Много Мебели

Салон
Уют начинается с правильного дивана. Онлайн скидка до 5000 р.
ИМ
Инна Макарова1 отзыв
ВД
Виталина Дмитриева1 отзыв
ЕР
Евшений Романовский1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
Виктория Соловьева1 отзыв
ЕД
Екатерина Дмитриева1 отзыв
6 сентября 2024, официальный ответ
КД
Катя Давлатова1 отзыв
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в наших салонах или интернет магазине!
Екатерина Ростова15 отзывов
16 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!