится!Всем советую!
Полина Сарычева
Великолепное место! Учусь здесь уже третий год. Очень рада добры учителям, которые внимательны к ученикам и всегда готовы предложить свою помощь.
Полина Сарычева
Хорошая школа добрые учителя
ТД
Татьяна Диомидова
Отличная школа, в которой обучалась моя дочь, а теперь и внук. Квалифицированные преподаватели и приветливые менеджеры, классная атмосфера , а главное результат- это все про школу English To Go. Всем рекомендую.
11 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за добрые слова! Ценим Ваше доверие, и стараемся быть еще лучше для Вас!
ЕШ
Елена Шатова
Замечательная школа, профессиональные педагоги, интересные уроки, авторские поездки. Занимаются мои дети и дети знакомых. Все нравится. Рекомендую.
11 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за доверие и рекомендацию! Ваш отзыв - наша лучшая мотивация!
Полина Серенкова
English to go - самая замечательная школа английского языка из всех, которые мне знакомы!! В ней часто проводятся интересные мероприятия и полезные конкурсы. Также здесь работают отличные учителя, которые всегда понятно преподносят материал и находятся одной волне со своими учениками. Я обучаюсь в этой школе уже 10 лет, и за это время мой уровень английского значительно повысился! Благодаря этой школе я планирую связать свою жизнь с английским языком. Если Ваш ребенок планирует изучать английский - смело записывайте его в English to go!
11 мая 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за приятный отзыв и рекомендацию!!!! Нам очень приятно!
ДЧ
Диана Чиканова
Не пожалела,что выбрала именно эту школу для изучения английского языка. Учителя доброжелательные и всегда готовы помочь. Очень нравится подход к каждому ученику. Обучаюсь тут давно и не собираюсь заканчивать) Самая лучшая школа в Брянске!!! Рекомендую!!!
11 мая 2024, официальный ответ
Диана, вы - настоящий ETG долгожитель! Спасибо, что выбрали нас!
A
Anaconda
Хожу в эту школу уже несколько лет и с каждым годом она становится все лучше и лучше! Интерактив, Преподаватели и обучение на высшем уровне. В следующем году буду тоже ходить. Есть группы для подготовки к ЕГЭ, поэтому мне кажется, что Гос.экзамен я здам на отлично, занимаясь здесь. люблю эту школу всем сердцем❤️
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрые слова! Уверены, что результаты экзаменов будут самые лучшие!!!
HM
Happy Michail 32
Я уже заметила улучшения в своем разговорном английском и чувствую себя более уверенно в коммуникации на этом языке. Очень рекомендую English To Go всем, кто хочет обогатить свои знания английского языка и получить приятный и продуктивный опыт изучения.
11 мая 2024, официальный ответ
Гордимся Вашими достижениями в изучении языка! Благодарим за рекомендацию!
Матвей Крылов
Отличная школа где обучают английскому языку. Очень давно хожу и буду еще ходить. Мне все нравится. Учителя очень добрые и хорошие. Советую всес👍
11 мая 2024, официальный ответ
Матвей, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Sberid User
Занятия проходят в дружественной атмосфере, что способствует легкому усвоению материала и раскрытию своих языковых способностей.
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Будем расти и развиваться вместе!
ГГ
Григорий Григо
Очень рад, что я выбрал эту школу английского языка семь лет назад! За это время я преобразился в более уверенного и свободно говорящего на английском языке человека. Профессиональные преподаватели, интересные уроки, дружеская атмосфера и индивидуальный подход к каждому ученику - все это делает обучение здесь увлекательным и результативным. Я благодарен школе за все, что она мне дала, и с уверенностью рекомендую ее всем, кто хочет улучшить свои знания по английскому языку.
11 мая 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день. Спасибо за отзыв. Рады Вашим успехам!
Анастасия Каплунова
Чудесная школа, учусь в ней уже практически 5 лет. За это время мой уровень английского значительно вырос. Всем советую учить английский именно здесь. Хорошие учителя, дружная атмосфера
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Желаем успехов в дальнейшей учебе!
Надежда К
Посещаем школу английского языка в Бежицком районе, всё прекрасно. Дочь ходить с удовольствием. Программа и обучение замечательное. Преподаватель очень нравится.
11 мая 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Анастасия Лебедева
Очень хорошая школа, все отлично объясняют, профессиональный состав.
24 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!