Леопицца

Кафе
2.2
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
2.2
Ekaterina Marklevina1 отзыв
20.09.25 Отдыхали в этом «чудесном заведении», а точнее был корпоратив,который заказывали за несколько дней до назначенной даты. Интересный факт, когда мы подошли ко времени, у нас на столе не было НИЧЕГО, прекрасно знаю, что забронированный стол с обговариваемым меню, накрывается заранее. Опустим этот момент, я хочу выделить «замечательного» бармена «Лия», напитки вовремя не отдавала, очень грубила, книгу жалоб дала не сразу( книга заполнена), когда я спросила, где мне написать, она ответила лишь одной фразой «на лбу». Работу свою выполняла очень некачественно , вскоре, когда я пожаловалась на неё администратору,Лия подошла к нашей именнице и сказала «красотка, хорошо меня подставила», с каких это пор бармен подходит и что-то говорит гостям, когда сама грубит и не отдает заказ вовремя.Мы подошли к ней поговорить, спросить, как её зовут, она просто сорвала бейдж и сказала, что не станет с нами вести диалог.Прошу принять меры, бармен просто отвратительный.
Lea Lu5 отзывов
Девиз этого заведения: "вижу цель(днище), не вижу препятствий" 🤦 Был период после их открытия в связи с ремонтом, когда там было приятно находиться, вкусно полакомиться кофе со штруделем, к слову был восхитителен, в перерыве на работе самое то! Но продлилось это не долго к сожалению. На днях переезжали в тот район и решили пойти покушать пока кухня в хаосе. Посетителей было не много, но все же пришлось буквально доставать официантов, дабы хотя бы сделать заказ. Очень удивило, что каждый раз приходил новый, и каждый из них как будто только с дуба свалился😅 Пиццу заказали с собой, офигели, если честно.... Девочки на уроках труда ( если еще такие есть) вкуснее готовят. Расхваленый, мною мужу, штрудель оказался со вкусом морозилки и укропа, жесть вообщем. Заказ так же несли долго, наверно от вишни укроп отдирали)) Последней каплей стало выкрикивание суммы счета на весь зал, хотя за минуту до, другой официант принесла стандартную книжечку, мы еще пытались согреться чаем игнорируя всеобщие жалобы и безумие творящееся вокруг, оплатить тоже оказалось сильной проблемой, Ясно дело больше туда не пойдем, да и всем дадим антирекламу. Фу
Евгений Шевцов3 отзыва
Добрый день , хотелось бы оставить отзыв о данном заведении , давно посещал это заведение было очень неплохо , закрывая глаза я очень был доволен . Сперва мы ждали меню час (без преувеличений) , после приходит официант который три раза просто приносит разную еду и после нашего замечания уносит на другой столик , нас не предупреждают об невозможности оплате картой , только когда попросили счет просят наличку или перевод (который по факту не законен), идём дальше менеджер на веранде подслушав разговор о том что мы собираемся в магазин рядом , сообщает нам в грубом тоне «Если увижу у вас алкоголь или безалкогольный напиток мы попрощаемся», хотя собирались молодые люди за табачной продукцией , видимо почудилось , но как по мне это не интеллигентно . Спустя какое то время мы сделали заказ , мне не принесли салат, на который мы вовсе забили , его даже в чек не пробили , у официанта проблемы с восприятием информации , официанты новые как сказали сотрудники , но это не освобождает от элементарного инструктажа своего персонала , для клиентоориентированности !!! Девушки-официанты не понимают куда нести заказ , не знают меню , ухмылки на лицах , это очень смущает , мы пришли покушать , мне не интересно что у вас с настроением… За приемом пищи постоянно какие-то непонятки с людьми , народ жалуется … О недостатках можно еще писать и писать , скажу одно , если и дальше так продолжится то это не принесет прибыли , вы «Кафе»-которое знают на слуху , не портите о себе впечатление . Ну не за что ставить звёзды !
Л
Людмила1 отзыв
Вадим16 отзывов
Михаил Гринфредов1 отзыв
шала бала9 отзывов
Анжелика Вирилиаль39 отзывов
Отвратительное место! Официант вообще нас не обслуживал, на все наши просьбы принести хотя бы напитки побыстрее, отвечал только- «сейчас, сейчас». В итоге вообще про нас забыл, пришлось идти к барной стойке - просить свой заказ. Там ответили по-хамски - «ждите, много заказов!» На нашу просьбу позвать администратора- нам сказали, что она уволилась в этот же день, это что вообще? Бардак какой-то. В этот день слышали, как гости за соседним столиком ругались на официантов, что им даже меню не принесли за 20 минут ожидания в кафе. Если у вас много заказов- наберите еще персонал и обучите их как общаться с клиентами. По итогу прождали напитки 40 минут, сидели за пустым столом, потом еще через 30 минут только подали блюда. Почему мы сразу не ушли, не знаю. Официанты разговаривают ужасно с клиентами, позволяют себе грубости, подача блюд тоже оставляет желать лучшего, буквально кидают на стол тарелки и убегают. По поводу вкуса блюд - испортилось все, раньше ходили пару раз, вроде было вкуснее. Сейчас пицца была безвкусная, да к тому же холодная. Салата положили с гулькин нос и к тому же пересоленный. Больше сюда ни ногой! Такая конкуренция кругом, и такое ужасное отношение!
Евгений Привалов1 отзыв
ВИ
Валентина Иванова50 отзывов
Были там на выходных, в одном из залов был банкет, в основном зале было очень громко и людно, но к сожалению больше мест не было, приходилось кричать или выходить на улицу для обсуждения тем. Очень довольны что вообще смогли сесть в субботу вечером без предварительной записи. Обслуживание порадовало, официанты выносили быстро и курсами, ничего не остывало. Единственное посуду убирали дольше, но при полной посадке это не критично. Пиво было только бутылочное и 1/3 разливное. Штрудель очень вкусный 10 из 10, так де понравилась карбонара порция хорошая и салат с ананасами очень легкий и приятный на вкус. Не понравилась девушка в гардеробе, видно что работа ей совсем не нравится, вешалки свободные остались наверху она не дотягивается и мы стояли ждали пока кто то уйдет чтобы повесть куртки хотя бы по две на вешалку. Мы забыли в кармане куртки помаду и пудру, на просьбу достать она среагировала криком что так не делается, после долгих уговоров договориться все же получилось. Заведение обычное, если хотите потанцевать.
Анна Лахмутова3 отзыва