Военторг 32
Магазин
2.7
2.7
Юлия Голикова
Недавно зашла в «Военторг 32» — просто не узнала магазин! Полный апгрейд: всё стильно, аккуратно, навигация понятная. Ассортимент заметно расширился, а товары теперь удобно разложены по категориям. Персонал тоже подтянулся: встречают с улыбкой, всё объясняют. Отличный пример того, как должен выглядеть современный военторг! Однозначно рекомендую — теперь это лучший военторг в городе!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за добрые слова. Будем вас ждать 🌸
Андрей Потапенко
Сменился весь персонал, сейчас все прошло хорошо. Помогли подобрать, посоветовали ателье, в общем доволен
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ксения Калякина
Некомпетентные продавцы. Разговаривали грубо, не помогли найти нужный товар. Сказали, что я пришла глумить им голову. В конце отказали в безналичной оплате. Не советую данное место
19 февраля 2026, официальный ответ
В работу магазина внесены изменения, буду рады Вас видеть
МИ
Марина Иванова
хороший магазин, приятно осознавать, что у нас в городе есть добросовестные, дружелюбно настроенные, совестливые организации с высоко квалифицированными, честными, старательными, внимательными, аккуратными специалистами, здесь вас всегда поймут, пойдут на уступки, более того, детально разберутся в вашей проблеме/запросе и найдут то самое верное решение, подходящее именно вам. выражаю свою признательность за столь щепетильный подход к клиенту. надеюсь, что наши последующие встречи окажутся еще более продуктивными, такими же качественными, эффективными, действенными и точными. рекомендую данное место, поскольку компетентность и детали процесса являются значим фактором при выборе. желаю, конечно же, процветания, постоянного развития вашей организации. желаю постоянных и надёжных компаний-партнёров. И пусть весь ваш дружный коллектив трудится с радостью, получает отличную зарплату и приятные премии!
спасибо за высокую оценку
ВГ
Владимир Галичев
Очень хороший магазин, отличный персонал, помогли подобрать всё, что было нужно. Всё понравилось.
Добрый вечер, Владимир! Спасибо за отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
СМ
Степан Медведев
Хороший общительный персонал
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Степан, за отзыв!!! Рады работать для вас!
OC
Oleg Central
Согласен с негативными отзывами полностью, хамство, высокие цены, некомпетентность
Алина Хомякова
Вежливые консультанты) которые помогли определиться с выбором
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Александр Синицин
Выбор конечно приличный, но цены конские
Анастасия Старцева
Выбор большой, но действительно дороговато.
Виктория Кулагина
Ужасное поведение продавцов. Приехала сегодня в "военторг", муж в зону сво попросил купить ему шевроны, но что бы я не растерялась в магазине, попросил сфотографировать и прислать ему, что бы он обозначил какие именно нужны. Приехав в военторг, продавец встретила меня с чашкой чая в руках и я так поняла не очень довольная поздним покупателем. В зале велась влажная уборка пола посторонним мужчиной. Я попросила продавца показать и дать сфотографировать шевроны, она спросила меня зачем и куда они нужны. Я объяснила, что муж служит и на какие места нужны шевроны. Продавец ответила, что будет пол дня мне показывать эти шевроны, их слишком много. Я видя, что нужный мне товар находится за спиной продавца, сакцентировала на ее внимание, предложила свой телефон и что бы она сыотографировала мне эти несчастные шевроны, данную просьбу продавец проигнорировала и предложила сфотографировать маленькую стоечку, стоящую на кассе. Так же по просьбе мужа спросила о наличии сумочки на бронежилет с замком. Продавец не задумываясь недовольно ответила, что сумочек нет НИКАКИХ. Я покинула данный магазин в расстроенных чувствах. Ужасное отношение продавца. Так же хотелось бы отметить, что помимо отказа в помощи с поиском нужного товара продавцом, лицо, занимающееся влажной уборкой пола мыл прямо у меня под ногами во время моего визита, из-за чего я чуть не споткнулась о его швабру, так и помимо этого меня попросили вытереть ноги и продолжили убирать возле моих ног. Крайне недовольна визитом, в связи с жизненными обстоятельствами я была постоянным посетителем данного магазина, и ранее преобретала там бронежилет с разгрузкой и прочте товары, необходимые мужу. Больше в воентог не вернусь и не советую другим. Так же прошу руководство магазина сакцентировать свое внимание на данном инциденте и как минимум провести профилактическую работу с персоналом магазина! Прикладываю ЕДИНСТВЕННОЕ фото шевронов из вашего магазина, другие посмотреть не удалось!
19 февраля 2026, официальный ответ
Приносим извинения, в работу магазина внесены изменения, будем рады видеть Вас
Евгений Приходько
Отказываются принимать оплату по карте. В течении нескольких месяцев говорят, что сломан терминал. Только наличка или по номеру телефона. Через онлайн кассу не работают. Прячут доходы, вероятнее всего, чтоб не платить налогов
Антонина Демьянова
Продавец отказалась напечатать чек сказала он вам не нужен, в также оплатить товар по карте. Как - то странно!!!
Аноним Анонимой
27. 01.21г. Время 19.00 магазин закрыт и никакой информации нет об изменениях в работе магазина, к сожалению
Макс Соколов
Магазин, в котором нельзя сдать товар, Который не подошёл, очень плохо
Кирилл Кулешов
Продавщица общается с покупателями как со старыми собутыльниками, а о ценах даже говорить не хочется
Сергей Иванов
Ужасное место, цены космические и продавцы хамы
Валентин Брянский
Не верьте врунишкам. Хороший магазин с широким ассортиментом готовой продукции и вышивкой (шевроны, нашивки) на заказ. Да, ценник чуть-чуть кусается, и то, скорее просто рычит на вас и косо смотрит, но для военнослужащего здесь есть абсолютно всё необходимое, кроме отпуска, зарплаты и любимой женщины (и то - можно к сотрудницам присмотреться)
23 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, Валентин!
Елизавета Филенкова
грубый персонал! сегодня мне сказали "идите отсюда, мы Вам помочь не можем!". так общаться неприемлемо, даже если у Вас нет такого товара!