Оконный Мастер Диса
Скидка 60% на тёплые откосы. Энергосберегающее стекло по цене обычного
Позвонить
Александра Ковалева
Брянск, улица Куйбышева, 4
Обратилась в Дису для остекления лоджии. Подобрали вариант из профиля Melke. Монтажники приехали вовремя, весь инструмент при себе. Справились быстро. Никаких дырок в пене или перекосов рамы не нашла.
АУ
Азалия Уфинская
Брянск, улица Куйбышева, 4
Родителям поставили окно шесть лет назад, все до сих пор идеально, никаких перекосов, нигде не продувает. Себе тоже заказала Рехау, даже не сомневалась.
Алияшка Смирнова
Брянск, улица Куйбышева, 4
Боялась этой ужасной пыли и грязи после демонтажа. Парни работали очень быстро, почти не пылили. Весь строительный мусор сами убрали, чистый проем оставили. Спасибо.
19 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что чистота работы вас приятно удивила. Для нас это важный стандарт — чтобы после нас оставали…
ШЛ
Шамиль Лаврентьев
Брянск, улица Куйбышева, 4
У нас была нетипичная лоджия-трапеция. Большинство фирм отказались. Тут сделали нестандартное остекление идеально, без щелей, углы сошлись как надо. Замерщик, видно, молодец.
19 декабря 2025, официальный ответ
Шамиль, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно читать такие слова. Мы искренне рады, что с…
Андрей Миронов
Брянск, улица Куйбышева, 4
Мы заказывали окна в небольшой офис. Весь процесс установки контролировали менеджеры, постоянно отзванивались. Получилось качественно и быстро. Очень ценю, когда фирма так вовлечена в процесс работы.
19 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Рады, что оценили наше сопровождение. Контроль на всех этапах — наш станда…
Артём Певнев
Брянск, улица Куйбышева, 4
Нужно было сделать зимний сад, многие фирмы отказывались из-за сложности проекта. Здесь взялись и сделали. Стекла поставили Гардиан, геометрия конструкции сложная, но собрали ровно. Ценник за такую работу вполне оправданный
Владислава Хохлова
Брянск, улица Куйбышева, 4
Нужно было срочно застеклить веранду на даче. Справились очень быстро, хотя объём работы был большой. Хорошие ребята, не халтурят.
Маруся Верхозина
Брянск, улица Куйбышева, 4
Меняли старые деревянные окна на Melke. Они дают на него гарантию аж 50 лет. Сделано качественно, за свои деньги отличный вариант.
ЛП
Лилиана Петрова
Брянск, улица Куйбышева, 4
Мне нужно было сложное панорамное окно нестандартных габаритов. На всех этапах меня держали в курсе процесса. Получилось даже лучше, чем я себе представляла.
19 декабря 2025, официальный ответ
Лилиана, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что результат превзошёл ожидания. Такие сложные проекты…
РС
Роза Смирнова
Брянск, улица Куйбышева, 4
Заказывала остекление всего первого этажа в доме. Мастер приехал прямо в день моего обращения. Оперативно замерили и помогли выбрать профиль. Это большая экономия времени.
19 декабря 2025, официальный ответ
Роза, благодарим за отзыв! Для нас важно, чтобы всё — от обращения до результата — было быстрым и ко…
Artem Kosharov
Брянск, Транспортная улица, 5
К сожалению вынужден оставить негативный отзыв , даже не начав сотрудничества. Сегодня прислал проект загородного дома для полного остекления. В проекте 2 вида, видны все окна и их деление на сегменты. Так же приложена детализация окон с размерами и количеством. В телефонном разговоре менеджер попросила все еще раз вручную перечертить на листочке бумаги и предоставить ей. Т.к. разбираться самостоятельно менеджеру неудобно и это требует много времени. Извините. Но другие компании говорят, что этой информации с избытком, для хотя бы, сырого просчета. ( Отзывы о качестве работ и материалов у компании высокие - но я не успел этого оценить.
11 ноября 2025, официальный ответ
Артем, большое спасибо, что нашли время оставить отзыв, даже несмотря на негативный опыт. Нам искрен…
Данил
Брянск, улица Куйбышева, 4
Заказывали остекление балкона. Менеджер Кузьмина Екатерина подробно рассказала о всех вариантах. Монтажники Виктор и Руслан сделали все отлично. Теперь у нас уютный балкон, спасибо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за высокую оценку работы. Будем рады видеть вас снова.
Алианна
Брянск, Транспортная улица, 5
Меняли окна в загородном доме. Обратились в "Оконный Мастер Дисa". Понравилось, что сразу проконсультировали по выбору профиля. Остановились на Rehau. Замерщик Ковалев Николай все грамотно замерил. В итоге работой довольны, будем рекомендовать!
6 февраля 2025, официальный ответ
Алианна, благодарим за отзывы. Рады, что вам понравилось. Хороший выбор. Спасибо за рекомендации.
Филипп
Брянск, улица Куйбышева, 4
Главное – быстро, качественно и без головной боли! 😌 Соколов Дмитрий - ваш сотрудник , он отлично знает свое дело. Плюс ставят отличные немецкие фурнитуры Siegenia Aubi. Однозначно рекомендую
4 февраля 2025, официальный ответ
Филипп, благодарим за добрые слова в адрес наших сотрудников и компании. Нам очень приятно. Рады, чт…
Милана
Брянск, улица Куйбышева, 4
Обращалась в "Дисa" по совету подруги. Замерщик Николай был очень внимательным, а монтажники - профессионалы👍 Ставили новые окна в гостиную, теперь стало значительно тише и уютнее. По срокам не подвели))
20 января 2025, официальный ответ
Милана, спасибо Вам за отзыв, а вашей подруге за рекомендацию нас. Нам приятно. Рады, что Вам понрав…
Владислава
Брянск, улица Куйбышева, 4
Недавно ставили окна от "Мастер Диса". Зимой перестало дуть из щелей, в квартире стало теплее, и шум с улицы практически не слышно. Монтажники Виталий и Дмитрий - молодцы, видно, что профи. Сразу понятно – люди знают толк в своём деле. Довольна, рекомендую😉
15 января 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв. Рады, что вы довольны. Будем стараться и дальше.
Света
Брянск, улица Куйбышева, 4
Установили окна в частный дом. Руслан с бригадой всё сделали хорошо и довольно быстро, аккуратно. Понравилась работа всей компании в целом - профессионалы👍👍
14 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось.
Elena
Брянск, Транспортная улица, 5
Заказала окна у "Диса", замерщик Ковалев приехал быстро. Монтажники, Виктор с ребятами, всё установили за один день. Аккуратно и чисто, очень довольна.
14 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за положительный отзыв в адрес нашей компании. Рады, что Вас все устроило.
Саша
Брянск, Транспортная улица, 5
Менял окна на даче, обратился сюда по рекомендации. Николай замерщик быстро приехал, все моменты с ним обсудили. Сделали аккуратно, без лишних хлопот👍 Понравилось, что профиль Rehau, качественные. Менеджер Татьяна еще с самого начала все объяснила по телефону. Не пожалел, что позвонил именно сюда😊
13 января 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку наших сотрудников. Мы рады, что вам все понравилось. Спасибо…
Алияшка
Брянск, улица Куйбышева, 4
Заказывала окна в Дисе, так как живу около дороги, решила, что нужно звукоизоляцию получше. Приехали монтажники, Виктор с Русланом – парни свое дело знают. Сделали быстро, видно, что на качество работают. Теперь дома тишина, как в бункере🙏
Максим
Брянск, улица Куйбышева, 4
Балкон решил привести в порядок, обратился сюда. Виктор и Руслан установили остекление, все сделали аккуратно, по срокам не подвели. Результат устраивает.
10 января 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв. Нам очень приятно. Рады, что вам понравилось.
Владислава
Брянск, Транспортная улица, 5
Решила поменять окна в детской. Созвонилась с компанией, менеджер Григорий все рассказал. Замерщик приехал в удобное время. Монтаж делали Виктор и Руслан, очень аккуратные, как будто у себя дома работали. Дети теперь в тепле, и это главное.
10 января 2025, официальный ответ
Владислава, благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады, что вы довольны.
де
даня ермилов
Брянск, Транспортная улица, 5
Мне вë понравилось . Работниками всë выполнено хорошо и качествено. Работники очень вежливые.
Даниил Бирюков
Брянск, Транспортная улица, 5
Меняли старые окна на новые. Работа выполнена качественно и в срок. Монтажники Дмитрий и Виталий – настоящие профессионалы!
Дарина Литвинова
Брянск, улица Куйбышева, 4
Я так довольна своими новыми окнами! Раньше в квартире было холодно и шумно, особенно зимой. А теперь – благодать! Тепло, тихо, уютно!
20 ноября 2024, официальный ответ
Дарина, спасибо за высокую оценку. Мы старались и рады, что Вам понравилось.
Ирина
Брянск, улица Куйбышева, 4
Лоджию застеклили, ура! Долго выбирала компанию, голова шла кругом от всех этих предложений. В итоге остановилась на "Оконном Мастере Диса". Менеджер Екатерина всё подробно рассказала, помогла с выбором профиля и фурнитуры, очень терпеливо ответила на все мои (признаюсь, иногда глупые) вопросы. Монтажники сработали быстро и чисто, никаких косяков. Теперь любуюсь видом из окна и наслаждаюсь тишиной.
11 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв. Рады, что выбрали нас. Нам приятно, что вам понравилось. Мы старались.
Виктория Романова
Брянск, Транспортная улица, 5
Заказывали окна в загородный дом. Порадовала пунктуальность и профессионализм сотрудников. Спасибо!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв. Нам очень приятно.
denispirozkov309
Брянск, улица Куйбышева, 4
Мы наконец-то застеклили балкон в нашей новостройке! Долго выбирали компанию, читали отзывы, сравнивали цены. Остановились на этой и, честно говоря, не пожалели ни секунды. Всё сделали очень аккуратно! Теперь балкон – мое любимое место в квартире, такое ощущение пространства и света! Спасибо!
18 ноября 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за высокую оценку, за добрый слова. Мы очень рады.
Влад
Брянск, Транспортная улица, 5
Застеклили балкон в новостройке. Всё сделали аккуратно, мусор за собой убрали. Остались только приятные впечатления. Спасибо!
18 ноября 2024, официальный ответ
Влад, благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы старались.
Таня
Брянск, улица Куйбышева, 4
Заказывали родителям установку двух пластиковых окон в данной компании. Выбирали не долго, пришли сюда по рекомендации. Сделали быстро и качественно. Качество наивысшее. Благодарны. Сотрудники вежливые и профессиональные
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Рады, что вы остались удовлетворены работой нашей команд…
@Serega
Брянск, Транспортная улица, 5
Приятно обращаться вновь туда, где вежливы и тактичны. Обращался не раз в данную компанию. Устанавливали окна сначала на кухне, потом на лоджии. Спасибо большое менеджеру за профессиональую консультацию и общение. Качественные окна и комлектующие, интерьер стал шикарным. Благодарю монтажников. Мастера вежливые, все делают аккуратно и добросовестно. Однозначно рекомендую всем.
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Были счастливы стараться для вашего комфорта и уюта😉 Обращайтесь снова, с радо…
Mikhail Ivanov
Брянск, улица Куйбышева, 4
Заказывал здесь услугу по остеклению балкона, все прошло на высшем уровне, у них только качественные материалы, монтаж профессиональный, работают настоящие мастера своего дела. Я очень доволен работой, получилось то, что я и хотел. Работа была выполнена даже раньше, чем заявляли. Спасибо большое!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ценим ваше доверие и обратную связь, спасибо! Рады быть полезными😊 Обращайтесь вновь…
Pavel Panferov
Брянск, Транспортная улица, 5
Хорошая компания. Заказывал окна, грамотные специалисты, хорошие условия, индивидуальный подход к клиенту. Доставка и установка вышла не дорого. Все устроило, теперь буду обращаться именно в эту компанию.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поставили высокую оценку нашей работе! Обязательно передадим ваши слова к…
Анастасия
Брянск, улица Куйбышева, 4
Достойная компания по монтажу и изготовлению окон! Обращались за услугой по остеклению террасы, менеджер Екатерина Кузьмина подробно нас выслушала, с полуслова понимает что нужно клиенту, отлично ориентируется по предпочтениям. В назначенный день приехали сделали замер, все подробно обсудили, составили договор и обговорили сроки изготовления окон и начала работ по остеклению. Монтаж был проведён профессионально, качественно и по доступной цене! Окна качественные, замеры чёткие, услугой довольны, однозначно рекомендую!
20 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв, за рекомендации. Рады, что вам понравилось.
Карина Миронова
Брянск, Транспортная улица, 5
Май 2024 провела в Брянске у родителей. Видимся нередко, но на этот раз основной целью приезда была помощь им в ремонте квартиры — люди они очень пожилые, и не все вопросы им под силу решить радикально. Причем, главный акцент делался на замену окон и балконного блока. Поскольку временем я была ограничена, искала такого исполнителя, который смог бы в достаточно сжатые сроки осуществить весь цикл работ по демонтажу старых и установке новых оконных блоков. И нашла его в лице компании Оконный Мастер Диса. Все было сделано безупречно! Прежде всего огромное спасибо менеджерам Ефремовой Татьяне и Соколовой Людмиле, которые внимательно отнеслись к моим проблемам и несмотря на плотную рабочую загруженность компании нашли время для выполнения моего заказа в самые кратчайшие, насколько позволяла технология монтажа. Прислушалась к их рекомендациям и советам, когда остановила свой выбор на отечественном производителе профиля Melke – солидная гарантия на срок более, чем 50 лет. Во-вторых отдельная благодарность замерщику Ковалёву Николаю. Мастер! Очень тщательно отнесся к своей задаче, проверял, несколько раз делал повторные замеры, чтобы не было никаких ошибок. После замеров и подписания договора в назначенную дату к работе приступили монтажники - Сапенок Виталий, Глазко Виктор, Бейтерс Руслан. Не возникло никаких сомнений, что это команда, прекрасно знающая своё дело, с отличными профессиональными качествами. Всё установлено быстро, аккуратно, красиво, ручки на одном уровне. К результатам монтажа, качеству профиля и фурнитуры лично у меня не было никаких претензий. А как довольны родители! Мама говорит, что в квартире стало намного уютнее, тише, и, конечно, меньше пыли. И надеюсь, что и зимой теплоизоляция не подведет. Огромное спасибо Оконному Мастеру Диса за понимание и уважение к клиентам, полную компетентность и высокий профессионализм в работе.
20 июня 2024, официальный ответ
Карина, спасибо за такое развернутое впечатление о сотрудничестве с нашей компанией. Рады, что понра…
olegstepanov9028
Брянск, Транспортная улица, 5
Я работал с замечательной компанией, когда решил провести полный ремонт своей квартиры, и решил заменить окна разработчика на более современные и качественные. Мне понравилось месторасположение, я сразу же рассчитал стоимость всех работ. Я не могу выразить никаких замечаний к работе мастеров, они завершили все в срок и предоставили окна высокого качества. Я могу порекомендовать их с полной уверенностью.
olegstepanov9028
Брянск, Транспортная улица, 5
1 2 3 4 5 Хорошая компания. Обращался к ним, когда делал капитальный ремонт в квартире и решил сменить окна от застройщика на более современные и качественные. Сайт понравился, сразу прикинул сумму за все работы. К работе мастеров никаких претензий не могу высказать, закончили всё в срок, окна поставили качественно. Могу порекомендовать
17 июня 2024, официальный ответ
Олег, благодарим за высокую оценку, рекомендации. Мы старались.
Алина Громова
Брянск, улица Куйбышева, 4
На выходных эта фирма произвела монтаж остекления зимнего сада в нашем загородном доме. От себя хотелось бы выразить благодарность менеджеру Людмиле. Предложила оптимальный вариант, договорилась на замер в удобное нам время. Изготовили по срокам, профессионально сделали монтаж. По сравнению с прежним деревянным остеклением стало значительно комфортный и уютней.
17 июня 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Мы рады, что вам все понравилось. Благодарим за отзыв, за высокую оценку нашей р…
Михаил
Брянск, Транспортная улица, 5
Хочу выразить огромную благодарность, заказывали окна, и очень довольны. Привезли в указанные сроки, отдельная благодарность замерщику Курземнек Дмитрию. Вся процедура установки окон прошла идеально. Смело рекомендую.
17 июня 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв, высокую оценку, за рекомендацию.
Oleg Shurlakin
Брянск, Транспортная улица, 5
Простое большое человеческое спасибо, за действительно хорошо проделанную работу.Результатом доволен.Буду вас непременно рекомендовать!
15 июня 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за добрый слова, за рекомендации, за высокую оценку нашей работы.
Жентяй Флампович
Брянск, Транспортная улица, 5
Доволен качеством выполненной работы. Очень пунктуальный и ответственный замерщик Николай Ковалев, отличный монтажник. Сделали на совесть. В целом всей услугой остались довольны.
21 мая 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за ваш положительный отзыв, высокую оценку. Опыт работы у Николая более 20 лет…
Lena Romanova
Брянск, улица Куйбышева, 4
Решили заменить балконный блок ,со временем уже испортился и нужно было менять ,долго не простоит .Оконный Мастер ДисА посоветовали друзья ,которые меняли у них окна и двери .Дозвонилась ,переговорила с менеджером Кузьмина Екатерина ,оставила заявку .На следующий день приехал замерщик Ковалев Николай ,замерял ,составили с ним договор и осталось только ждать установки .В течении месяца приехали ребята монтажники Сапенок Виталий, Глазко Виктор .Аккуратно всё демонтировали и установили балконный блок .Работу выполнили хорошо ,за собой убрали .После установки даже вид комнаты изменился стал светлым и просторным .Шумоизоляция стала меньше .Думаю прослужит долго .Спасибо за выполненную работу в сроки .
27 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за такой подробный отзыв в адрес нашей компании. Мы старались. Благодарим за высокую…
Tatyana Perevalova
Брянск, Транспортная улица, 5
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании. Заказывала в компании остекление балкона . Менеджер очень грамотно все объяснил по телефону. Мне все понравилось, балкон остеклили быстро и качественно.
24 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за положительный отзыв, добрые слова в адрес нашей компании.
Alexander Zakharov
Брянск, улица Куйбышева, 4
Отличная компания по остеклению и изоляции балконов! Высококачественные продукты, вежливая команда, всегда на связи и отвечает на все вопросы. Я был рад скорости производства и установки, все было выполнено быстро и точно. Цены очень разумные, учитывая уровень сервиса и материалов. Мы довольны результатом, наш балкон теперь красивый, рекомендую
21 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Рады, что вам все понравилось. Мы старались.
Юлия
Брянск, улица Куйбышева, 4
Заказывала остекление загородного коттеджа. Работы было много и конечно хотелось чтобы сделали её побыстрее. После замера и обсчета работы, стали ждать наших окон. Первое что меня порадовало, что установку начали точно в срок, как и было оговорено. Окна сделали качественно, очень хорошие материалы. Я прямо не нарадуюсь. Приятно иметь дело с профессионалами!
21 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Сергей Васильев
Брянск, улица Куйбышева, 4
Мы в квартиру в новостройке ещё перед новым годом заехали. Столкнулись тем, что установление тонкие стеклопакеты, да ещё и с нарушениями. В начале апреля остекление в двух комнатах и лоджие здесь заказывали. Приятно было иметь дело с профессионалами, которые стремятся не только заработать, но создать комфорт и уют в доме клиентами. Оперативно сделали замер, изготовили по срокам, профессионально осуществили монтаж. С первого дня заметили как стало в доме уютнее. От семьи выражаю благодарность.
21 мая 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей компании.
Ксюша Из Плюша
Брянск, улица Куйбышева, 4
Компания однозначно заслуживает внимания! Получили скидку за вызов мастера в день обращения, что конечно порадовало. Все команда работает слажено. Ставили окно в кухне, вообще все красиво сделали, нигде не дует, открывается окно нормально, без давления. Все сделали безупречно
21 мая 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за ваши добрые слова. Рады, что вам понравилось.
Артемович
Брянск, Транспортная улица, 5
Удобный сайт с калькулятором, можно рассчитать прикинуть примерную стоимость, плюс позвонили и нас сориентировали. Больше не выбирали, т.к. все устроило. Вся процедура установки окон прошла гладко, с каждым сотрудником был коннект. В итоге два месяца радуемся! Спасибо!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам приятно, что вы выбрали нас.
Екатерина Косых
Брянск, улица Куйбышева, 4
Заказывала сразу три окна в квартиру. Делали установку ещё по осени. Отзыв решила сразу не писать, так как хотела убедиться в качестве. Каких-либо проблем или загвоздок при заказе и установки не было. Ребята работают чётко. Окна действительно хорошие, зимой не дуло, не промерзало. Я очень довольна, что выбрала именно эту фирму!
21 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв. Рады, что наши окна не подвели и хорошо себя показали в разное в…
@Serega
Брянск, улица Куйбышева, 4
Обратился в данную компанию по установке стекла в своей квартире и доволен отличным сервисом, который они предоставили. Коллектив был добрый и понимающий, заказ был выполнен качественно и в срок. Они используют надежное оборудование и современные технологии, гарантирующие качество. Я благодарен сотрудникам и руководителям, которые помогали мне в этой работе. Я очень рекомендую их отличные услуги!
21 мая 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв, за рекомендации. Будем рады видеть вас и ваших друзей в наших офисах.