Green city
Кафе
КБ
Ксения Б
Бываю в кафе только, когда приезжаю в Брянск, вкусно, сытно, порции большие, ощущение домашней обстановки, чисто. Единственный минус - пахнет кухней в зале для гостей.
Елена Вячеславовна
Здравствуйте, довелось зайти на обед в это заведение. Впечатление осталось хорошее, еда свежая, отдают оперативно.
ЕЧ
Екатерина Чернышевская
Вкусная кухня, приятная атмосфера, есть отдельный зал для мероприятий.
Elena Viktorovna
Любимое кафе в центре города, всегда вкусно, приятная атмосфера, очередей практически никогда не бывает. Работает как столовая и как ресторан, удобно. Однозначно рекомендую
Валерия Власова
Неплохое место, пару раз был, понравилось, еда свежая и очень сытная, персонал приветливый и приятный
Тамара Ивановна
Более-менее заведение. Еда на троечку. Обслуживание тоже. Заказывали пару раз пиццу, в принципе нормально. Но не супер
Arina Litvinova
После посещения данного заведения остались хорошие воспоминания. Цена рыночная, для этого типа кафе.
Елена Зотова
Обстановка не соответствует фото
Artem .
очень вкусно, красиво и персонал приятный)
Никита Карасев
SM
Sergey Morozov
Все отлично, все очень вкусно )
Аксинья М
Лучшее место в Брянске, где можно вкусно, быстро и дёшево пообедать! Всегда хороший ассортимент. Ароматная выпечка. Рекомендую!
Арина Маслякова
Были на прошлой неделе с подругой, взяли шаурму. Оказалась очень вкусной, открыли для себя еще одно место
Юра 🙂
Хорошее кафе, разнообразное меню, вкусно и недорого 🙂
Кирилл
Место уютное, приятное. Еда очень вкусная и разнообразная, с приятными ценами. персонал вежливый, всем рекомендую!
Дамир
очень хорошее заведение с большим выбором блюд. Приятный персонал тоже радует глаз. По ценам тоже все вполне приемлемо)))
choo-joy
Место неплохое. Приветливый персонал. Были тут на дне рождения. В принципе все понравилось. Атмосфера уютная.
Юрий Кузнецов
Никакое кафе- Столовая... зашли, персонал сидит крутит салфетки, болтает о своем... на нас ноль внимания. Пахнет дешевой столовой. Не рекомендую!
Марина Халимоненко
Большой выбор блюд, хорошее обслуживание и приемлемые цены. Место отлично подходит для проведения праздников.
Леш П
Два юбилея праздновали в этом месте. Домашняя атмосфера, вкусная кухня, адекватная оплата. Рекомендуем!
alex qq
Недорого, но очень вкусно. Не очень оказался лишь кофе. А в остальном все на 5.
Наташа Смирнова-Турлакова
Недавно посетили это замечательное кафе, отмечали наш юбилей в семейном кругу. Очень понравилось мне и главное моим гостям. Понравился интерьер (были в большом зале) кухня,демократичные цены.Все вкусно приготовлено,все замечательно подано на стол,официантка Маша внимательна и вежлива. Администратор Людмила-профессионал своего дела, встретила,все подробно разъяснила, помогла с выбором блюд. Так держать!!!Большое спасибо*****До новых встреч!!!! Рекомендую!!!!!!!!
ДР
Да Рина
Праздновали юбилей, все прошло отлично Обслуживание великолепное, официанты очень вежливые, милые, всегда помогут Кухня тоже шикарная Вообщем советую
Юлька Смирнова
Праздновали день рождение подруги в этом кафе, мне очень понравилось, хорошее уютное место, и местоположение хорошее, не пришлось где то искать его. Еда вкусная, официанты добрые.
Евгений Каршков
Вчера праздновали там свадьбу! Уютный зал, вкусная еда и при этом при относительно недорогой цене! Мы и гости остались в восторге! Спасибо за всё всему коллективу, а особенно администратору Светлане и диджею Ивану!
mary.kon
Красивый интерьер, дешёвые бизнес-ланчи, большой выбор блюд, мягкие диванчики. Похоже на Fresh Idea на площади Ленина.