Леопицца
Кафе
2.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.2
Marina Shtukaturova
Блюда несвежие, свежий был только лаваш. Майонез ужасный, заправка для салатов прокисшая, шашлык несвежий. Еда просто ужас из-за несвежести. Официантка с недовольным лицом, но сказала Все Вкусно. В гардеробе женщина приветливая и доброжелательная. У ребёнка дома тут же понос, у меня тошнота. Выброшенные деньги. Не рекомендую.
Ekaterina Marklevina
20.09.25 Отдыхали в этом «чудесном заведении», а точнее был корпоратив,который заказывали за несколько дней до назначенной даты. Интересный факт, когда мы подошли ко времени, у нас на столе не было НИЧЕГО, прекрасно знаю, что забронированный стол с обговариваемым меню, накрывается заранее. Опустим этот момент, я хочу выделить «замечательного» бармена «Лия», напитки вовремя не отдавала, очень грубила, книгу жалоб дала не сразу( книга заполнена), когда я спросила, где мне написать, она ответила лишь одной фразой «на лбу». Работу свою выполняла очень некачественно , вскоре, когда я пожаловалась на неё администратору,Лия подошла к нашей именнице и сказала «красотка, хорошо меня подставила», с каких это пор бармен подходит и что-то говорит гостям, когда сама грубит и не отдает заказ вовремя.Мы подошли к ней поговорить, спросить, как её зовут, она просто сорвала бейдж и сказала, что не станет с нами вести диалог.Прошу принять меры, бармен просто отвратительный.
Lea Lu
Девиз этого заведения: "вижу цель(днище), не вижу препятствий" 🤦 Был период после их открытия в связи с ремонтом, когда там было приятно находиться, вкусно полакомиться кофе со штруделем, к слову был восхитителен, в перерыве на работе самое то! Но продлилось это не долго к сожалению. На днях переезжали в тот район и решили пойти покушать пока кухня в хаосе. Посетителей было не много, но все же пришлось буквально доставать официантов, дабы хотя бы сделать заказ. Очень удивило, что каждый раз приходил новый, и каждый из них как будто только с дуба свалился😅 Пиццу заказали с собой, офигели, если честно.... Девочки на уроках труда ( если еще такие есть) вкуснее готовят. Расхваленый, мною мужу, штрудель оказался со вкусом морозилки и укропа, жесть вообщем. Заказ так же несли долго, наверно от вишни укроп отдирали)) Последней каплей стало выкрикивание суммы счета на весь зал, хотя за минуту до, другой официант принесла стандартную книжечку, мы еще пытались согреться чаем игнорируя всеобщие жалобы и безумие творящееся вокруг, оплатить тоже оказалось сильной проблемой, Ясно дело больше туда не пойдем, да и всем дадим антирекламу. Фу
Ксения Шевченко
Ужасная зебегаловка. По моему самая худшая из всей сети. Обслуживание на нуле. Официанты заняты своими делами. За меню ходишь сам. Чтоб сделать заказ, надо раза 3 крикнуть и может обратят внимания. Половины меню нет. Персонал меню совсем не знает, бегают узнавать что есть что нет.
Евгений Шевцов
Добрый день , хотелось бы оставить отзыв о данном заведении , давно посещал это заведение было очень неплохо , закрывая глаза я очень был доволен . Сперва мы ждали меню час (без преувеличений) , после приходит официант который три раза просто приносит разную еду и после нашего замечания уносит на другой столик , нас не предупреждают об невозможности оплате картой , только когда попросили счет просят наличку или перевод (который по факту не законен), идём дальше менеджер на веранде подслушав разговор о том что мы собираемся в магазин рядом , сообщает нам в грубом тоне «Если увижу у вас алкоголь или безалкогольный напиток мы попрощаемся», хотя собирались молодые люди за табачной продукцией , видимо почудилось , но как по мне это не интеллигентно . Спустя какое то время мы сделали заказ , мне не принесли салат, на который мы вовсе забили , его даже в чек не пробили , у официанта проблемы с восприятием информации , официанты новые как сказали сотрудники , но это не освобождает от элементарного инструктажа своего персонала , для клиентоориентированности !!! Девушки-официанты не понимают куда нести заказ , не знают меню , ухмылки на лицах , это очень смущает , мы пришли покушать , мне не интересно что у вас с настроением… За приемом пищи постоянно какие-то непонятки с людьми , народ жалуется … О недостатках можно еще писать и писать , скажу одно , если и дальше так продолжится то это не принесет прибыли , вы «Кафе»-которое знают на слуху , не портите о себе впечатление . Ну не за что ставить звёзды !
СЗ
Сергей Захаров
Сегодня с Любимочкой зашли в данное заведение и поразились отличным сервисом и кухней. Всем советую это заведение в нашем городе.
******* *******
Это не пицца, а позорище и название ей- Детская))) Доставка из этого филиала.
СП
Светлана Пушкарева
Заказывала доставку. Очень все вкусно ! И быстро привезли . Еда супер я даже не думала что на столько останусь довольной . Благодарю персонал вы умнечки. Леопицца «Заря»
ЮД
Юлия Данилина
Кухня для любителей жирной, нездоровой пищи. Блюда подают в последовательности наоборот, как удобно повара или официанту. Сначала нам принесли горячие блюда, потом только салаты и в последнюю очередь лаваш. После приёма пищи без ферментов не обойтись, иначе можете получить несварение желудка. Очень рекомендую шефу пересмотреть рецептуру и сделать выбор в пользу более здоровых блюд. Две звезды ставлю только за лаваши, они действительно вкусные.
Pasha Nosovets
салат "Морской" был вкусным, но последствия - проблемы с пищеварением. не рекомендую это кафе!
КС
Кристина Соколова
Лиля или Лия,которая ответила мне по телефону 13.03.25 в 19:15 не справляется со своими обязанностями,бросает трубку не дав договорить. Со 2-го звонка она крикнула в трубку что у нее люди (спасибо,можно было сказать об этом иначе в 1-м звонке более клиентоориентировано), но хамское общение видимо в ее крови. Далее я пыталась дозвониться,она просто скидывала вызов. Очень хочется объяснений почему такие невоспитанные и некомпетентные сотрудники работают с людьми. Жду комментария этой ситуации. Спасибо
Л
Людмила
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, рекомендую.
Оплата Сбер
Катя Напринкова
Добрый вечер Брянск! Попали в это заведение в первые и были в шоке!!!! Оказывается у них есть ограничения по звуку смеха,где нам сделали замечание смеяться тише! Настроение испорчено,администратор Лия даже не извинилась а сказала что мы находимся в общественном месте ))) и смеяться громко нельзя!!!!! Это питейное заведение!!!!Выбирайте внимательнее места для отдыха. Официанты молодцы,спасибо!!!
Вадим
Все понравилось. Порции нормальные
Elvira .
Отношения к клиентам на нуле Хамят, повышают голос Блюда не подают, а кидают Раньше нравилось данное заведения Сейчас скатилось Еда была неплохая Но с таким отношением сюда больше не ногой В особенности хочу выделить Лилию Настолько некомпетентного сотрудника я еще не видел
Артем Крупко
Еда хоть и вкусная, но обслуживание отвратительное...
SU
Sberid User
Отвратительна девушка официантка Алевтина, вести себя с посетителями не умеет от слова совсем. Хамское отношение было к нам с ее стороны, нам пожелали больше вообще не приходить в это заведение. Заказ ждали 1,5 часа , меню 20 минут , на наши просьбы принести меню нам говорили бесконечное сейчас. Вы не заслуживаете даже и одной звезды 👎👎👎
Alena А.
Очень понравилось, еда вкусная, готовят хорошо, были в воскресенье вечером, народа не много, есть где потанцевать, прекрасно провели время, вернёмся ещё))
Михаил Гринфредов
Имба, классное место
Даниил Максимцев
Ужасное общение с клиентами, работают хамки! Еда сомнительного качества Продукты не первой свежести
шала бала
Курят прямо в коридоре!!! 26.11.23 23:27
AM
Aleks Messsik32
Заказали доставку пиццы. Привезли помятые, как каша. На вопрос, что делать? Как быть?:" вы сами её уронили". Звонившая девушка не слышит и очень наглая. На следующий день перезвонили. Пообщались, извенились. Вернули полную стоимость заказа. За это 5 звезд.
Анжелика Вирилиаль
Отвратительное место! Официант вообще нас не обслуживал, на все наши просьбы принести хотя бы напитки побыстрее, отвечал только- «сейчас, сейчас». В итоге вообще про нас забыл, пришлось идти к барной стойке - просить свой заказ. Там ответили по-хамски - «ждите, много заказов!» На нашу просьбу позвать администратора- нам сказали, что она уволилась в этот же день, это что вообще? Бардак какой-то. В этот день слышали, как гости за соседним столиком ругались на официантов, что им даже меню не принесли за 20 минут ожидания в кафе. Если у вас много заказов- наберите еще персонал и обучите их как общаться с клиентами. По итогу прождали напитки 40 минут, сидели за пустым столом, потом еще через 30 минут только подали блюда. Почему мы сразу не ушли, не знаю. Официанты разговаривают ужасно с клиентами, позволяют себе грубости, подача блюд тоже оставляет желать лучшего, буквально кидают на стол тарелки и убегают. По поводу вкуса блюд - испортилось все, раньше ходили пару раз, вроде было вкуснее. Сейчас пицца была безвкусная, да к тому же холодная. Салата положили с гулькин нос и к тому же пересоленный. Больше сюда ни ногой! Такая конкуренция кругом, и такое ужасное отношение!
Мери Барбар
Отзыв о заведении на Заре. За полтора часа не принесли основные блюда нашего заказа, принесли только салат, суп и чай двум людям из 4( курица в супе была горькая). Трижды обращались к официанту с вопросом где же наши блюда заказа..Дважды нам поясняли, что заказ через минуту принесут, в третий раз пояснили,что оказывается наш заказ кухня даже не готовила. Пообещали, что сделают наш заказ за 20 минут, по истечении этого времени так заказа и не было, чай к этому времени уже остыл полностью. Нам не принесли даже извинений. Обед закончился и пришлось уйти, так времени уже не было ожидать. Остались голодные и недовольные! Стыд и позор такому обслуживанию!
юb
юлечка bb
Хорошие официанты, администратор ни о чем, абсолютно не умеет общаться с клиентами
Алина Теплостанская
Управляющая хамка,бедные официанты... Столик обслуживали четыре человека,путали еду
М Хитрая
Еда очень вкусная,домашняя. Цены невысокие. Но надо следить за персоналом-то нам сдачу чужую принесли, то нашу сдачу за другой стол унесли. Однажды в салат забыли мясо положить и он превратился в овощной 😂, переделывали.
РА
Роман Андреевич
Сдачу с 1000 рублей ждал 10 минут. Спросил почему долго - нахамил. Предложили сидеть и не мешать им работать
VZ
Vita Zagorodnaya
Ужасный администратор ,грубая и озлобленная ,орала на официантов при гостях, ужасный интерьер (точно как забегаловка),люди в каморке орали и ржали как кони ,спокойно нельзя было посидеть .Как то нужно было банкеты в один зал ,а людей которые пришли просто поесть в другой зал . Но еда вкусная (цезарь с курицей,картошка фри ).Спасала ситуацию официантка кажется Алена зовут .
Евгений Привалов
Вход только с собаками
ВИ
Валентина Иванова
Были там на выходных, в одном из залов был банкет, в основном зале было очень громко и людно, но к сожалению больше мест не было, приходилось кричать или выходить на улицу для обсуждения тем. Очень довольны что вообще смогли сесть в субботу вечером без предварительной записи. Обслуживание порадовало, официанты выносили быстро и курсами, ничего не остывало. Единственное посуду убирали дольше, но при полной посадке это не критично. Пиво было только бутылочное и 1/3 разливное. Штрудель очень вкусный 10 из 10, так де понравилась карбонара порция хорошая и салат с ананасами очень легкий и приятный на вкус. Не понравилась девушка в гардеробе, видно что работа ей совсем не нравится, вешалки свободные остались наверху она не дотягивается и мы стояли ждали пока кто то уйдет чтобы повесть куртки хотя бы по две на вешалку. Мы забыли в кармане куртки помаду и пудру, на просьбу достать она среагировала криком что так не делается, после долгих уговоров договориться все же получилось. Заведение обычное, если хотите потанцевать.
Алеся С
Забегаловка обычная ,отвратительное место. Охранники в алкогольном опьянение, настроены агрессивно, официанты не компетентные, администратор целуется с мужчинами при гостях. Еда соответствует забегаловке, ничего вкусного не было, хотя взяли на 2,5к И контингент там сидит соответствующий. Впечатление только плохое
Иринка Брянская
Отвратительное обслуживание. Забывали про заказ, постоянно приходится напоминать. Счёт сделали неверный. Охрана вообще такое ощущение для красоты. Хамовитые ребята, желающие не погасить, а расжечь конфликт
Александра Загороднюк
Охранники которые работали 31.12.2022 не то что не помогли разрешить конфликт с пьяным мужчиной, а даже наоборот провоцировали драку. Главное, чтоб это происходило на улице. А когда мужчины вышли на улицу для выяснения конфликта, то охранники с чашечкой кофе любовались происходящим. Позвали с собой администратора и официанток. Наверное развлечение у них такое - не выполнять свою работу, а просто трусливо наблюдать за происходящим.
Анна Лахмутова
Все вкусно
Джуси Джу
За атмосферу интерьер и сервис говорить ничего не буду, были голодны, винегрет, селедочка, Хачапури, разносолы, стейк из свинины все было вкусно, с нюансами конечно, но мы пришли поесть и выпить, хорошая компания скрасила все минусы
AB
Anna Bogdanova
Лучше даже не заходить, отвратительная кухня, контингент желает лучшего, зашли с ребёнком поесть🤮 надеюсь не отравимся
Tatyana Stepanenko
Официанты абсолютно не приветливые. Пришли вдвоём с подругой попить чай и покушать, по итогу чай и сок принесли до еды. Вынесли только один салат и сидели ждали пока принесут второе. Каждый официант должен знать, что если пришли два гостя - блюда подаются одновременно. А чай приноситься только после того как принесли еду. Так же какое бы не было настроение у официанта, он должен с улыбкой подходить к гостю, и не произносить фразы ( ща, подождите и тд). Обслуживание не понравилось от слова совсем! Еда была вкусной!
Надежда Шашкина
Отвратительное кафе! 200грамм шашлыка готовили полтора часа, принесли его сырой, деньги взяли за всё. Для разбора ситуации прошу связаться по номеру 89506972767. Вынуждена буду писать притензию. Принесли в неположенном порядке блюда. В итоге муж сидел 50 минут ждал пока принесут мне еду. Всё остальное оствло, чай остыл. Прошу проверить камеры готовились ли мне блюда или были собраны с чужих столов. Так как принесли "только готовый шашлык" холодным. Вы совсем там потерялись?
Сергей Байков
Готовят очень долго, принесли одно меню на двоих, мебель не меняли лет 10, официантка практически отсутствует. Можно со своим алкоголем, отсюда в заведении "очень интересный контингент"
ВИТ Красов
Отвратительное обслуживание, отвратительный озлобленный официант, встретила грубо кривя лицом будто бы мы ей жизнь испортили и ушла неподав меня, кричали звали её. В конечном счёте через 10 минут ушли. Увольнять таких сотрудников нужно. Стол был грязный не убранный, диваны старые порванные.
Артем Гапонов
Половина блюд отсутствует, пиццы только маленькие, спиртное своё.
Татьяна Форинова
Ужасное заведение!!Первый раз травили тараканов видно плохо помыли посуду от отравы .Ужасная рвота и понос сутки .Второй раз через пол года Заказали чайник чая, девушка до этого его мыла с лимонной или хлоркой, не промыли чайник и налили туда кипятка. впечатления ужасное! Кафе что на мечте.
НН
Николай Ник
Еда нормальная но интерьер старый и во всех кафе постоянно стоит какая-то вонь грязных тряпок.
chadov.78
Как-то плохо. На 2 Брянске кафе несравненно лучше. Здесь блюда полусырые, персонал, только что в салочки не играют, сами по себе. Если на "Заре" управляющий и есть, то он полный ноль. 8 апреля 2017.
uvish49
Хамоватая официантка с рыжими волосами по Красноармейской 154а испортила все впечатление. Так что сервис не очень.
lena.fedotova1996
Превосходное место для отдыха. Я была во многих Леопиццах и большее впечатление мне принесла та что на Заре. Живая музыка завлекает в танцы. Кухня превосходная. Быстрая, вкусная и по приемлемым ценам. Официанты очень доброжелательны всегда веселы и с улыбкой. Администратор приветливая и доброжелательна. Вообще превосходное место.