NL Store
Магазин
ООО НЛ Континент
Алия Столярова
Удивилась, когда увидела здесь куриный суп быстрого приготовления. У меня такая еда ассоциировалась с чем-то вредным, но состав переубедил. На одну порцию 8,5 г белка и 3,5 г пищевых волокон, а самое главное в составе натуральный куриный бульон, сухой морковный сок, луковый порошок, сушеная зелень и куркума. В такую промозглую погоду как сейчас, выпить кружечку этого супа милое дело и источник белка, и витаминная подпитка. По вкусу отлично и одна порция стоит меньше 200 рублей, попробуй называется за эти деньги пообедай, а тут еще и полностью сбалансировано получается.
Татьяна Лебедева
Этот магазин впервые посетила в начале лета и с тех пор он у меня в фаворитах. Очень красиво тут, обстановка приятная и продукция реально благотворно на меня влияет. Очень люблю их коктейли Smart 4.0 со вкусом черничного йогурта и лимонного печенья. Когда некогда готовить просто милое дело. Вместо завтрака и ужина размешиваю с кокосовым молоком, по вкусу объеденье и источник белка. Мало того что чувство голода после него 3-4 часа нет, так еще и колоссальный прилив энергии ощущается, да и голова лучше соображает.
Евгения Копелева
Жаль раньше про этот магазин и NL international в целом ничего не знала, так просто удалось избавиться от отеков и лишних объемов, что сейчас и самой не верится. Купила из любопытства еще в начале лета дренажный напиток Дрейнэффект Грин с целью немного похудеть. Пачки на 10 дней хватило, я по 2 стика принимала и курс по 20 дней уже трижды повторила. Вес начал уходить, причем диетами себя не мучила и не скажу что как-то существенно физическую активность нарастила. Правда весь гардероб менять теперь придется, шутка ли! Была 48 размера, стала 46.
Дарья Саленко
Отличный коктейль здесь покупаю ED Smart. Одна порция по сравнению с обычным приемом пищи вообще недорого стоит, а по балансу БЖУ, витаминов и минералов - это оптимальный вариант сбалансированного питания. Вкус обалденный, особенно ягодная панна-котта и животу после него комфортно благодаря пробиотикам и ферментам. Выпиваю вместо завтрака и до обеда потом такой живчик! В юности себя лучше не чувствовала.
ЕУ
Елена Ушакова
Стабильно сюда прихожу за адаптогенами и БАДами, в этот раз покупала GreenFlash морской магний и витамин D3+K2, раньше много чего похожего пробовала, но так как средства NL никакие другие не работают. Сначала не могла понять почему, а потом выяснилось, что NL international БАДы подвергают клиническим испытаниям, в другие производители нет, так как это не фармацевтика и такое не обязательно.
Марьям Киселева
Неплохой ассортимент, любую потребность закрыть можно. Перепробовала у них много чего. Моя большая любовь - гидрогелевые маски Detox hydrogel mask, шикарная вещь за адекватные деньги. Сразу комплексно действуют на кожу, отеки снимают и овал лица подтянули.
СБ
Стефания Белова
Магазин замечательный, такие приветливые сотрудники. Намного приятнее с таким отношением покупать. Самая моя любимая у них продукция - функциональные коктейли ED Smart , они и раньше крутые были, вкусный коктейль выпила и считай полноценно пообедала. Сейчас формулу доработали, благодаря чему комфортнее пищеварение. Замечательно себя чувствую на них, даже энергии больше стало.
Светлана Пестова
Приятный магазинчик, мне нравится. Живу недалеко, поэтому частенько сюда заглядываю. Тут хорошие средства для дома, без резкого запаха, да и вообще составы у НЛ качественные, без лишней химии. Гель для мытья посуды отмывает жир на ура, даже без горячей воды. И им даже фрукты можно мыть, т.к. состоит из натуральных компонентов на 99%. Так что однозначно тут есть что посмотреть и свою цену эти товары оправдывают.
ЕА
Ефремова Алёна
Большой выбор, уже давно покупаю тут косметику, но пару месяцев назад еще открыла для себя коктейли. Я вечно на бегу, дома практически не готовлю, так что такое питание для меня находка. Это не просто вкусняшка, а полноценная еда со сбалансированным составом (БЖУ, пептиды, мицеллярный казеин и куча других полезностей). Разводится обычной водой или молоком. Супер)
Елена Пономаренко
Сегодня посетила это заведение, и хочу написать что это просто ужасное обслуживание, гражданка находившаяся на кассе не умеет общаться с потенциальными клиентами! Поэтому больше я не приду в этот магазин.... если люди не заточены на клиента - значит клиент туда не пойдёт!
Катерина Графова
Пару месяцев назад впервые побывала в этом магазинчике - зашла за компанию с подругой. Она покупала себе протеиновые батончики , ну и мне дала попробовать. Мне прям зашло, и с тех пор понеслась - я стала постоянным клиентом этого магазина! Столько там всего вкусного и полезного, ну разве не прелесть - есть сладкое и не толстеть?! Нет, ну понятно что все хорошо в меру, но там сама концепция витает в воздухе, невозможно много съесть, хочется заботиться о здоровье и становиться более осознанным в плане еды.