OBI
Гипермаркет товаров для ремонта, дома и сада
4.4
Ликвидация до -90% весь январь в OBI: товары для дома, ремонта и сада!
ООО «ОБИ ФЦ», Москва, ОГРН 1027710013033.
Перейти на сайт
Вакансии
4.4
ИШ
Ирина Шаламова
Решила освежить свою спальню, вместо обоев выбрала декоративную штукатурку фирм Parade - в ОБИ много цветов. Легко наносила сама по видеоурокам, результат получился именно таким, как хотела!
ЛН
Лена Назарова
В ОБИ всегда нахожу не только необходимые стройматериалы, но и интересные сезонные товары – от гриля до садовой мебели. Особенно отмечу, что даже в период распродаж все организовано, пробиться к нужным полкам легко.
Rita Novikova
Хороший сервис, кассы самообслуживания, множество акций. В садовом отделе ОБИ нашла редкие растения, помогли выбрать подходящую землю и подкормку.
Ольга Серова
Большой выбор для ремонта, удобная парковка
Воронкова Кристя
Магазин порадовал продуманной планировкой: просторные проходы, грамотная выкладка товара, читаемые ценники на своих местах. Такие мелочи создают приятную атмосферу и говорит об ответственности магазина перед покупателями. Молодцы!
СЖ
Света Жердева
Садовый отдел OBI- настоящий рай для любителей растений! Огромный выбор цветов в горшках, рассады, декоративных кустарников. Цены демократичные, ассортимент обновляется регулярно. Каждый месяц обязательно нахожу здесь что-то новое для своего домашнего садика - качество растений всегда на высоте)
РП
Роман Павлов
Зашёл купить ножовку по дереву, увидел подходящую с приемлемым ценником. После оплаты решил проверить цены и обнаружил что данный товар вышел на 20% дороже. Пришлось побегать поискать ответственного для того чтобы товар вернули, но по цене указанной на ценнике пробивать отказались, якобы цена товара именно та которая выбита на чеке. Было очень мало времени, а из-за беготни с выяснением цены и возвратом его стало ещё меньше, поэтому некогда было ругаться и заставлять их пробивать товар по цене с ценника. Всем покупателям в данном магазине советую проверять цены перед оплатой, поскольку в противном случае, вы потеряете время на возврат. Сотрудники магазина в этой ситуации разведут руками и посоветуют не покупать если не устраивает что-то
Кирилл Костромской
хоть и дорого но очень качественно, отличный персонал, сотрудники знают с чем работают
К.
Кирилл .
Отличный магазин посоветовал папе
вм
валерий мельников
Магазин хороший все нужные инструменты в наличии спасибо продавцам
Elena Volchkova
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Максиму Андропову! Помог разобраться с дверным замком, настоящий профессионал!
МН
Михаил Н.
Сегодня 13.06.24 покупала ламинат (упаковка тяжелая по 15кг) и мне мужчины все собрали на тележку, а потом еще и в машину загрузили! Без всяких.. Вы сами должны или это платно! Очень довольна, буду закупаться еще❤️
Дмитрий Перевертин
Раньше слышал про Оби, не было нужды зайти посмотреть что продают. Нужны были горшки и стулья на дачу, а в Оби как раз садовый отдел есть, поэтому после работы заехал. Место мне понравилось, всё чисто и аккуратно, нет награмождений товаров. С покупкой помог продавец, быстро показал где что находится. Магазин классный, советую!
Дмитрий Фролов
Купить быстро можно только то что на витрине. Двери, плитку и тд это мучение. Плитку снять со стеллажа смогли только через час. Так как нет сотрудников. И так со всеми крупногабаритными вещами. Магазин большой, но колхоз из руководства не выведен.
Карина Нилина
Этот магазин мне посоветовали родственники, брали смеситель для ванной и комнатные растения. Спасибо за отличное качество!
Оля Плишена
дорогущий магазин, была пару раз, продавцов так и не дождалась что бы подсказали ушла без покупки.
ОП
Оля Плишена
Дорогущий магазин
Аня Фролова
Приветливый персонал. Нормальные цены
23 января 2023, официальный ответ
Анна Егорова
Наверно единственный отличный строительный гипермаркет в советском районе.Сотрудники отзывчивые,всегда помогут с выбором.Парковка большая
8 ноября 2022, официальный ответ
Стас Климов
Садовыми инструментами только здесь закупаюсь, обслуживание на достойном уровне. Лично я обеими руками за оби.
9 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
ОИ
Ольга Исаева
Достойный гипермаркет и уровень сервиса. Еще не приходилось сталкиваться с большими очередями или некомпетентными продавцами-консультантами. Отделы четко поделены, все работники на своих местах.
ОМ
Олег Мигунов
В каждом отделе нужное количество сотрудников. Проконсультируют грамотно и толково по любому вопросу. Помогут подсчитать количество материала и оформить адресную доставку.
Дана Исаева
Прежде всего хочется отметить удобный сайт с продуманным интерфейсом, а также приемлемые расценки на большинство товаров. Всей семьей здесь закупаемся, причем не первый год.
Зара Сурова
Отделочные материалы всегда с отменным качеством, нисколько не разочаровали в магазине Obi. Персонал хорошо обученный, по любому вопросу можно обращаться, никогда не подведут.
Анна Шубина
Заказали садовые качели и садовый практичный инвентарь. Порадовал обширный ассортимент а адекватные ценники на большинство товаров. На горячей линии отвечают в оперативном порядке.
8 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
ТД
Тина Дмитрова
Достойный строительный гипермаркет с разнообразным ассортиментом, где без проблем находишь нужные товары. Сервис обслуживания на достойном уровне. Магазин можно смело советовать, система скидок хорошая. Еще отмечу удобный сайт с понятным интерфейсом. В целом, позитивные впечатления о магазине, всегда обширный выбор стройматериалов и техники.
14 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису, поэтому очень рады…
Денис Климов
Лично признателен всему персоналу данного магазина за профессионализм и компетентность. Продавцы отлично во всем разбираются, помогли выбрать нужные материалы для внутренней отделки дома.
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь! Мы всегда стараемся повышать качество обслуживания в наши…
Юра 🙂
хороший гипермаркет, большой ассортимент
4 апреля 2022, официальный ответ
Настюша .
Менеджеры в отделе межкомнатных дверей могли бы работать получьше, а не гулять по торговому залу, а на стойке информации могли бы их поискать, а не отделываться дежурной фразой что все заняты.
12 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за причиненное неудобство. Информа…
Алёна Белова
Недавно заказали несколько межкомнатных дверей и нужную фурнитуру в квартиру. Очень достойное качество, ценник вполне приемлемый. Доставили все как обещали. Смело советую.
10 марта 2022, официальный ответ
ЯИ
Яна Ивлеева
Нравится что магазин работает до позднего вечера, после работы частенько отоваривались здесь. Отдельное спасибо за высококачественные семена и саженцы, ценники умеренные.
9 марта 2022, официальный ответ
VS
Vika Serova
Нравится что в оби всегда найдется все необходимое для ремонта и сада, все по хорошим, а не завышенным расценкам. Магазин посоветовала всем родственникам и знакомым. На совесть работают
1 марта 2022, официальный ответ
Владимир Дергунов
Покупали столешницу мраморную на кухню, смотрится шикарно
1 марта 2022, официальный ответ
НГ
Наташа Гурьяночикова
Вместе с мужем занимаюсь всеми ремонтными работами, вместе погрузились в этот процесс. Ассортимент здесь представлен достаточно большой по своему направлению, плюс условия хорошие, мы просто сравнивали для себя несколько разных мест, приценились, тут оптимальные цены. Также всё спокойно удалось подобрать, ни с чем не возникало проблем или ожиданий, по факту сразу всё покупали, товар в наличии. Менеджеры информацией по товару обладают, но более важно подметить то, что с клиентами вести диалог умеют, и рассказать на понятном языке о составляющих и особенностях интересующего товара.
15 февраля 2022, официальный ответ
ИС
Ильдар Салманов
Я в данный гипермаркет в последние периоды достаточно частый гость, мне нравится ассортимент и как налажен сервис по всем процессам. Ремонт недавно начал делать у родителей в квартире, почти всё самостоятельно делаю, много чего не хватает постоянно, сюда заезжу закупаюсь. Расценки адекватные вполне, и всё нужное спокойно подбираю, находить всё получается, пока не было, что ожидать приходилось поступление. Работники по товарам подкованые, при надобности могут во всех подробностях рассказать, объяснить всю нужную информацию. Я сколько уже всего использовал, в плане качества ничего не подвело, всё устраивает.
14 февраля 2022, официальный ответ
ГД
Георг Джикия
Нашли много интересностей с супругой для нашего сада. Отдельное спасибо работнику, который нами занимался, помог, сориентировал по ассортименту, и просто всё быстро сделали.
МЕ
Марта Ерасова
Магазин мне понравился, тут и выбрать есть из чего, большое разнообразие товаров, и по качеству всё отлично. Мне еще запомнилось качество работы персонала, дело своё знают и делают хорошо.
БЧ
Баграт Чирков
Хороший строительный гипермаркет, во многом мне полезен был во время ремонта, докупал спокойно, что резко нужно мне было. Товар качественный и обслуживание здесь прям хорошее.
Юля Калита
Большой хороший магазин. Очень много всяких инструментов, большой садовый отдел,свет,декор,много строительных материалов и всё для ремонта. Особо хочется отметить девушек кассиров: всегда вежливые, обслуживают быстро, ещё и грамотную информацию дадут.
Денис Косьяненко
Хороший магазин, доброжелательные продавцы, хорошие цены, большой ассортимент товаров. Покупал новогоднюю ёлку по очень выгодной стоимости! Остался доволен, всем рекомендую!
ИС
Инна Сыркина
Удачный магазин по всем параметрам. Покупкой электрического конвектора марки Электролюкс целиком довольны. Качество на все 100%, гарантия также имеется. Большое спасибо оби.
Dina Som
Очень нравятся хозяйственные товары, здесь можно полностью закупиться всем необходимым. Перед новым годом будем отовариваться по полной программе, выбор елок и игрушек, товаров для украшения дома здесь не маленький. Кстати купонами на скидку очень приятно пользоваться, довольно неплохая экономия получилась. Лично буду советовать гипермаркет всем без исключения.
ЭС
Элина Стрешнова
Данный гипермаркет мне посоветовала близкая родственница. Всем необходимым для внутренней отдели садового дома здесь закупились. Ценник вполне приемлемые, плюс скидки частые.
Anastasia Vlasova
В Оби огромный выбор садового инвентаря и разнообразного инструмента. Продавцы работают без каких-либо пререканий. Заказы доставляются в полном объеме, да и расценки без завышений.
ИА
Ильяс Анчикиев
Ассортиментом этот гипермаркет подкупает конечно конкретно. Очень большой! Садовый рай есть, что тоже круто.
Вячеслав Вв
Продажи по предзаказу не работают! Заказ на одну банку краски не смогли обработать за 2 часа!!! Зачем вводить людей в заблуждение своей рекламой, если не сможете работать!!!
Марина Матвеева
Хороший магазин. Хорошие цены. Можно купить абсолютно всё для дома. С удивлением обнаружила хорошие обои по низкой цене, раньше не обращала на них внимание, думала, цены, как и везде. Теперь в первую очередь буду смотреть там.
Алексей Бокачёв
Закрыт в 20:00. Прокатился просто так
Т
ТормодВФ
В таком огромном магазине,настолько скудный ассортимент. Приходили взятт 5 позиций,в наличии была толлко одна и единственная фирма
ЛА
Лиля Абонан
Нужен был радиатор на дачу и обои - решили переклеять комнату одну на даче. Оби выручает постоянно - мы очень часто тут делаем покупки - всегда все в наличии и по очень разумным ценам.