WhiteRemont
Мастерская по ремонту мобильных телефонов
ВБ
Вадим Баранов
Очень классное место! Ремонтировал кнопку на часах. Сделали очень быстро. Специалист очень приятный и вежливый. Буду обращаться снова и советовать это место!
ДГ
Дмитрий Григорьев
Отличный сервис. Делают хорошо, дают гарантию. Обслуживание вежливое, на высшем уровне. Рекомендую
ДД
Дмитрий Дмитриев
Отличное место. Профессиональные ребята, все объяснили, рассказали и очень быстро выполнили работу.
ЮД
Юлия Д.
Хорошее обслуживание, быстро и хорошо наклеили пленку на телефон, советую ❤️🔥
Обслуживание на высшем уровне. Не дорого. Дают гарантию.
Диана Козлова
Сергей Валерьевич
Всё супер,обслуживание ,качество ,цена на уровне
SU
Sberid User
Очень благодарна мастерам за качественный и быстрый ремонт.
ЯГ
Яна Гашина
Ни в первый раз обращаюсь , всё хорошо. А главное быстро
ЕЗ
Елена Замотаева
Обращаюсь не первый раз. Дети то экран побьют,то аккумулятор нужно менять-всегда идём к ребятам.и цены приятные и делают быстро,и хорошо.спасибо.
Алексей Сотник
Меняли камеру на айфон. Через месяц поломалась. Гарантию давали 2 недели. Не рекомендую.
Wм
WhiteRemont, мастерская по ремонту мобильных телефонов
6 февраля 2022, официальный ответ
Не несите чушь. Гарантия в квитанции прописана 30 дней.
EnoT TV
Спасибо парню. Сделал телефон супруги. Малышь наш залил телефон кашей, звук звонка пропал практически полностью. Абонента слышно было очень плохо. Все прочистил безразборки. Помаялся конечно хорошр. Но всё сделал. Сейчас и звук звонка востановлен, как был, и абонента слышно отлично. И цена небольшая Огромное спасибо, успеха в развитии бизнеса!🙂