Гостиный Дом
Забронировать
В здании
ВБ
Валерия Березина
Впечатления отвратительные. Сейчас находимся в отеле. 02.01.2026 Были 2 года назад. Были в бешеном восторге. Отдохнули на всех локациях. Очень понравилось. И мы вернулись. При бронировании уточняли по ценам, по баням и бассейнам. Нам в переписке указали: посещение всех зон входит в стоимость проживания. На деле: мы приехали и узнали что теперь в стоимость номера входит посещение только одной локации с « подогреваемым» бассейном. Бассейн на улице, температурой градусов 12. В номерах холодно, но Предоставили обогреватель. Забронировали локацию с бассейном. В памятке посетителям, есть скидки для проживающих. Администратор на ресепшен подтвердила наличие у нас скидки! Через два часа сказала «Извините, я вас обманула”. Уже второй обман за 4 часа отдыха. Попросили поговорить с управляющим и она перешла на «хабальский», с выражениями « вам тут не пятерочка, требовать всё по указаной цене»и тд. Расстроились все. Стоял вопрос о возврате денег и отъезде. Если вдруг соберетесь сюда приехать, хотя искренне советую выбрать место, где вас не пытаются намахать на каждом шагу, знаете , что при бронировании через телефон, там сидят некомпетентные люди, за их слова, никто тут ответственность не несет, на ресепшен такая же история. Искренне советую поискать место, где уважают своих гостей. P.S. фото памятки прилагаю. На сайте не указано, что скидок в новогодние праздники нет.
ДН
Диана Нечипаренко
Отличные бани и комплекс в целом
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь Приезжайте ещё
Анна Романенкова
Информация на сайте не соответствует действительности. Приехали из другого района в среду, чтобы посетить СПА. На что сотрудница сказала, что по будням не работают, а то что на сайте стоят рабочие дни и часы в это время, сказала не к ней вопросы. Администратора никакого не было на месте. Также стоимость услуг на сайте не соответствует оплате на месте
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Приносим вам свои глубочайшие извинения. Видимо произошел сбой на сайте. С вашей…
Алексей Михалков
Первое, что поразило – это уровень комфорта в номерах. Все было чисто, современно и уютно. Каждая деталь продумана до мелочей: удобные кровати, современная техника, бесплатный Wi-Fi, который работал без сбоев.
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 😉
Алексей Н.
Заселили достаточно быстро. Понравилась чистота комнаты, все очень чисто. Мебель целая, пахнет в комнате приятно. Уборка ежедневная, тщательная
21 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь Рады видеть вас снова.
АЕ
Александр Ехимович
В номере идеальная чистота, постельное белье свежее, пахнет солнцем. Выспалась как младенец! Ни разу не встречала такой опрятности в небольших гостиницах.
Добрый день, Александр. Спасибо большое, что оценили. Мы всегда вам рады
ОС
Олег Соколов
Отдыхали в этом отеле неделю и остались очень довольны. Прекрасная ухоженная территория, чистый бассейн, зелень и цветы создают атмосферу уюта. Номер просторный, с удобной кроватью, ежедневная уборка на высоком уровне. Питание по системе "всё включено" порадовало разнообразием - всегда были свежие фрукты, овощи и вкусные горячие блюда. Персонал вежливый и отзывчивый. Отличное место для спокойного и комфортного отдыха, с удовольствием вернемся снова.
21 ноября 2025, официальный ответ
Олег. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Останавливались в этом гостевом доме на несколько дней и остались довольны. Номер был чистый и уютный, мебель и техника в хорошем состоянии. Персонал приветливый, всегда готов помочь и ответить на вопросы. Завтраки вкусные и разнообразные, подаются вовремя
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше
СР
Светлана Ряплова
Гостиничный комплекс оставил приятные впечатления. Номер был чистый и уютный, персонал вежливый и внимательный. Завтраки вкусные и разнообразные.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть
Матвей А
заселили быстро, без лишних нервов. Номер достался чистый, современный, всё работает. Кровати удобные, спать одно удовольствие. Уборка каждый день, полотенца меняют регулярно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь.
ГС
Гаяз Султанов
Тихо, чисто, уютно. Стандартный номер с гостиничной мебелью. Все в исправном состоянии и убрано чисто, никаких застарелых пятен или неприятных запахов.
Гаяз, здравствуйте! Спасибо вам большое Ждём вас вновь
Максима Хотамов
Номер "Эконом" простой, но очень достойный. Чисто, аккуратно, есть все необходимое. Для непродолжительного проживания – идеальный вариант по хорошей цене.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда!
Л
Лейла
Спасибо за оперативное решение вопроса! Возникла небольшая проблема с сантехникой – через 10 минут уже все починили. Работает слаженная служба.
Здравствуйте, Лейла. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку Будем вас ждать
Валерия
Прекрасное место для деловой встречи. Тихий лобби-бар, удобные кресла. Можно спокойно пообщаться с партнерами за кофе. Обслуживание быстрое и ненавязчивое.
21 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады.
Иван Петров
Банкетные залы разной вместимости – можно выбрать под любое мероприятие. Красивые интерьеры, удобное расположение. Всегда помогают с организацией
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Были рады помочь.
Кристина К
Завтраки просто великолепные! Большой выбор, все свежее и вкусное. Особенно понравилась выпечка. Приятно начинать день с такого завтрака.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Мы работаем для вас
МН
Мария Наташина
Порадовала прачечная – быстро и качественно постирали вещи. Удобно для длительной командировки. Цены reasonable, сервис отличный.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Владлен Козырев
Номер "Апартаменты" – просто находка для длительного проживания! Есть кухня со всем необходимым, просторная гостиная. Чувствуешь себя как дома, но с сервисом отеля.
21 ноября 2025, официальный ответ
Владлен. Большое спасибо за приятный отклик!!! Рады стараться!
Евгения Панфилова
Отмечали день рождения в СПА. Великолепная организация! Отдельная комната для компании, индивидуальный подход. Персонал помог сделать праздник незабываемым.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова
Я
Ярослав
Прекрасный фитнес-зал! Современные тренажеры, чистота, хорошая вентиляция. После тренировки можно сходить в сауну. Отлично поддерживать форму в поездке.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады новой встрече
Даниил Сергеевич
Были проездом, взяли номер на несколько часов. Удобно, чисто, недорого. Персонал вежливый, быстро заселили. Хороший вариант для короткой остановки.
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
kira s
Идеальное место для романтического отдыха. Уютный номер, приятная атмосфера. Ресторан порадовал – вкусно, красиво, нешумно. Персонал внимательный, но тактичный.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв Мы стараемся!
Константин Денисов
Постоянно пользуюсь их трансфером.Удобно,комфортно,водители вежливые.Приятно,когда встречают с улыбкой после долгой дороги.Спасибо за заботу!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе
Алексей Скворцов
Приезжали на корпоратив. Отличная площадка для мероприятий! Вместительный зал, качественный звук. Кухня порадовала – все было свежее и вкусное. Коллеги остались довольны.
21 ноября 2025, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо за добрые слова Ждем вас в гости снова и снова.
Александр Морозов
Лучший СПА в городе! Большой бассейн, разные сауны. Чистота и порядок везде. Персонал внимательный, но ненавязчивый. После посещения чувствуешь себя обновленным.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас Мы старались.
ИВ
Иван В
Были на семинаре в конференц-зале. Отличная организация, современное оборудование. Кофе-брейки на высшем уровне. Персонал помог во всем. Удалось и поработать, и отдохнуть.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв Ждём вас к нам за новыми покупками!
Лиза Юшина
Прекрасный отель за разумные деньги. Удобное расположение, своя парковка. Номер "Стандарт" чистый, уютный. Завтраки вкусные и разнообразные. Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Рады видеть вас снова.
Арсений А
Брали "Президентский" номер на годовщину. Это просто сказка! Роскошный интерьер, джакузи, прекрасный вид. Обслуживание на высшем уровне. Подарили нам приятный комплимент от отеля.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас.
EB
E B
Останавливались с детьми. Очень понравился бассейн и детская комната. Персонал внимательный к детям. Номер просторный, чистота идеальная. Отличный вариант для семейного отдыха.
21 ноября 2025, официальный ответ
E В, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Дмитрий Матросов
Прекрасный СПА-комплекс! Посетила с подругами – получили массу удовольствия. Чистота, приятная атмосфера, профессиональные сотрудники. Теперь это наше любимое место для встреч.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас, что выбираете нас. Были рады знакомству.
ма
марина анатольева
Часто останавливаюсь здесь в командировки. Нравится сервис и расположение. Номера чистые, есть все необходимое для работы. Wi-Fi быстрый, что важно для моей работы.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик Приходите в гости ещё
Александр Азизов
Были на свадьбе у друзей. Великолепный банкетный зал! Вкусная еда, красивая подача. Гости остались довольны. Отдельное спасибо администратору за помощь в организации.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда!
ЯЛ
Яна Латвинова
Хорошее место, никаких минусов не заметили. Все идеально
Добрый вечер. Спасибо вам большое! Всегда вам рады
Kri J
Отзыв о работе администратора ТАТЬЯНЫ гостиничного комплекса «Гостиный дом» Приезжали большой компанией и арендовали беседку с 18:00 до ночи. При бронировании другой администратор (не Татьяна) уверила нас, что при необходимости мы сможем продлить аренду. Всё шло отлично, пока около часа ночи нас неожиданно попросили покинуть беседку. Мы спокойно обратились к администратору Татьяне с просьбой продлить аренду, как это было обещано, но столкнулись с крайне непрофессиональным, холодным и даже грубым общением. На наш уточняющий вопрос, в чём причина отказа, Татьяна сообщила, что на нас якобы поступили жалобы. Мы сразу обошли соседние беседки и коттеджи, извинившись на случай, если кому-то мешали, и выяснили, что никаких жалоб не было. Очевидно, причина была выдумана, чтобы просто «закрыть вопрос». Вместо конструктивного диалога Татьяна позволяла себе пренебрежительные реплики в наш адрес, например: «А вам сколько лет?» — что, по-видимому, должно было продемонстрировать её пренебрежение к более молодым клиентам. Далее, когда ей было вежливо указано на необходимость развивать навыки общения с клиентами, последовал удивительный ответ: «Вы кто такая, чтобы мне это говорить? И вообще, зачем вы используете англицизм? Я филолог». На этом этапе стало окончательно понятно, что перед нами человек, абсолютно не умеющий вести себя в сфере обслуживания и не способный грамотно разруливать элементарные клиентские ситуации. Остальная часть отдыха в комплексе нам очень понравилась. Хорошее место, уютно, чисто, инфраструктура на уровне. С другими администраторами, горничной и охранником общались до этого — всё было на высоком уровне: вежливо, доброжелательно, чётко. Но из-за одного администратора Татьяны, которая не знает, как вести себя с гостями, впечатление серьёзно испорчено. Просим руководство обратить внимание на поведение администратора Татьяны. Такие сотрудники дискредитируют статус заведения и отбивают желание возвращаться.д
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за обратную связь. К сожалению эту беседку Татьяна не могла продлить…
ИЧ
Иван Чернов
Максимально ужасный сервис за эти деньги. Заявленные услуги не соответствуют действительности. Wi Fi не работает, караоке нет. Вместо заявленных 10 человек, разместить смогли только 7, пришлось людям спать на полу. В одной спальне нет не окон, не кондиционера, задохнуться можно!!Администратор не реагирует на замечания и не принимает никаких действий для решения проблемы. В ответ хамят. Горничная ночной смены обругала матом и выхватила телефон из моих рук, потом подкинула его в дом, да причем в тарелку с едой!!!! Были в коттедже «Райский» 25.07.2025г Это самое ужасное место где мы когда- либо отдыхали. Не советую однозначно
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван. Мы всегда тщательно разбираемся в любой ситуации. Уточните пожалуйста, при заселе…
ЕГ
Елизавета Губина
Продублирую и сюда свой отзыв, чтобы уберечь людей от плохого отдыха. Если вы ищете место, где провести свой досуг, советую сперва прочитать этот отзыв, дабы не потерять свои деньги и не испортить свой праздник (СПОЙЛЕР: ТАРАКАНЫ В ГОСТИНИЦЕ): Отмечали новый год в доме «Райский» - по итогу праздник оказался испорчен. Про дом: на сайте была информация о 6 спальных местах, на деле их 4 (на втором этаже две спальни). Вероятно два других спальных места - это кожаный холодный диван на первом этаже, но одеял, подушек, постельного белья просто не было. Одна из спален на втором этаже - комната без окна, спать там просто невозможно из-за духоты. Еще из интересного - тараканы. Мы снимали номера в их же отеле через дорогу, там тараканы бегали по стенам и полу группами. В доме видели только одного у бассейна, но уже это отбило желание купаться в принципе. Бассейн со стоячей водой, никак не фильтруется, пока вы находитесь в доме. Фильтр включают только после выселения гостей. А теперь самая мякотка нашего отдыха - мы сидели без света все первое января (выключили примерно в 12 дня). Соотвественно воспользоваться услугами дома мы просто не смогли. Мы не смогли сходить в душ, потому что вода подогревалась бойлером, не сходили в сауну, просто сидели в темноте с фонариками на телефонах. Отопление тоже было от котла, поэтому в доме было еще и холодно. Холодильник протек, куча еды в нем испортилась. Администраторы просто пустили ситуацию на самотек, предложили только «подарить бесплатные часы сауны». Генератора у них не было, нам предложили просто «ждать». Всю информацию о поломке мы выбивали из них сами, никто не пришел в дом и не сообщил о сроках ремонта. Даже фонарик мы получили только с третьего подхода к ресепшену. В итоге, подождав в темноте около четырех часов, мы уехали. После нашего очередного возмущения, администрация предложила написать заявление на возврат денег, которое «возможно рассмотрят после 9 числа». И вот наступило 23 января. Несколько раз мы звонили, чтобы узнать о судьбе нашего заявления и наших денег - нас так и продолжают кормить завтраками. Вероятно, денег нам не вернут. Вывод: если вы уважаете себя - не выбирайте данное место в качестве места для отдыха. Помните, что вас тут ждет только наплевательское отношение к гостям и антисанитария. P.S. Прикрепляю скрины из видео. К сожалению, само видео в отзывы загружать нельзя
Настя Демченко
Тараканы прям🪳 🤮 на столе. Ужасно
Ольга Кортесс
Постоянно отдыхаем в этом Гостинном доме, все нравиться, но. Нам подарили номер Президентский, на второй день свадьбы, который стоит хороших денег. При заселении, все было хорошо. Мы захотели включить баню и чтобы решили вопрос с джакузи. В итоги мы не могли дозвониться до ресепшена целых мину 30, потом дозвонились, нам сказали, что придут и включат баню, в итоги мы ждали минут 40, к нам никто не пришел. Пришлось спускаться вниз и возмущаться и тогда весь вопрос решили. Пожалуйста, почините телефоны в номерах. Номер и обслуживание не стоит денег. Это 100 процентов.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за обратную связь. Внесу немного ясности: сауна включается не в номере…
ВН
Вячеслав Недбайло
Классное место. Добрый персонал.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим вас за отзыв. Добро пожаловать к нам снова.
Анна Малинская
Отдыхали там впервые и больше не ногой. Во-первых грязная сауна(в ней плавали листья какого чая или что-то подобное,цвет воды желтый) как будто не успели убрать после предыдущих гостей. Персонал отвратительный, сложилась конфликтная ситуация не вернули залог в 1000 рублей и ещё запросили дополнительно 1000 из-за того что мы разлили вино на полотенце. 21 ВЕК ПРО СТИРКУ ИЛИ ХИМЧИСТКУ ТАМ ЯВНО НЕ СЛЫШАЛИ, конечно же никто не предоставил прайс что является в их понимание порчей имущества и где это обгаварено. Никому не советую данное заведение !!!
Р
Рита
Отель порадовал нас действительно высоким уровнем сервиса. Вежливый персонал, уютные номера, и вкуснейший завтрак. Отдых, который мы заслуживаем! Рекомендуем)
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😌 Очень приятно 💛До новых встреч.
СГ
Сергей Гончаров
Постоянно останавливаюсь здесь. Рядом с автовокзалов.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады.
. .
Всегда всё нравилось. Но сейчас ресторан стал просто ужасный. Невкусный шашлык,забывают класть соус и что меня убило,так это то,что я заказала пиццу навынос,сказали через 20 минут приезжать, приехала,а мне сказали,что её не пробили и нужно ещё ждать. Поэтому больше ничего здесь не будем заказывать и отдыхать. Вы упали в наших глазах
8 февраля 2023, официальный ответ
День добрый! Спасибо за Ваши комментарии и отзывы. Всё учли! Теперь Ваш отдых будет ещё более комфор…
СП
Семен Прокудин
Отличный отель, в который буду приезжать снова и снова. Очень приветливый персонал, особенно Александр на стойке информации. Администратор Юлия, помогла при выборе, все рассказала и объяснила. Спасибо вам огромное 🙏🏻
31 октября 2022, официальный ответ
Семён, доброе утро! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбрали нас! Нам приятно, что Вы довольны наши…
Евгения Камолых
В Брянске впервые и, возможно, в последний раз и очень расстраивает, что именно эта гостиница стала местом моего пребывания. Номер двухместный маленький, шкафа нет. Телевизор не работает, холодильник шумит так, будто идёт на взлёт. В номере пахнет ужасно затхлостью и чём-то кислым, посуда грязная. В ванной все более-менее прилично, за исключением душевой кабины, в которой не работает абсолютно ничего кроме душевой лейки (и то, с перебоями в горячем водоснабжении). Не самая чистая душевая, моют плохо Питание оставляет желать лучшего. Есть можно, но на третий день появляется жгучее желание заказать пиццу. Ремонт - отдельный шик гостиницы. Жуткий антураж цыганско-рыцарской тематики, смешанный с легким налетом охотничьей романтики. Повсюду чучела животных, каменные вставки, тусклое освещение, позолота и самые ужасные сочетания цветов. Очень давящая атмосфера Обслуживание отвратительное. Крайне наглые и хамоватые администраторы (именно парни, девушки вежливые). Добиться от них помощи просто нереально, они вечно ничего не знают и заняты иными делами. Помощи с багажом не дождёшься, хочешь выехать - тащи свой чемодан сам сквозь боль и слёзы. Единственный реально вежливый персонал - охрана, которая здоровается и провожает. За время пребывания не успела посетить расхваленную сауну и бассейн, но и желания погружаться туда не возникло. Если у них номера в таком состоянии, то мне страшно представить, что там в общественной бане
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за отзыв. Мы дорожим хорошей репутацией нашего отеля, поэтому ситуацию…
NN
No No
Я редко пишу отзывы, но тут прям захотелось) Начну с минусов: не весь персонал приветлив, в номере кроме халатов ничего нет: ни тапок, ни щёток\паст\шампуней и даже чая (обычно везде это уже лежит в номере, как и два пакетика чая) тут было удивление что нет ничего, кроме халатов, остальное все покупается за доп плату (хотя даже у нас в спб в бюджетных отелях, а не 4* это все предоставляется, тк это не съем кв) В душе как здесь уже писали на работает «радио», гидромассажка, только лейка, часто не было горячей воды (за пару суток) Так же, обычно во всех отелях, если вы остаётесь на более чем 1 сутки, вам должны делать мини-уборку (вынести мусор, унести грязную посуду, поменять постельное) Я попросила об этом сама, админы мне сказали все сделаем,супер,но пришла горничная и сказала что она этим не занимается,принесла новую посуду не забрав и не убрав ничего и спросила почему я ее не помыла)) (во первых чем? Во вторых я в отеле. По работе, по делам, у меня времени может не быть, а если и есть - я не квартиру снимаю, за это гости и платят деньги - за вашу работу) По итогу тарелки мы уже складывали в шкаф, места не столе не было, а мусор валился из мусорки, благо быстро уехали 1ч бесплатного спа норм, ничего необычного, басик закрытый грязноват, в душевой в спа оч воняет канализацией, грязно, липко, такой, дешёвый среднячок + ремонт 90х аля дорого-богато тоже создаёт унылое настроение, но тут уже на вкус и цвет Например, мы уже были один раз в Брянске, но запланировано, отель megapolis вот это да, очень зашло. Там лаконичный, современный ремонт, все что нужно для гостей есть , все убирают и спа чистый) нет, я не конкурент просто хочу что бы гости при выборе отеля обратили внимание на более достойный вариант, этот вариант больше подходит для мужчин за 45, которые приехали набухаться и в бане посидеть да поразвлекаться, впечатление осталось такое, хотя номер не эконом) но всей душой чувствуется дешмань. Плюса 2: рядом с ЖД, куча номеров, всегда свободно) 2 админа норм
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемая NoNo! Спасибо за отзыв. Для анализа ситуации которую Вы описали в период Ваше…
Алёнка Алёнкина
В общем идея всего этого гостевого дома очень даже классная - исполнение аутентичное вполне приемлемое - подача - ужасная. - Телефон в гостевом доме не работал. - В холодильнике плесень - Микроволновая печь грязная - В ванной комнате нет коврика ,а пол очень скользкий - плитка на полу сделана из настенной плитки и МЕГА СКОЛЬЗКАЯ. Так что если вы с детьми берите их с собой. ОПАСНО. - Коврик у бассейна был - и то хорошо - Бассейн с пузырьками и сауна прямо в вашем домике это большой плюс ! - Полотенец во всем домике НЕТ - а на вопрос к работнику ресепшен Александру: а нам не положили полотенец. Александр с надменно снисходительной улыбочкой , показывая всем видом комичность ситуации обьясняет вам - вы что, мы полотенец не предоставляем , это средство личной гигиены (типа вы что, что такое просите таааа!!! Откуда вы такие понаехали….) полотенца и тапочки в аренду 🤣🤣🤣 и они себя позиционируют как 4* - Ключи от гостевого домика при заселении не дают. Когда попросила на ресепшн, на меня смеясь смотрели как на идиотку. Ключи от номера ?? Зачем вам ?.. вы что уходить собираетесь ?? У меня такое в первый раз. - раковина в туалете засорена и вода не уходила. - Кондиционеров в спальне НЕТ - спали как в теплице, не продохнуть. - дверные замки в спальнях сломанные - «язычок» замка просто упал на пол когда открыли… - плитки на полу первого этажа в некоторых местах ходили ходуном. В общем как резюме, если вы останавливаетесь там компанией или с детьми берите с собой ВСЁ - шампуни, мыло и свои полотенца на всех! Будьте готовы к хамскому отношению персонала. Сервиса не ожидайте - не будет разочарований. Всю атмосферу этого места создают сами гости, люди там удивительные !
Артем Король
Самая лучшая гостиница в Брянске! Все на высочайшем уровне! Просторный номер, кондиционер, санузел, телевизор - всё прекрасно. Молодцы! Завтрак отличный! Только самые положительные впечатления!
27 октября 2022, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, всегда Вам рады!
I
Irina
Сломанная кровать, сломанные стулья, плохое состояние пола (и это в президентском люксе!!!) Понравилось: SPA-комплекс. Не понравилось: Расположение отеля, мебель в номере (все старое и сломанное), отсутствие уборки (пыль была даже при заезде, и когда попросили убрать номер в наше отсутствие - никто даже не дернулся выполнять свою работу, а под кроватью дети вообще нашли 2 использованных контрацептива!!!!!!)
Александр Анисимов
Хорошая гостеница рекомендую
27 октября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за приятный отзыв.