Современный Дом
Торговая компания
2.7
2.7
Елена
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
Александр Дубинин
Купил двери в этой "канторе", отвправили мне сами, на такси их, приезжает машина, открывает кузов, а там наличники обмотоны грязной плёнкой, которая порвана, соответственно белые наличники и дверная коробка, поцарапаны, что на белом цвете очень хорошо видно, за доставку отдал 2 тысячи, так позвонил в магазин(пр.Мосвковский 2б) продавец, который общался, будто я им что то должен, говорит, привозите назад, я их должен катать туда сюда за свои деньги? Кто возместит убытки, связанные с некомпетентностью магазина, в котором не налажена доставка, оказание услуг, на уровне 0!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТАМ ПОКУПАТЬ ЧТО ЛИБО! В случае, если столкнётесь с некачественным товаром или обслуживанием, останетесь ещё и ДОЛЖНЫ!
Александр
Отвратительное отношения к покупателю, грубость и уродливый сарказм сотрудников магазина. Грубость, некомпетентность сотрудниц многоканальной телефонной службы. Все это привело к тому что я остался без покупки а "Современный дом" без покупателя. Сам не пойду никогда и другим не советую если вам дороги нервы. А купить я собирался электроплиту.
b
banaan4ik
Отличный магазин, всё хорошо объяснили, персонал отзывчивый, цены маленькие
Кира Товстыко
Хорошее место!
z
zaycevalina
Совершила покупку на 46 500₽, сообщили, что доставка будет бесплатной, спросили адрес. В итоге мой товар довезли только до подъезда, а до квартиры нужно заплатить 500₽…Просто до лифта и с лифта до квартиры такая сумма. Меня просто оставили стоять с генератором у подъезда, денег у меня не было. В магазине об этом не предупреждали, хотя квартиру спрашивали!
Ольга Платонова
И почему все пишут только негатив? Я там много чего покупаю, из техники на верхнем этаже и обои/ковры/сантехнику и так. д. в соседних отделах...всегда все устраивало и устраивает. Выбор приличный, консультанты вежливые, все объясняют, проверяют без проблем. Да, их конечно нужно отлавливать, так как на всех покупателей явно не хватает персонала. Но это мелочь. А в целом, хороший магазин. Люди, будьте сами приветливее и вежливее, и к вам отнесутся так же))
ВД
Виталий Девяткин
Сегодня покупали бытовую технику. Продавец грамотно проконсультировал. Цены порадовали. Остались очень довольны.
curakovleonid61
Ужасный магазин! Персонал совсем не грамотный. Выбирал водонагреватель. Нужна была консультация. Еле нашел продавца. буквально поймал его за руку, когда он бежал из одного конца зала в другой. Попросил дать сравнительную характеристику нескольким видам нагревателей, помочь выбрать наиболее выгодный вариант. Продавец еле нашел коробки с инструкциями от них, долго изучал, но так ничего внятного и не сказал. Слава Богу, я не стал ничего покупать. Потом почитал отзывы и окончательно разочаровался в этом магазине.
Леонид Чураков
Ужасный магазин! Персонал совсем не грамотный. Выбирал водонагреватель. Нужна была консультация. Еле нашел продавца. буквально поймал его за руку, когда он бежал из одного конца зала в другой. Попросил дать сравнительную характеристику нескольким видам нагревателей. Продавец еле нашел коробки с инструкциями от них, долго изучал, но так ничего внятного и не сказал. Слава Богу, я не стал ничего покупать. Потом почитал отзывы и окончательно разочаровался в этом магазине.
Ira Irina
Купили телевизор,на третий день он сломался.Менять отказались.Дали телефон какой то мастерской для экспертизы.Позвонили туда.Мастер в отпуске. Звоним в "современный дом" .Там предлагают отвезти телевизор на ремонт,после этого они его возьмут обратно ,а деньги вернут. Срок ремонта 21 день. Держитесь подальше от этого магазина.
gleburban
Очень не культурный и хамоватый персонал. Покупал у как то у них дешевую стиральную машинку так на выдаче какой то гопниковатый пацан с перегаром сначала не смог ответить чего машинка шумно работает,мол я откуда занаю, а потом с коллегами начал двусмысленно подшучивать что типа в таких машинках только носки стирать и да же ворам она не интересна.И такая манера общения в магазинах сети встречается не редко к сожалению,в чем они явно проигрывают крупным столичным сетям,хотя выбор большой и цены адекватные,эконономят видно на зарплате достойным продавцам.
Алексей Айтишный
Жаль, что на сайте нельзя ставить оценки со знаком минус. Заказали с женой морозильную камеру через их интернет-магазин. Фигли 2016 год заканчивается ти прогресс добрался и до ихнего чудного магазина, ага, щаз! Не в сё так просто, господа! Во-первых менеджер не соизволил перезвонить ни разу! Набрали их "мегарынок" сегодня и знаете чего они сказали? К своему интернет-магазину они не имеют никакого отношения типа он сам по себе и что мы там на нем оплачивали это наши трудности. И вот придёт тётенька главный бухзгалтер и посмотрит свой супер-пупер компьютер и только тогда они согласятся что мы что-то там у них купили. Думаю посмле такого им уже надо увольняться всем коллективом и идти на общественно-полезные работы! Что имеем мы с женой? Испорченные нервы и выходные, отсутствие необходимой покупки и никакого желания связываться с этим трижды позорным магазинчиком! НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ!