Дверной Базар
Магазин
Марина Иванова
Отличный магазин, хороший выбор, менеджеры девочки молодцы. Именно это то место куда я обратилась за приобретением двери и получила не только качественный товар, но и превосходную профессиональную консультацию с помощью которой смогла сделать правильный выбор. Качеством двери осталась очень довольна, она прочная, надежная и очень удобная в использовании. Спасибо!
ЮР
Юлия Решетнева
Покупала тут межкомнтаные двери. Менеджер очень долго и терпеливо ходила со мной от двери к двери, все рассказывала, показывала. Просчитывали несколько вариантов, выбрали в итоге по цене адекватные и внешним видом я довольна. Люблю классику в светлых тонах. По срокам тоже отлично получилось, привезли быстро. Спасибо девочке менеджеру за терпение)) а я клиентка капризная
Ольга Мирошниченко
Хороший магазин, всё понравилось.
Павел Шалупина
Заказывал в этой конторе межкомнатные двери. Несмотря на небольшую задержку поставки (примерно 10 дней), ставлю крепкую пятерку. Двери доставили и подняли бесплатно, быстро организовали установку (монтажнику Сергею отдельное спасибо - сразу видно, профессионал). Рекомендую.
ДБ
Дверной Базар, магазин
15 ноября 2020, официальный ответ
Павел Игоревич, спасибо за отзыв, очень приятно.
Марина Оноприенко
Большой выбор дверей, хорошее качество. Предоставляют бесплатно услуги замерщика. Есть услуги доставки, демонтажа старых дверей и установка новых. Продавцы вежливые, ответят на все вопросы. Есть возможность взять двери в кредит.
Ulia
Хорошие двери, после покупки квартиры во всех комнатах поменяли. Плюс поставили металлическую входную. Довольны
Alexey Vladimirovich
Заказывал межкомнатные двери в новую квартиру. По качеству и цене лучше по городу не нашёл. Ребята подняла сами плюс ещё качественно установили. Спасибо отдельное подавцу!