Инвест-Недвижимость
Агентство недвижимости
ООО Инвест-Недвижимость
ТЗ
Татьяна Зиновкина
Хочу выразить слова благодарности агентству " Инвест - Недвижимость ", в частности риелтору Ирине и юристу Ивану за профессиональную работу, внимательный подход к клиенту и точную доступную юридическую консультацию. Моя проблема( продажа квартиры) была решена за очень короткий промежуток времени. Обязательно обращайтесь, и компетентные специалисты агентства вам всегда помогут.
Наталья Сычевская
Я обратилась в агентство Инвестнедвижимость для продажи квартиры. Риелтору Ирине передали ключи, чтобы она показы проводила без моего присутствия. Квартира была продана в короткие сроки (1,5месяца) и за хорошую стоимость. Ирина всегда была на связи, на все вопросы всегда отвечала. Документы к сделки готовились с юристом Иваном, очень компетентный специалист, так же все объяснял, на все вопросы отвечал. Сделка прошла быстро и без проблем. Спасибо Ирине и Ивану за работу. Очень рекомендую это агентство!
ЕШ
Евгений Шураев
Добрый день. Сегодня закрыли сделку. Никогда не писали отзывы, но после последнего случая решили написать так как были крайне удивлены, прочитав ранее написанный отзыв. Хочу прямо и открыто поделится в защиту агента ,который с нами работал,а именно агент Ирина. А чем удивлены сейчас расскажу. Мы работали с Ириной и рассматривали ряд квартир сразу, не смотря на то, что был выходной день Ирина работала с нами . При звонках, когда шли от квартиры в квартиру когда звонил телефон Ирина спрашивала разрешения ответить, принося извинения . С нами общалась вежливо и по телефону тоже очень вежливо разговаривала с теми кто звонил и договорилась с ними о созвоне после. Но самое удивительное!!! В другой день получилось так ,что мы смотрели квартиру с другим агентством и агентом и тот агент спросил с кем ранее смотрели что-то. Мы конечно же ,не подозревая ничего рассказали,что смотрели с агентством Инвест-Недвижимость ,а именно с Ириной (их это почему-то очень интересовало с кем). И в конце просмотров этот агент сделал нам ,не боясь ничего,предложение, которое заключалось в том,что за отдельную плату предложил написать отрицательный отзыв о прошлых просмотрах и вообще в целом об агентстве и о агенте . Вот здесь мы были реально в шоке!!!!! Ну и про нашу сделку, помогла сделать хороший торг, объяснив продавцу что цена по рынку немного ниже, все просчитала И нам продавец не только уступил, но и сказал что продает квартиру хорошим людям Ирина сопровождала нас везде и принимала квартиру с нами. И хочу отметить, что перед сделкой муж приехал в 22:00 с работы и нам нужно было согласовать несколько пожеланий И Ирина ответила нам в столь поздний и явно не рабочий час! Поэтому товарищи, прежде чем начитываться отзывов -обратитесь сами в данное агентство и поймёте, что здесь ребята работают хорошо и достойны выбора! Рекомендую и советую !
АУ
Анастасия Устрехова
Добрый день! Хотели поделиться впечатлением об Ирине Цукановой из данного агентства. Сказать, что у меня шок. Это ничего не сказать. Такого хамского отношения я еще не видела. Общается грубо, отвечает с неохотой. Договорились посмотреть квартиру, хотели снять, так она отменила показ даже не предупредив. После такого отношения, даже с риэлторами работать противно! Лучше не связываетесь с этим агентством.
Юлия Серова
Всех приветствую. Хотели поделиться опытом покупки квартиры в г. Брянск. Долго искали агентство, которое нам поможет с поиском подходящего варианта квартиры. Знакомые, на основе своего опыта, посоветовали обратиться в агенство Инвест-Недвижимость. После заключения договора, с нами начала работать сотрудник агенства Ирина, которая в течении трех недель, занималась поиском подходящего нам варианта. Звонила нам почти каждый день и предлагала вариант, сама договаривалась с хозяевами квартир о встрече, сопровождала нас при осмотрах, присылала нам фото и видеоматериалы, отвечала на все наши вновь появившиеся вопросы, даже вне рабочего времени. Было найдено 6 вариантов квартир, но всякий раз нас что то не устраивало. И наконец то 7-ой вариант устроил нас полностью. Ирине огромное спасибо за терпение и профессионализм. Очень милый и доброжелательный сотрудник настроенный на результат. После того как с поиском подходящего варианта было покончено и юрист агенства Иван Николаевич (отдельная благодарность) проверили квартиру на юридическую чистоту, вышли на сделку, которая была оформлена в Сбере. В течении недели Росреестр зарегистрировал сделку и прислал нам документы на электронную почту. С момента заключения договора с агентством и до регистрации документов прошло не более месяца. Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам агенства за профессионализм и не равнодушие к своим клиентам. Всем рекомендуем воспользоваться услугами этой компании.
ЮШ
Юлия Шураева
Добрый день. Хочу поделится отзывом. Покупала квартиру и обратилась в агентство «Инвест-Недвижимость». Для покупки квартиры нужно было одобрить ипотеку. все было не так просто , возникли сложности с одобрением , но все же все получилось. Руководитель Юлия Тимофеевна очень помогла с одобрением. Потом стали выбирать квартиру. Посмотрели два варианта и на втором сразу остановились, не задумываясь. Работала с нами агент по недвижимости Ирина Цуканова. Юридические моменты и оформление все согласовывали с юристом Иваном Гречковским. Вся работа этого агентства была выстроена четко по этапам. В последующем мы приобретали только через агентство уже дом. Выражаем благодарность агентству «Инвест-Недвижимость» за помощь в приобретении и за все проделанную работу. Покупка, продажа , аренда рекомендуем это агентство.
ИД
Ирина Демочкина
Большое спасибо агенство Инвест-Недвижимость, особенно Риэлтор-Ирина, Юрист- Иван Гречковский под руководством Юлии Тимофеевна, за квалифицированную работу, так как у меня оказалась не все документы, обратилось к ним, сделали в минимальные сроки, буду рекомендовать
Софья Боровая
Выражаю огромную благодарность агентству"Инвест -Недвижимость" В помощи приобретение ипотеки. Хочу отдельно сказать спасибо сотрудникам , а именно : агенту- Ирине Цукановой, юристу -Ивану Гречковскому и руководителу Юлии Тимофеевне . Ещё раз хочу сказать огромное спасибо! Рекомендую обращаться в агенство "Инвест -Недвижимость" ! Не пожалеете !) С уважением Софья!
Анна Бьядовская
Хочу оставить отзыв . Нашли квартиру через Авито. Своевременно получили обратную связь. Риелтор Ирина подобрала удобное для нас время для показа квартиры. При встрече ответила на все вопросы касающиеся квартиры. Квартиру покупали через сертификат. Юрист Иван грамотно ответил на все юридические вопросы. Полностью взял на себя связь с опекой. Быстро договорился об выезде комиссии. Лично присутствовал на встрече с комиссией. Документы составились быстрой и правильно. Хоть сделка была нелегкой, но достаточно быстрой. Выражаю благодарность Агенту по недвижимости - Ирине Цукановой, Юристу - Ивану Гречковскому, Руководителю- Юлие Тимофеевне и в целом Агентству- Инвест-Недвижимость! Рекомендую!
НТ
Наталья Тимашова
Благодарю за отличную работу! Руководителя Юлия Тимофеевна,агента Ирина и юриста Ивана.Ваш опыт и профессионализм помогли нам решить наш квартирный вопрос максимально комфортным . Спасибо за то, что помогли осуществить нашу мечту о новом доме.Ваши советы и поддержка были просто бесценны!
СТ
Сергей Тимашов
Хочу выразить огромную благодарность агентству "Инвест-Недвижимость",в помощи приобретения ипотеки.Сделка была очень тяжёлая,но сотрудники справились на 100%.Хочу сказать большое СПАСИБО руководителю Юлии Тимофеевне,агенту Ирине,а также выразить огромную благодарность юристу Ивану.Ещё раз огромное СПАСИБО!!!Сделка состоялась рекомендую обращаться в агентство"Инвест-Недвижимость"Браво
Ольга Клещевникова
Работала с агенством "Инвест-Недвижимость" по рекомендации своей кумы , по сдаче комнаты в общежитии, потом решила продать комнату. Работала с Ириной и по аренде и по продаже . Сделка по продаже прошла быстро и легко, работала с Ириной и юристом Иваном. Агенство "Инвест-Недвижимость" рекомендую.
Валентина Кречетова
Хорошее агентство. Хорошие сотрудники. Всё подскажут , объяснят. Огромное спасибо Ирине и Ивану очень хорошие ребята. Сделка прошла замечательно. Я очень довольна .
Иа
Инвест-Недвижимость, агентство недвижимости
6 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за отзыв! Работать с вами так легко, вы умничка! Желаем мира, любви, благо…
НБ
Николай Байгузин
Обратился в агентство всё сделано быстро и профессионально спасибо Алёне и Ивану рекомендую всё супер
Наталья Курсина
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в приобретении дома и подготовке всех необходимых документов риэлтора - Алёну и юриста - Гречковского Ивана Николаевича . Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым
Данила
Продавал квартиру через агентство Инвест-Недвижимость. Сделка была не простой с множеством трудностей, которые сотрудники помогли оперативно решить в короткие сроки. Спасибо Анастасии, Ивану и Юлии. Приобретать новую квартиру планирую через данное агентство. Рекомендую!!!
ТР
Татьяна Решетникова
Отличные профессионалы: порядочные, быстрые, четкие. Всем рекомендую .
ЮШ
Юлия Шатунова
Здравствуйте!!!Хочу сказать большое спасибо команда агентству»Инвест-Недвижимость» Особенно хочу выразить благодарность Вашему сотруднику Опекиной Александре,которая полностью соответствует характеристикам настоящего риэлтора.Трудно найти грамотного специалиста когда находишься в другом городе.Благодаря за профессионализм,организованность,оперативность и грамотный подход Александры,моя квартира продалась очень быстро и выгодно для меня. Александра,очень ответственный,отзывчивый и профессиональный специалист своего дела,с которым легко,комфортно и приятно работать!Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!С уважением Шатунова Юлия г.Санкт-Петербург 14.02.2024
Елена Николаевна
Очень благодарна Александре Опекиной за помощь в покупке квартиры. Всегда на связи, подбирала варианты точно по моим запосам, очень терпеливая и тактичная. На все мои вопросы находила грамотные ответы. Замечала важные нюансы и давала дельнвн советы. Очень ей благодарна. От агентства - все проверили, подсказали. Спасибо за работу. Рекомендую.
ГП
Геннадий Падушин
Очень благодарны агентсву Инвест9-Недвижимость, в частности риелтору Алёне и юристу Ивану, настоящих профессионалов своего дела, за помощь в продаже квартиры. Они быстро нашли покупателей. Если собрались продавать или покупать квартиру - советую обращаться именно к ним, остались только положительные эмоции после наших взаимоотношений.
Светлана Кувакина
Огромное спасибо агенству " Инвест-недвижимость" за быстрое и качественное решение вопроса по продаже квартиры. Специалист Елена Полтева нашла нам быстро покупателя, помогла и советом. Когда сталкиваешься с какими-то неожиданными проблемами очень важно, чтобы рядом был компетентный и терпеливый специалист. Чтобы не кинул в сложной ситуации, а помог всё решить. Всем рекомендую и агенство (помогали нам все), и Елену, как знающего спеца и честного человека.
НТ
Надежда Третьякова
Хочу выразить огромную благодарность агенству Инвест-Недвижимость, а именно Александре Опекиной и юристу Ивану Гречковскому. Долго искали квартиру и на вторничном рынке и на новостройке, после впустую потраченного времени знакомые порекомендовали номер Александры и я позвонила. Понравился индивидуальный подход, учтены все пожелания, чувство компетентности и такта. Очень тёплые и деловые отношения в офисе, виден профессионализм агентства. Остановились мы на первичном жилье, все было сделано быстро и уже через пару дней мы поехали принимать квартиру. Благодарю Вас за проделанную работу! Буду рекомендовать агентство Инвест-Недвижимость и своего агента.
Анастасия Миронова
Выражаю огромную благодарность агенству Инвест - Недвижимость в непростой сделке, Юлия, Иван, Кристина Бердник спасибо огромное за помощь,грамотность, за то что были всегда рядом, все четко обьясняли, в какой то момент я уже перестала надеятся что за мои деньги могу что то преобрести нормальное, ребята нашли квартиру сбили торг все четко!!! Буду рекомендоаать вас своим друзьям и близким
ЗФ
Зарина Фатеева
Я хочу выразить огромную благодарность Агентству Инвест - Недвижимость в покупки квартиры. Со мной работали риэлтор Александра и юрист Иван. Я им очень благодарна, это люди внимательные, отзывчатые, честные, настоящие профессионалы в своём деле. Я всем советую обращаться в это агенство, не пожелеете.
Анастасия Марченкова
От всей души хочу выразить нашу благодарность вашей компании "Инвест -Недвижимость " Крутые чёткие, внимательные ,ЧЕСТНЫЕ в отличии от немногох компаний !!!!! В очень маленькие сроки нужно было продать квартиру (хрущевка ,5 этаж ) что очень сложно сделать ,агент КРИСТИНА БЕРДНИК ,Директор Юлия и Иван сделали нереальное за неделю мы вышли на сделку, квартиры и покупку дома ,лимит был определённый ребята продали квартиру на 450т дороже чем предполагала и сбили цену на дом .РЕКОМЕНДУЮ!!!!!Вы лучшие
Анастасия Демочкина
Хочу выразить благодарность агенству Инвест-Недвижимость и лично специалисту Александре Опекиной за профессионализм в подборе жилья и отличную организацию. Мне одобрили ипотеку и провели полностью сделку, а через месяц по договорённости передали ключи как и оговаривали с продавцами. Спасибо за ваше терпение и связь 24/7. Рекомендую агентство недвижимости и риелтора Александру.
Анна Гричаник
Обратилась в агентство "Инвест-Недвижимость" по покупке недвижимости, осталась очень довольна. Отдельная благодарность реэлтору Александре, провила по сделке от начала до конца.
Лилия Старчикова
Выражаем огромную благодарность агентству "Инвест-Недвижимость" и агенту Цукановой Ирине за профессионализм, внимательность, серьезный подход к своему делу! Продали через данное агентство 2 квартиры и дачу, все было сделано на высшем уровне. Будем в дальнейшем пользоваться услугами данного агентства и рекомендовать другим. Процветания, успехов и удачных сделок! Рекомендую "Инвест Недвижимость".
Татьяна Лузганова
Спасибо большое агентству «Инвест-недвижимость» за продажу квартиры! Сделку сопровождали риэлтор Алена и юрист Иван; все быстро и грамотно! Рекомендую 💯
Ольга Доронина
Обратилась в агенство недвижимости " Инвест Недвижимость" к риэлтору Цукановой Ирине. Сделку провели быстро и грамотно, сопровождали на всех этапах . Риэлтора рекомендую.
Наталия Савенко
Добрый день! Мне посчастливилось поработать с Цукановой Ириной. И юр. Отдел. Гречковским Иваном, были трудности т. К. ипотека была оформлена в Новосибирске. Я проживаю в Магадане. Всё делали дистанционно. Очень всё сделали оперативно ,очень довольна, ещё и помогали после сделки. Рекомендую
Арсений
Могу смело порекомендовать и агентство и риелтора Кристину, встретились случайно на показе, в результате квартира понравилась которую продавал собственник, но решили все равно оформляться с Кристиной, приехали с собственником в агентство, привезли документы, нам все грамотно объяснили и провели сделку. Лучшее агентство. Рекомендуем!
Сергей
Хочется выразить огромную благодарность за отличную работу риэлтору Бердник Кристине. Наша семья дважды обращалась к Кристине, и оба раза работа была выполнена качественно. Мы остались очень довольны. Рекомендуем этого специалиста для решения ваших жилищных вопросов.
Давид
Пришел, все быстро купил и остался очень доволен! Рекомендую. Не ожидал, что так все будет легко и быстро, если учесть наши запросы и необычные ситуации.
Ира
Мы рады, что оформились с Кристиной из агентства Инвест-Недвижимость. Много было сложностей с нашей стороны, но Кристина все помогла решить. Мы изменили жизнь в лучшую сторону! Мы очень счастливы теперь! Рекомендую Кристину и агентство Инвест-Недвижимость, если покупка для души, если укрепить брак, изменить жизнь кругом в лучшую сторону, то однозначно!
Виктория
Мне и не снилось, что я буду жить в молодом перспективном районе, в новом доме, с красивейшим видом из окна. За что хочу от души поблагодарить своего риелтора. Обратившись к ней за сотрудничеством осталась очень довольна. Ирина Александровна предложила посмотреть квартиры в уже сданных новых домах, подбирала и договаривалась о просмотре многих квартир, но выбрали самую ту, что надо и по выгодной цене и по минимальной ставки ипотеки. Постоянно была на связи 24/7 - за это им огромное спасибо! Сопровождение было на высшем уровне.
Яна
Ивану спасибо, все четко, грамотно, быстро! Уже более 5 лет. Спасибо, что помогаете! Всем рекомендую Ивана из Инвест-недвижимость.
Марина
Отличное агентство Инвест-Недвижимость! Сопровождал сделку Иван Гречковский - грамотный специалист в сфере недвижимости. Могу смело порекомендовать организацию. Спасибо им большое!
Полина
Иван, спасибо Вам большое. Мы к Вам еще обратимся и, сестра купит через Вас. Все хорошо, рекомендую.
Валерий
Купил квартиру у Иры, которой мы много очень звонили, но она всегда отвечала на все вопросы и все быстро решала. Директор помогла нам провести сделку на целую неделю раньше! За это отдельное спасибо! Рекомендую инвест-недвижимость.
Егор
Мы получили сертификат, которого мало для покупки. Одобрение по ипотеке было под вопросом, но я обратился в агентство Инвест-недвижимость к Ирине Цукановой, ипотеку одобрили, объект подобрали. С просмотрами были сложности, не мог иногда присутствовать, для меня показывали онлайн. Квартира, которую выбрал, уже потом смотрел по приезду и ее купил. Оформление было быстрое, все сделали за одну встречу. Ире и агентству Инвест-Недвижимость спасибо! Рекомендовать буду.
София
Купила квартиру, очень довольна. Классная риелтор Кристина из агентства инвест-недвижимость. Теперь буду продавать в Дятьково и покупать еще в Брянске, рекомендую ее.
Валерий
Всем очень доволен. Были моменты по ипотеке, все помогли решить. Спасибо большое! Будем рекомендовать!
Сергей
Отличное агентство! Все прошло супер. Во время покупки чуть не развелись с женой. Ирина нам помогла. Она сохранила семью и помогла с покупкой.
Вадим
Саша, спасибо Вам, я решил свой важный вопрос. Все прошло очень быстро и спокойно. Рекомендую инвест-недвижимость.
ИФ
Илья Фомин
Отличное агентство! Решал через них свои вопросы. Все сделали быстро и красиво. Ипотека, варианты квартир, отличный торг, дешовая страховка, все юридические моменты от А до Я. Как итог - я собственник квартиры без каких либо долгов и подводных камней. Профессиональная команда и хорошие люди! Рекомендую!