Юридические услуги
НИ
Николай Ивакин
Обратился к Елене Алексеевне по делу по защите прав потребителя, с первой минуты общения понял что я обратился к тому человеку. Елена Алексеевна всё объяснила мне совершенно понятным языком без заумных слов, профессионально подготовила документы. Елена Алексеевна профессионал своего дела, отзывчивая, ответственная, внимательная, здоровья Вам и мирного неба над головой.
АФ
Александр Федоров
Обращался по одному вопросу, и неожиданно бонусом получил консультацию ещё и по другому. Очень понравился доброжелательный стиль общения - Елена Алексеевна не стремится "задавить" юридической терминологией и объясняет всё так, что после и не остаётся вопросов. Кроме того, понравилась чёткая структурированность её консультации - у меня не было шансов "затупить", потому что она чётко вела меня своими вопросами. В общем, сегодня было положено начало нашему сотрудничеству, и, надеюсь, оно будет весьма плодотворным!
17 марта 2026, официальный ответ
Александр, рада была быть полезной! лучше заранее обратиться и получить возможный вариант исхода соб…
Анна Гончарова
Обратились к Елене Алексеевне с очень сложным делом по защите прав потребителей. Благодаря высочайшему профессионализму Елены Алексеевны , дело было выиграно. Елена Алексеевна - Адвокат с Большой буквы, чуткий и отзывчивый человек, который всегда на связи , подбодрит добрым словом, объяснит и поддержит своего клиента. Низкий Вам Поклон, Уважаемая Елена Алексеевна 🙏
12 марта 2026, официальный ответ
Анна благодарю за отзыв! 🌺
РБ
Римма Бодякова
Есть расхожее словосочетание ,,врач от Бога,,, а я хочу измениь эту фразу и назвать Елену Алексеевну- адвокат от Бога. Человек очень умный, знающий свое дело, интеллектуал, и при этом, совершенно простая в общении, очень располагающая. Судьба распорядилась встретиться по печальным для семьи обстоятельствам. Елена Алексеевна (о счастье!) вела наше дело. Прекрасно изучив все обстоятельства, до мелочей, не упустив ни одного нюанса, Елена Алексеевна сделала все, чтобы помочь нам. Постоянно чувствовали ее поддержку, сочувствие, искренность и деликатность. Вот признаки профессионала и интеллигентного человека. Не буду описывать подробности и результаты, а просто хочу выразить признательность и благодарность замечательному адвокату, прекрасному человеку и красивой женщине. Рекомендую от всей души!
4 марта 2026, официальный ответ
Римма благодарю вас за такой душевный отзыв, рада была помочь Вам и семье! Обращайтесь если нужна по…
Екатерина Токарева
Елена Алексеевна спасибо Вам за помощь Вы профессионал своего дела. Советую всем.
6 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, Благодарю за отзыв и Желаю Вам Удачи в делах!
Алексей
Обращался к адвокату Пилипенко Елене за юридической помощью , спасибо все мне стало понятно
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Была рада вас видеть 🤗
ИИ
Иван И
Хороший адвокат
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв, рада была помочь! Обращайтесь
НХ
Наталья Харитонова
Хочу выразить свою огромную благодарность и признательность адвокату Пилипенко Елене Алексеевне, за профессионально проделанную работу. Она не только обладает высоким уровнем знаний и опыта, но и внимательный , отзывчивый человек! Быстро, грамотно решила вопросы и составила иски в суд. Рекомендую, Елену Алексеевну, с полной уверенностью!
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарю за теплые слова 🙏👌 Буду рада вам всегда помочь в сложной ситуации…
Анна Петракова
Елена Алексеевна,выражаю Вам ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за вашу помощь и поддержку! За Вами как за каменной стеной,чувствуешь себя уверенней!Спасибо за вашу доброту,отзывчивость,профессионализм,и что освободили меня от долгов.Всё грамотно и быстро! Всем буду Вас рекомендовать! Здоровья Вам, дальнейших успехов и новых побед!
13 февраля 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за добрый отзыв, очень рада была Вам помочь в сложной ситуации! 🌺🌺🌺
ОБ
Ольга Башмакова
Отличный юрист, быстро помогла решить вопрос!
13 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю Вас за отзыв о моей юридической помощи, главное вовремя обратиться к адвокату, хорошего дня Вам!,🌸🌸🌸
Александр Мамаев
Отличный адвокат, всем рекомендую! Отзывчивый и нацеленный на результат специалист. От начала и до конца процедуры банкротства, постоянная поддержка и забота! 5 звезд
13 февраля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за добрый отклик, всегда готова помочь Вам и близким!❤️
Анна Гапеева
Елена Алексеевна- грамотный специалист и профессионал своего дела. А кроме того- очень приятная женщина. Обращалась к ней уже несколько раз по вопросам расторжения брака и раздела имущества. Помогла мне выстроить дальнейшую тактику, а также составить заявления для суда. Рекомендую!
30 октября 2023, официальный ответ
Анна, благодарю за приятный отзыв, в любой ситуации есть выход, безвыходных ситуаций не бывает! Все…
VM
Viktoria Morozova
К Елене Алексеевне посоветовала обратиться сестра. Все подробно разъяснила, очень грамотный специалист . Всем рекомендую.
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Была рады знакомству! Обращайтесь!🌺🌺🌺
evgen010421
Отличный адвокат, составила возражения в суд и представляла интересы в Бежицком районном суде Брянска по разводу и разделу имущества, очень нам помогла, спасибо Вам за помощь Елена Алексеевна, вы молодец!
Ирина Лихуто
Елена Алексеевна огромное спасибо за ваши консультации, рекомендации. Вы нам очень помогли. Вы грамотный,превосходный специалист.
28 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв, очень рада Вам помочь! Обращайтесь 🌺
СЕ
Светлана Емельянцева
Внимательный, ответственный специалист своего дела. Учитывает все требования,доброжелательна. Профессионально ведет дело в суде. Отличный адвокат. Рекомендую. Огромное спасибо, Елена Алесеевна!
28 сентября 2023, официальный ответ
Светлана Васильевна, благодарю Вас за такой хороший отзыв о моей юридической помощи! Буду рада новым…
ЕН
Елена Надершина
Хочу выразить благодарность самому лучшему, по моему мнению, адвокату Елене Алексеевне, большому профессионалу, готовому всегда прийти на помощь. Она успешно представила мои интересы в суде. Она не только большой профессионал, который легко решает самые сложные юридические вопросы, но и внимательный чуткий человек, который, не смотря на свою занятость, всегда готов выслушать, дать совет. Всем своим знакомым, нуждающимся в юридической помощи, рекомендую только Елену Алексеевну!!!
26 сентября 2023, официальный ответ
Елена, очень приятно читать такие добрые слова в свой адрес, сердечно❤️благодарю за отзыв! 🌺🌺🌺
Андрей Булин
Огромное спасибо Елене Пилипенко за оказанную профессиональную юридическую помощь, как консультации, так и составление юридических документов. Благодаря её профессионализму, удалось избежать множества проблем и выиграть в суде.
20 сентября 2023, официальный ответ
Андрей! Благодарю вас за отзыв и оценку 🙏👌 Жду вас вновь, если понадобится юридическая помощь удал…
Виктория Си
Спасибо Вам огромное, Елена Алексеевна, за оказанную помощь. Много раз обращалась к Елене Алексеевне по разным вопросам, очень грамотный адвокат, отличный специалист своего дела на высшем уровне, всегда найдет время, чтобы помочь. Выслушает, подскажет и решит любую вашу проблему. Всем буду советовать обращаться только к Пилипенко Елене Алексеевне👍 Спасибо Вам еще раз🤝
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Виктория! Огромное спасибо за доверие ☺️ всегда рада помочь! Обращайтесь!
ИИ
Иван Иванов
Грамотный адвокат Пилипенко Е. А. , без воды и лишних слов, рекомендую! офис на Набережной, ул. Калинина д. 99А удобно расположен, есть парковка.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо за приятный отзыв 🙏
ЮМ
Юлия Мазурина
Такой честный, справедливый и высококвалифицированный юрист — большая редкость в наше время. Всегда готова выслушать, вникнуть в суть проблемы и умеет находить наиболее эффективные пути ее решения. Восхищаюсь Еленой и как человеком, и как специалистом.Выиграла 2 суда по сделкам с недвижимостью, за что огромное спасибо.
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень рада, что Ваше дела р…
Анна 🕊
Обратилась к Пилипенко Елене Алексеевне по вопросу недвижимости. Елена не только дала необходимую консультацию, но и помогла отстоять свои права в суде, за что ей очень благодарна. Хочу отметить, что сотрудничество с Еленой Алексеевной оставляет очень хорошее впечатление. Думаю, что это, в первую очередь, результат ее профессионализма. Спасибо за оказанную помощь!
4 мая 2021, официальный ответ
Анна, благодарю за отзыв и высокую оценку моей работы, очень рада, что Ваша ситуация решилась положи…
Андрей Ковалёв
Уже не первый раз обращаюсь к Елене за юридической помощью. Как всегда, все понятно и доходчиво! Многие вопросы обрели свои ответы! Огромное спасибо!
17 января 2020, официальный ответ
Благодарю Андрей за добрые слова в мой адрес, всегда рада помочь, обращайтесь!
Елена 💮💮💮
Буквально на днях обращалась за помощью к Е.А.Пилипенко.Грамотный и квалифицированный специалист.Решила мою проблему очень быстро, спасибо.
6 сентября 2019, официальный ответ
Благодарю Вас Елена за отзыв, рада была помочь, обращайтесь! Успехов Вам и всего хорошего!
Татьяна Мельниченко
Обращались к юристу Пилипенко Елене в январе 2019 для оформления пристроек к дому через суд, сами хотели оформить, но ходили год по мукам! передали все документы юристу и быстро оформили все по закону через суд! документы она нам все помогла сделать, с землемерами договорилась, с архитектурой и еще куча всяких контор.Мне она помогла узаконить дом за 5 месяцев, надо было сразу к Елене Алексеевне братится, быстро и понятно, без проблем! Уже документы все получили!Всем своим знакомым теперь рекомендую только ее. И очень была удивлена негативным отзывом.
6 сентября 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплые слова и доверие! всегда рада помочь!
Артур Пушков
умышленно усложняет ведение дела для удорожания услуг которые заоблачные.или как юрист большой 0.
22 августа 2019, официальный ответ
Отзыв не соответствует действительности! с Артуром Пушковым есть Соглашение и подписанный Акт выполн…
Вика Скворцова
Обращалась к Пилипенко Е.А. по вопросу наследования имущества. Работа в суде была выстроена и проведена очень грамотно, в результате чего мое дело было выиграно. Спасибо юристу за проделанную работу и профессиональное решение проблемы.
6 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Виктория за добрые слова, помощь юриста должна быть своевременна и тогда удается решить все…